Какой у Вас график сна? Сколько спите в сутки?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
Че интересуюсь-то, как результаты?

Да как-как... если бы я туда постоянно ходила, а я так, от случая к случаю, не удается пока наладить системное посещение. 😡

А надо очень, иначе загнусь скоро со своим остеохондрозом.

Я сегодня на новую какую-то тренировку иду, если понравится, постараюсь на нее 2 раза в неделю хотя бы попадать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:

При реальных нарушениях нужно лечиться)

Каждый сам выбирает, жрать ему таблетки или нет. Я не стал, пошел другим путем. Сплю сейчас нормально, и не стал рабом лекарств, как многие.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
Да как-как... если бы я туда постоянно ходила, а я так, от случая к случаю, не удается пока наладить системное посещение.
А надо очень, иначе загнусь скоро со своим остеохондрозом.
Я сегодня на новую какую-то тренировку иду, если понравится, постараюсь на нее 2 раза в неделю хотя бы попадать.

Если уж так все серьезно, то можно попробовать пилатес, им хоть дома занимайся, уроков на ютубе достаточно.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:47 ----------

Jackyk:
Я не стал, пошел другим путем.

Каким?......

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Последнюю неделю ложусь спать в 22-24 часа, сплю как убитый, встаю в 7-00, и все равно нифега не высыпаюсь)

Зато такой глубокий сон появился, ночью почти не просыпаюсь, снятся интересные сны, и притом во сне, я стал почти всегда знать, что это сон. Короче, я прокачал 80-й левел сновидений походу :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
сли уж так все серьезно, то можно попробовать пилатес

Вот прямо на него и пойду, еще не пробовала.

А дома - да на нафег, когда это такое было, чтобы я себя дома заставила че-то делать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:

Каким?......

Я специально не стал уточнять, потому что то, что сыграло положительную роль у меня, может сыграть отрицательную у других.

14 дней голодания, полтора года сухого закона, физнагрузки (ежедневная длительная ходьба, турник, плавание), потом отмена сухого закона, что привело к нехилому потреблению алко. В результате сон восстановился. Думаю, сыграли роль все этапы. Ида, сейчас более месяца не пью, сон лучше, чем когда бухаешь.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Если трудно заснуть, то можно пить на ночь тёплую воду с мёдом.

А вообще надо заставить себя вставать раньше, тогда вечером спать потянет.

А так, мне кажется, если проблемы со сном, то можно и терапевта посетить - может какие-то проблемы, с давлением, гормонами или ещё чем.

P.S. По ночам сплю, правда стали позже ложиться дома (на море как-то в 7 утра уже на ногах). Засыпаю быстро.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
O3
На сайте с 17.11.2008
127
Сколько спите в сутки?

один раз .

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:25 ----------

Blondingo:
Если трудно заснуть, то можно пить на ночь тёплую воду с мёдом

Вотка с пивом лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий