SEO для дураков или как стать начальником

W
На сайте с 08.06.2011
55
Miha Kuzmin (KMY):
Вау. Один новый в трое суток) А неуспешных? 😂 Что там в питере - ооо продвижение да тринет?

При работе в трех разных компаниях, при их объемах - это нормальное количество за 3 года. Я же не дома сижу и не в шарашкиной конторе работаю с 5 проектами. Кто-то уходит из клиентов, кто-то приходит.

+ свои проекты.

[Удален]

А все понял на что тс обижен(а): /ru/forum/comment/10762195 Собеседовали не так. Скоты.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

не в Питере сейчас контор хоть 1 местом ешь, ну их вообще, а если из крупных, то еще медиасфера, яковлев и ко и еще всякая подобная хрень =)

[Удален]

/ru/forum/746002 и да - лучше в мета прописать 😂

W
На сайте с 08.06.2011
55
pelvis:
Ничего не понимаю из стартового поста. Зачем начальнику знать тонкости ремесла? Для этого SEO-бригадиры есть и аналитики.

Человек, который не знает тонкости ремесла, н может корректно контролировать процесс. Если не знаешь например, сколько по времени или по сложности занимает одна или другая задача, как можно заниматься планированием или стараться повысить эффективность команды?

А доверять подчиненным...это просто на их плечи всю работу (в том числе и свою) перекладывать, да и вообще, есть вариант с тем, что они еще не опытные сеошники. Кто ж их научит то? Эти ребята с курсами?

Как то я лично не доверяю...Да и нафиг нужен этот предмет мебели тогда в офисе, если все делают только сеошники, а он не делает ничего? Человек обязан разбираться в своей работе, а начальник вообще быть профессионалом.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90
Miha Kuzmin (KMY):

Все, пятница начинает удаваться, ты ее выследил =)

W
На сайте с 08.06.2011
55
Miha Kuzmin (KMY):
А все понял на что тс обижен(а): /ru/forum/comment/10762195 Собеседовали не так. Скоты.

Я не обижаюсь. Я рассказываю так как есть. И не я одна с таким сталкивалась собственно. И это еще одно доказательство, что на работу могут взять вообще кого угодно, главное понравится эйчарам.

[Удален]

Нормальных людей никакие хры не собеседуют вообще. Так что не надо из себя строить суперсео, особо когда такие позорные посты есть аля регионы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Weide:
Если не знаешь например, сколько по времени или по сложности занимает одна или другая задача, как можно заниматься планированием или стараться повысить эффективность команды?

А нормировщик тогда зачем? Я вот не очень понимаю сколько у меня рабочий десять плат паяет, но записано что на одну ему нужно 5 минут. И этого мне достаточно чтобы премировать или штрафануть.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 08.06.2011
55
Miha Kuzmin (KMY):

Когда не можешь найти ответа на глюк Яндекса, начинаешь перебирать разные варианты. Это нормально. Или мне за это стыдно должно быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий