- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
думается это проблема работодателя, который купился на резюме и соловьиные трели. А сам "начальник отдела" особо не виноват в том что умеет красиво себя преподнести...
Да что объяснять, Вы и сама женщина)
Да я не вкурсе, как ее там взяли, может быть тогда она и разбиралась в SEO, она же там работает с 2009 года (судя по ее профилю на rocid)..Зато я вкурсе,что за человек сейчас работает начальником SEO отдела в одной из крупных рекламных компаний моего города. Вот как его туда взяли..я хз, наверно действительно умеет себя красиво преподнести... Он кстати, мужчина.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:35 ----------
Ага счас. Где фото?
Женщина я =)) Борщ мне уже тут предложили сварить =) А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?
А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?
разжигаешь гендерный срач?
🍿
.........
Нет. Просто зачем вообще делать акцент на том, кто женщина, а кто нет? На мой взгляд - это вобще не относится к делу, но уточняющий вопрос я задала.
Хреновым специалистом может быть любой человек. А разговор именно об этом и о том, что хреновые специалисты советуют всем остальным, как надо работать.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:44 ----------
И курсы свои еще в скором времени вести будут.
Нет. Просто зачем вообще делать акцент на том, кто женщина, а кто нет? На мой взгляд - это вобще не относится к делу, но уточняющий вопрос я задала.
Хреновым специалистом может быть любой человек. А разговор именно об этом и о том, что хреновые специалисты советуют всем остальным, как надо работать.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:44 ----------
И курсы свои еще в скором времени вести будут.
Зависть - плохое чувство....:2cents:
Умный любит учиться, а дурак - учить.
-А.П. Чехов-
Женщина я =)) Борщ мне уже тут предложили сварить =) А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?
Давайте не разводить эту демагогию. Она бодрая фотка от вас перечеркнёт надобность всие. :)
Тем более, может вы корнет?
Зависть - плохое чувство....:2cents:
Зависть к чему? К тому, что не особо одаренные личности позорятся на публике? Да я не завидую этому...Как этому вообще можно завидовать?
Мой заработок - это моя работа, мои проекты и сейчас еще + мои стартапы. Так что в общей сложности я получаю больше чем они со своими курсами. В общем, не жалуюсь...
А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?
Разница гигантская! Давайте фотки, желательно пляжные, мы вам подробно распишем все ньюансы ;)
Зависть к чему? К тому, что не особо одаренные личности позорятся на публике? Да я не завидую этому...Как этому вообще можно завидовать?
Мой заработок - это моя работа, мои проекты и сейчас еще + мои стартапы. Так что в общей сложности я получаю больше чем они со своими курсами. В общем, не жалуюсь...
В общем старая история: любой веб-мастер, программист и seo-шник считает что его сайты, методы и взгляды самые рассово-верные, ну Вы понимаете....
Просто кто то желает заявлять об этом публично и на этом зарабатывать, а кто то не палит темы и зарабатывает больше)