SEO для дураков или как стать начальником

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Miha Kuzmin (KMY):
А ты подруга вот этого, да? :)

Если про ТС, то нет. Про других - тоже нет. Никого в реале не видела пока, мне торопиться некуда. Но словосложение и стиль мне кажутся женскими на 99%.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 19:08 ----------

seregkaz:
фотки прячете чего? мои например в инете есть
а Ваши?

А я замужем и никого не ищу. Ещё есть вопросы?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Blondingo:
А откуда у вас глубокие познания о гермафродитах? Увлекаетесь, нравится нетрадиционный секс с резиновыми куклами для особенных людей?)

Вот и хозяин клончига-гермофродита объявился? По теме есть что сказать?

А я замужем и никого не ищу. Ещё есть вопросы?
Замужем за гермофродитом или гефрмофродит? оМГ 😮

Что могло не понравится в БЕСПЛАТНОМ мероприятии - это только продвиженцу 350 пректов за 3 года понятно. Не нравится - не смотри, туда никого насильно не гнали.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Поддержу девушку, сколько я не был на семинарах - все или сто раз разжеванные вещи или же фантазии + сео мифы. Единственный курс, который мне понравился - это курс Камчесса. Все четко и без воды. Ну и очень хотел попасть на последний семинар Грохоловского, но не получилось. Там вроде тоже четко, но поскольку не был, утверждать не берусь.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Weide:
Тема какая...

В общем сижу, смотрю РИВ 2012.

Такого бреда, который рассказывают там некоторые докладчики, я в жизни не слышала. При этом, эти люди занимают должности начальников сео отдела в крупных компаниях...

более того, им совершенно чужды ваши трудности в продвижении " тарталеток " 😂

зы. скорее всего ваше место на кухне, поэтому лучше учитесь правильно готовить…

тарталетки с сыром, тарталетки с салатом из грибов и яблок, тарталетки с салатом из сыра и грибов, тарталетки с джемом, тарталетки с крабами, тарталетки с курицей, тарталетки с овощами, тарталетки с тунцом, тарталетки по-французски, тарталетки с креветками, тарталетки со шпинатом, слоеные тарталетки с грибами, тарталетки с сыром, тарталетки со шпротами, тарталетки с клубникой, тарталетки с фруктовой или ягодной начинкой, тарталетки с заварным кремом, тарталетки с рисом, рыбой и мясом, тарталетки с сардинами, тарталетки с закуской, тарталетки с муссом из лосося, тарталетки с салатом из креветок, тарталетки с яблоками, тарталетки с грибами, тарталетки с грецкими орехами и чесноком, тарталетки с меренгой, сливами и ореховым кремом, омары с тарталетками, тарталетки с лесными ягодами, заливные корзиночки с крабами, тарталетки с луком, тарталетки с шоколадом и пеканом, тарталетки со спаржей, сыром и яйцом, тарталетки с грибами, тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога, тарталетки с яблоками, сливовым джемом и кремом с кальвадосом, тарталетки с начинкой из яиц и бекона с мясом осьминогов, тарталетки с гранатом и миндалем, тарталетки с кремом из грейпфрута, тарталетки с ветчиной, тарталетки с начинкой из сельди и сардин, тарталетки с орехами и карамелью, тарталетки с печенью трески, тарталетки с зеленым горошком и сардинами, тарталетки со шпинатом и мясом, тарталетки с начинкой из грибов и креветок, тарталетки со сливочным муссом и креветками, тарталетки с кальмарами, тарталетки с творогом, мини-тарталетки с беконом и сыром, тарталетки с муссом авокадо и красной икрой, тарталетки из слоеного теста с омлетом, сырокопченой ветчиной и маслинами, тарталетки с куриным мясом и помидорами, тарталетки с куриным муссом, тарталетки с яйцом и шпинатом, тарталетки с салатом из крабовых палочек, морковные тарталетки, тарталетки с начинкой из кильки и креветок, тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров
У каждого сайта своя статистика.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
new player:
Единственный курс, который мне понравился - это курс Камчесса. Все четко и без воды.

Веер из пятитысячных есть, на форуме засветить?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
new player
На сайте с 08.04.2009
95

VoV@, детский лепет

R
На сайте с 21.12.2010
138
Cell:
Топик проживет недолго :)

Делаем ставки на количество страниц 🍿. Больше 20.

W
На сайте с 08.06.2011
55
ExpressAutoComUa:
более того, им совершенно чужды ваши трудности в продвижении " тарталеток " 😂

зы. скорее всего ваше место на кухне, поэтому лучше учитесь правильно готовить…

Вопрос там не про продвижение тарталеток, ага? А про то, как такой запрос вообще может выпасть в ноль, такое количество времени не появляться и почему это происходит. Просто ли это глюк или тест нововведений.

Если вы этого не понимаете, это лично ваши проблемы.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
RUPak:
Вот и хозяин клончига-гермофродита объявился?
Замужем за гермофродитом или гефрмофродит? оМГ 😮

Я замужем зам мужчиной, который мне предложил работать, если я сама буду хотеть работать/заниматься своим бизнесом. И я как минимум третье поколение в семье, где это считается нормой. Хотя, судя по рассказам о прадеде и о моей прабабушке (к сожалению, я её видела последний раз лет в 9) это было и принято много раньше.

RUPak:
: Что могло не понравится в БЕСПЛАТНОМ мероприятии - это толь
Не нравится - не смотри, туда никого насильно не гнали.

А оно бесплатное было? А как же рассылка и предложения заплатить за посещение?:)

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

ТС фотка будет?

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий