- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И все сеошники, как наркоманы, молятся на ссылочное.
Дык, а какой фрилансер накрутку поведенческого асилит?!
Давай, научи меня сео =))) Можно в личку =)
Нет уж, без фото никак! С хорошим фото могу вообще в Питер приехать консультировать =))) И кофием угощу, и чем там еще...
Нет уж, без фото никак! С хорошим фото могу вообще в Питер приехать консультировать =))) И кофием угощу, и чем там еще...
Не.."чем там еще" не подходит, я замужем =D Остается только кофе и бесплатные консультации по SEO =)))
Остается только кофе и бесплатные консультации по SEO =)))
Так а где тогда мой интерес? :(
ну такая тенденция не только в сео. много где. и это вина высшего начальства (инвесторов и совета директоров), т.к. нет организации.
Недочет ТС в том, что нет фоток. Лучше 10 фоток. Иначе топик умрёт.
2. Компетенции в seo ниже плинтуса, причем часто случается, что начальники менее компетентны, чем подчиненные. Еще часто сеошники стараются выглядеть крутыми спецами, а не могут объяснить элементарных вещей. И все сеошники, как наркоманы, молятся на ссылочное. :)
Самый яркий пример сегодняшнего SEO - это Индийский интернет. Как в фантастически рассказе, где 1000 обезьян посадили за 1000 пишущих машинок в надежде, что, в конце концов, случайно стуча по клавишам, кто-нибудь из них напечатает что-нибудь гениальное. В рассказе так и случилось, ну а в жизни - сами видите. :)
ну такая тенденция не только в сео. много где. и это вина высшего начальства (инвесторов и совета директоров), т.к. нет организации.
наоборот, есть организация. В больших конторах, руководитель отдела вообще очень отдален от того чем занимаются в его отделе. У него другие обязанность - административные. Там такой работы хватает.