SEO для дураков или как стать начальником

W
На сайте с 08.06.2011
55
Прибалтика:
думается это проблема работодателя, который купился на резюме и соловьиные трели. А сам "начальник отдела" особо не виноват в том что умеет красиво себя преподнести...
Да что объяснять, Вы и сама женщина)

Да я не вкурсе, как ее там взяли, может быть тогда она и разбиралась в SEO, она же там работает с 2009 года (судя по ее профилю на rocid)..Зато я вкурсе,что за человек сейчас работает начальником SEO отдела в одной из крупных рекламных компаний моего города. Вот как его туда взяли..я хз, наверно действительно умеет себя красиво преподнести... Он кстати, мужчина.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:35 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Ага счас. Где фото?

Женщина я =)) Борщ мне уже тут предложили сварить =) А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Weide:
А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?

разжигаешь гендерный срач?

Извините, если кого обидела
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
Прибалтика:

🍿

.........

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
W
На сайте с 08.06.2011
55
Прибалтика:

Нет. Просто зачем вообще делать акцент на том, кто женщина, а кто нет? На мой взгляд - это вобще не относится к делу, но уточняющий вопрос я задала.

Хреновым специалистом может быть любой человек. А разговор именно об этом и о том, что хреновые специалисты советуют всем остальным, как надо работать.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:44 ----------

И курсы свои еще в скором времени вести будут.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Weide:
Нет. Просто зачем вообще делать акцент на том, кто женщина, а кто нет? На мой взгляд - это вобще не относится к делу, но уточняющий вопрос я задала.

Хреновым специалистом может быть любой человек. А разговор именно об этом и о том, что хреновые специалисты советуют всем остальным, как надо работать.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 15:44 ----------

И курсы свои еще в скором времени вести будут.

Зависть - плохое чувство....:2cents:

A1
На сайте с 10.08.2012
19
Weide:

Умный любит учиться, а дурак - учить.

-А.П. Чехов-

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Weide:
Женщина я =)) Борщ мне уже тут предложили сварить =) А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?

Давайте не разводить эту демагогию. Она бодрая фотка от вас перечеркнёт надобность всие. :)

Тем более, может вы корнет?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
W
На сайте с 08.06.2011
55
Прибалтика:
Зависть - плохое чувство....:2cents:

Зависть к чему? К тому, что не особо одаренные личности позорятся на публике? Да я не завидую этому...Как этому вообще можно завидовать?

Мой заработок - это моя работа, мои проекты и сейчас еще + мои стартапы. Так что в общей сложности я получаю больше чем они со своими курсами. В общем, не жалуюсь...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Weide:
А вообще, есть разница между мужчиной сеошником и женщиной сеошником?

Разница гигантская! Давайте фотки, желательно пляжные, мы вам подробно распишем все ньюансы ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Weide:
Зависть к чему? К тому, что не особо одаренные личности позорятся на публике? Да я не завидую этому...Как этому вообще можно завидовать?

Мой заработок - это моя работа, мои проекты и сейчас еще + мои стартапы. Так что в общей сложности я получаю больше чем они со своими курсами. В общем, не жалуюсь...

В общем старая история: любой веб-мастер, программист и seo-шник считает что его сайты, методы и взгляды самые рассово-верные, ну Вы понимаете....

Просто кто то желает заявлять об этом публично и на этом зарабатывать, а кто то не палит темы и зарабатывает больше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий