Резкое падение позиций в Google - 4

E
На сайте с 29.02.2012
134

снял более 8000 ссылок по ВК ВЧ, т.к. не давали прибыли и тянуть больше не мог... делать 301 переадресацию на новый домен, не захотел, т.к. домен узнаваемый, имеет высокую долю постоянных клиентов... написал в гугл вебмастер, что снял множество подозрительных ссылок, пока ответ не получил...

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
RR1:
сайт ранее прогонялся по соц.закладкам и теперь может быть такое, когда сайты:
memori.ru
qip.ru
truemarks.ru
bookmarktown.de
das-web.net
bookmrk.de
linksilo.de
Могут ссылаться на сайт по 100-300 раз.

Я все покупные ссылки снимал и заново по новым фильтрам всё накупил, всё уже проиндексировалось, но результат прежний. Вот думаю, может вся проблема действительно в том, что есть часть ссылок с соц. закладок и каталогов сомнительного качества :) на которые я никак не влиял и не знаю, как повлиять :)

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Moneymaker8:
Я все покупные ссылки снимал и заново по новым фильтрам всё накупил, всё уже проиндексировалось, но результат прежний. Вот думаю, может вся проблема действительно в том, что есть часть ссылок с соц. закладок и каталогов сомнительного качества :) на которые я никак не влиял и не знаю, как повлиять :)

Во во, тоже самое соц. закладками, но на них пофиг, там почти все в Nofollow.

А вот прогоны хрумака? Да-да не орите, хрумер зло и так далее. Но кто знал как им пользоваться, тот хорошо траф и имел. Быстрый и дешевый вывод в топ давали тонны трафика, работало последние 2 года до пингвина. Но что теперь? Все улетело - да, ссылки с форумов и топиков я поснимать никак не могу, даже если бы и мог, то ушло бы лет 10 на это...

Вот как-то так, гугл врун, говорит не будет их учитывать просто, но зато дал мне пингвин и трафик -90%

P.S.

Как я понял, по всем исследованиям удалось выйти из пингвина только при помощи 301 редиректа. Разбавкой, снятием и закупкой новых ссылок не удалось вывести никому. Это как я понял.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
E
На сайте с 21.09.2009
283
New Member:

P.S.
Как я понял, по всем исследованиям удалось выйти из пингвина только при помощи 301 редиректа. Разбавкой, снятием и закупкой новых ссылок не удалось вывести никому. Это как я понял.

Из того что видел 301 редирект помог только 10 процентам, так как 301 редиректит еще и все гссылки на новый домен :)

---------- Добавлено 27.07.2012 в 21:19 ----------

mirglory, урл сайта дадите в лс?

K
На сайте с 29.04.2012
45
Galina_Kiev:
всем привет)

Ребят, фильтр сняли!!!!!
Не могу не поделиться радостью))

Проблема была с тем, что все тайтлы, дискрипшины и кеи были одинаковыми)
(ну может не только в этом, с 1 июня отключила сапу и сняла все ссылки, может некоторые ГС были виноваты) в любом случае, 2 дня назад изменили тайтлы и дескрипшин, + кеи и вот сегодня))))
Сайтик пополз вверх))
позиции еще не те, но некоторые уже вернулись на 1 страницу)))

Сайт туристической компании

Аналогично, правда у меня были не все одинаковые, но порядочно было повторений (помимо этого еще кучу всего сделано было). Теперь жду обновления пингвина, для полного возвращения в топ (возможно). Только все ссылки я не снимал. Сайт пробыл в полной ж... 2 мсесяца.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
easywind:
mirglory, урл сайта дадите в лс?

Зачем? Он пока не вышел из под пингвина!

Для статистики наверное? )

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
New Member:
Во во, тоже самое соц. закладками, но на них пофиг, там почти все в Nofollow.
А вот прогоны хрумака? Да-да не орите, хрумер зло и так далее. Но кто знал как им пользоваться, тот хорошо траф и имел. Быстрый и дешевый вывод в топ давали тонны трафика, работало последние 2 года до пингвина. Но что теперь? Все улетело - да, ссылки с форумов и топиков я поснимать никак не могу, даже если бы и мог, то ушло бы лет 10 на это...
Вот как-то так, гугл врун, говорит не будет их учитывать просто, но зато дал мне пингвин и трафик -90%

P.S.

СТранно почитайте тему внимательно уже 10 человек отписывались о том что накупили разбавленых и без анкорных и вышли с фильтра.И пара человек вышли с фильтра удалив переспам и лишнии страницы.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:

СТранно почитайте тему внимательно уже 10 человек отписывались о том что накупили разюавленых и без анкорных и вышли с фильтра.И пара человек вышли с фильтра удалив переспам и лишнии страницы.

Покажите этих людей. Убрав переспам можно выйти из по панды. И я не помню, чтобы кто-то отписался что вышел из под пингвина за счет разбавления.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
E
На сайте с 21.09.2009
283
mirglory:
Зачем? Он пока не вышел из под пингвина!
Для статистики наверное? )

За хобот тянуть буду из под пингвина :)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vagogrande:
Покажите этих людей. Убрав переспам можно выйти из по панды. И я не помню, чтобы кто-то отписался что вышел из под пингвина за счет разбавления.

Так как мой сайт под пингвином то я читал все сообщения очень внимательно поверьте такие люди есть и они отписывались в теме.Попробуйте поискать эти сообщения были во всех 4 темах.Права из какого именно фильтра выходили это не уточнялось вроде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий