- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как правильно дать в глаз хулигану левой рукой, если в правой экскаватор
А зачем давать в глаз левой?
Когда в данной ситуации это лучше сделать более привычной правой, да и еще и с утяжелением (с экскаватором)? Экскаватаром-то по башке всяко лучше.
Вооот! Не нужно путать воспитание и уход за ребёнком. Уходом, как правило, мамы и бабушки занимаются, ибо это готовка, уборка, кормление с ложечки и прогулки в коляске, посещение поликлиник там всяких, вытирание соплей и выбор книжки перед сном. А папаня с гордым видом тушняк пакеты из супермаркета приносит, да игрушку новую. Иногда, горланя на завалы, кидает в стиралку все шмотки включая пелёнки, собачий ошейник и чей-то кроссовок, ибо нефик, развели тут понимаешь шалман, тем самым участвуя и в уходе и в воспитании (всех членов семьи).
Папа - это не только все вышеперечисленное. Папа должен, как и мама, участвовать в купании малыша перед сном, делать малышу зарядку и массажик, играть в "самолет" и позже - прыгать на диване. Это тоже все важно для малыша. И делать это нужно каждый день. А также папа должен уметь менять подгузники, переодевать и кормить малыша, укладывать его спать дабы продержаться с малышом сутки один на один хотя бы раз в неделю. (Надо же жене иногда давать отдохнуть!)
Дети должны появляться на свет от любви. И когда они решат это сделать, вас они точно спрашивать не будут. Планирование не всегда работает. Иногда люди готовятся-готовятся, запланируют-распланируют, а дети по плану не появляются, как потенциальные родители ни стараются. Не всё так просто, как кажется...
Папа должен, как и мама
...
прыгать на диване.
Получится только если папа и мама достаточно стройные и худрощавые. Иначе разоритесь на диванах.
Кстати, я с женой на диване не прыгал. Купил батут, как последний нэпман.
Теперь когда уже довольно взрослый ребенок начинает откалывать всякие номера в духе пиво/сигареты/мат-перемат на странице Вконтакте - начинаю понимать, что зря не прыгал в свое время на диване.
Собственно, готов и сейчас прыгать хоть на диване, хоть на раскладушке, только думаю, что уже поздно )))
Иногда, горланя на завалы, кидает в стиралку все шмотки включая пелёнки, собачий ошейник и чей-то кроссовок, ибо нефик, развели тут понимаешь шалман, тем самым участвуя и в уходе и в воспитании (всех членов семьи).
Полудурок какой-то, а не папо.
Отцу надо уметь все, что связано с ребенком. Я в свое время оставляла годовалую дочу на папу. На неделю. (К ужасу всех соплежуев в Сиверской 😂)
Если мама может время от времени оставить ребенка на папу и по-человечески отдохнуть, семья будет жить весело, без особых разборок и ссор. Из личного опыта.
А зачем давать в глаз левой?
Вот эту дилемму и приходится объяснять, что вроде как и наказать врага надо, не испугавшись, и силушку применять соразмерно, всё как у взрослых. Ведь вопросы детские на его уровне - вполне серьезные, а порой наши - взрослые, для него фигня, типа: - пап, ты че боишься, смотри какой наглый на своёй красной жыпе на нашу дорогу лезет (в пробке), давай тарань его! (с)
Полудурок какой-то, а не папо.
Ололо, о том и речь, что у нас таких - полстраны, ибо типа фигачим на заводе все в масле, а мамка пусть дитю сопли вытирает.
Папа должен, как и мама, участвовать в купании малыша перед сном, делать малышу зарядку и массажик, играть в "самолет" и позже - прыгать на диване. Это тоже все важно для малыша. И делать это нужно каждый день. А также папа должен уметь менять подгузники, переодевать и кормить малыша, укладывать его спать дабы продержаться с малышом сутки один на один хотя бы раз в неделю. (Надо же жене иногда давать отдохнуть!)
Истинно! У меня на понимание этого ушло года два наверное (счас стыдно).
Отцу надо уметь все, что связано с ребенком. Я в свое время оставляла годовалую дочу на папу. На неделю. (К ужасу всех соплежуев в Сиверской 😂)
Если мама может время от времени оставить ребенка на папу и по-человечески отдохнуть, семья будет жить весело, без особых разборок и ссор. Из личного опыта.
Совершенно согласна. Оставляла ребенка папе каждое воскресенье. У них это называлось "День мужчин":)) В этот день все было наоборот, с самого утра (я уезжала рано утром, под покровом ночи, чтобы ребенок меня не засек))). Правда, режим они нарушали нещадно, ели, что хотели, но....зато к вечером все были довольны. Помню, однажды оставила их на даче. Так папа спросонья забыл ребенка переодеть из пижамы в прогулочную одежду. Так и ходил ребенок целый день в пижаме)) На озеро, в магазин, на улице гуляли с друзьями, на велике трехколесном учились кататься в тот день....все в пижаме))
В грудном возрасте оставляла часа на 3 - 4,5.
Я за механических дела не переживаю, в плане кормешка/подтирание попы и т.д. Мне хочется воспитать хорошего ребенка, который бы без меня смог жить хорошо. Никто не ходил на всякие курсы и т.д.? Кто сдавал детей в гос. садик и кто в частный? Какой итог вышел с этого всего?
Получится только если папа и мама достаточно стройные и худрощавые. Иначе разоритесь на диванах.
Кстати, я с женой на диване не прыгал. Купил батут, как последний нэпман.
Теперь когда уже довольно взрослый ребенок начинает откалывать всякие номера в духе пиво/сигареты/мат-перемат на странице Вконтакте - начинаю понимать, что зря не прыгал в свое время на диване.
Собственно, готов и сейчас прыгать хоть на диване, хоть на раскладушке, только думаю, что уже поздно )))
Я на диване не прыгала, ибо была не в той весовой категории. Для этого существовал стройный папа. А я в это время выпекала на кухне пирожки, которые потом перевозились по детской железной дороге из кухни в комнату. При подъезде пирожков они падали на диван и начиналось всеобщее поглощение:)
А Вы можете сейчас прыганье на диване заменить каким-нибудь другим полезным общим делом.
Кто сдавал детей в гос. садик
Я сдавал.
Какой итог вышел с этого всего?
В конце концов, дети пошли в школу.