- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
снял более 8000 ссылок по ВК ВЧ, т.к. не давали прибыли и тянуть больше не мог... делать 301 переадресацию на новый домен, не захотел, т.к. домен узнаваемый, имеет высокую долю постоянных клиентов... написал в гугл вебмастер, что снял множество подозрительных ссылок, пока ответ не получил...
сайт ранее прогонялся по соц.закладкам и теперь может быть такое, когда сайты:
memori.ru
qip.ru
truemarks.ru
bookmarktown.de
das-web.net
bookmrk.de
linksilo.de
Могут ссылаться на сайт по 100-300 раз.
Я все покупные ссылки снимал и заново по новым фильтрам всё накупил, всё уже проиндексировалось, но результат прежний. Вот думаю, может вся проблема действительно в том, что есть часть ссылок с соц. закладок и каталогов сомнительного качества :) на которые я никак не влиял и не знаю, как повлиять :)
Я все покупные ссылки снимал и заново по новым фильтрам всё накупил, всё уже проиндексировалось, но результат прежний. Вот думаю, может вся проблема действительно в том, что есть часть ссылок с соц. закладок и каталогов сомнительного качества :) на которые я никак не влиял и не знаю, как повлиять :)
Во во, тоже самое соц. закладками, но на них пофиг, там почти все в Nofollow.
А вот прогоны хрумака? Да-да не орите, хрумер зло и так далее. Но кто знал как им пользоваться, тот хорошо траф и имел. Быстрый и дешевый вывод в топ давали тонны трафика, работало последние 2 года до пингвина. Но что теперь? Все улетело - да, ссылки с форумов и топиков я поснимать никак не могу, даже если бы и мог, то ушло бы лет 10 на это...
Вот как-то так, гугл врун, говорит не будет их учитывать просто, но зато дал мне пингвин и трафик -90%
P.S.
Как я понял, по всем исследованиям удалось выйти из пингвина только при помощи 301 редиректа. Разбавкой, снятием и закупкой новых ссылок не удалось вывести никому. Это как я понял.
P.S.
Как я понял, по всем исследованиям удалось выйти из пингвина только при помощи 301 редиректа. Разбавкой, снятием и закупкой новых ссылок не удалось вывести никому. Это как я понял.
Из того что видел 301 редирект помог только 10 процентам, так как 301 редиректит еще и все гссылки на новый домен :)
---------- Добавлено 27.07.2012 в 21:19 ----------
mirglory, урл сайта дадите в лс?
всем привет)
Ребят, фильтр сняли!!!!!
Не могу не поделиться радостью))
Проблема была с тем, что все тайтлы, дискрипшины и кеи были одинаковыми)
(ну может не только в этом, с 1 июня отключила сапу и сняла все ссылки, может некоторые ГС были виноваты) в любом случае, 2 дня назад изменили тайтлы и дескрипшин, + кеи и вот сегодня))))
Сайтик пополз вверх))
позиции еще не те, но некоторые уже вернулись на 1 страницу)))
Сайт туристической компании
Аналогично, правда у меня были не все одинаковые, но порядочно было повторений (помимо этого еще кучу всего сделано было). Теперь жду обновления пингвина, для полного возвращения в топ (возможно). Только все ссылки я не снимал. Сайт пробыл в полной ж... 2 мсесяца.
mirglory, урл сайта дадите в лс?
Зачем? Он пока не вышел из под пингвина!
Для статистики наверное? )
Во во, тоже самое соц. закладками, но на них пофиг, там почти все в Nofollow.
А вот прогоны хрумака? Да-да не орите, хрумер зло и так далее. Но кто знал как им пользоваться, тот хорошо траф и имел. Быстрый и дешевый вывод в топ давали тонны трафика, работало последние 2 года до пингвина. Но что теперь? Все улетело - да, ссылки с форумов и топиков я поснимать никак не могу, даже если бы и мог, то ушло бы лет 10 на это...
Вот как-то так, гугл врун, говорит не будет их учитывать просто, но зато дал мне пингвин и трафик -90%
P.S.
СТранно почитайте тему внимательно уже 10 человек отписывались о том что накупили разбавленых и без анкорных и вышли с фильтра.И пара человек вышли с фильтра удалив переспам и лишнии страницы.
СТранно почитайте тему внимательно уже 10 человек отписывались о том что накупили разюавленых и без анкорных и вышли с фильтра.И пара человек вышли с фильтра удалив переспам и лишнии страницы.
Покажите этих людей. Убрав переспам можно выйти из по панды. И я не помню, чтобы кто-то отписался что вышел из под пингвина за счет разбавления.
Зачем? Он пока не вышел из под пингвина!
Для статистики наверное? )
За хобот тянуть буду из под пингвина :)
Покажите этих людей. Убрав переспам можно выйти из по панды. И я не помню, чтобы кто-то отписался что вышел из под пингвина за счет разбавления.
Так как мой сайт под пингвином то я читал все сообщения очень внимательно поверьте такие люди есть и они отписывались в теме.Попробуйте поискать эти сообщения были во всех 4 темах.Права из какого именно фильтра выходили это не уточнялось вроде.