- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вау. Один новый в трое суток) А неуспешных? 😂 Что там в питере - ооо продвижение да тринет?
При работе в трех разных компаниях, при их объемах - это нормальное количество за 3 года. Я же не дома сижу и не в шарашкиной конторе работаю с 5 проектами. Кто-то уходит из клиентов, кто-то приходит.
+ свои проекты.
А все понял на что тс обижен(а): /ru/forum/comment/10762195 Собеседовали не так. Скоты.
не в Питере сейчас контор хоть 1 местом ешь, ну их вообще, а если из крупных, то еще медиасфера, яковлев и ко и еще всякая подобная хрень =)
/ru/forum/746002 и да - лучше в мета прописать 😂
Ничего не понимаю из стартового поста. Зачем начальнику знать тонкости ремесла? Для этого SEO-бригадиры есть и аналитики.
Человек, который не знает тонкости ремесла, н может корректно контролировать процесс. Если не знаешь например, сколько по времени или по сложности занимает одна или другая задача, как можно заниматься планированием или стараться повысить эффективность команды?
А доверять подчиненным...это просто на их плечи всю работу (в том числе и свою) перекладывать, да и вообще, есть вариант с тем, что они еще не опытные сеошники. Кто ж их научит то? Эти ребята с курсами?
Как то я лично не доверяю...Да и нафиг нужен этот предмет мебели тогда в офисе, если все делают только сеошники, а он не делает ничего? Человек обязан разбираться в своей работе, а начальник вообще быть профессионалом.
Все, пятница начинает удаваться, ты ее выследил =)
А все понял на что тс обижен(а): /ru/forum/comment/10762195 Собеседовали не так. Скоты.
Я не обижаюсь. Я рассказываю так как есть. И не я одна с таким сталкивалась собственно. И это еще одно доказательство, что на работу могут взять вообще кого угодно, главное понравится эйчарам.
Нормальных людей никакие хры не собеседуют вообще. Так что не надо из себя строить суперсео, особо когда такие позорные посты есть аля регионы.
Если не знаешь например, сколько по времени или по сложности занимает одна или другая задача, как можно заниматься планированием или стараться повысить эффективность команды?
А нормировщик тогда зачем? Я вот не очень понимаю сколько у меня рабочий десять плат паяет, но записано что на одну ему нужно 5 минут. И этого мне достаточно чтобы премировать или штрафануть.
Когда не можешь найти ответа на глюк Яндекса, начинаешь перебирать разные варианты. Это нормально. Или мне за это стыдно должно быть?