Есть ли жизнь после свадьбы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nomiki:
как правильно дать в глаз хулигану левой рукой, если в правой экскаватор

А зачем давать в глаз левой?

Когда в данной ситуации это лучше сделать более привычной правой, да и еще и с утяжелением (с экскаватором)? Экскаватаром-то по башке всяко лучше.

The Piper at the Gates of Dawn.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nomiki:
Вооот! Не нужно путать воспитание и уход за ребёнком. Уходом, как правило, мамы и бабушки занимаются, ибо это готовка, уборка, кормление с ложечки и прогулки в коляске, посещение поликлиник там всяких, вытирание соплей и выбор книжки перед сном. А папаня с гордым видом тушняк пакеты из супермаркета приносит, да игрушку новую. Иногда, горланя на завалы, кидает в стиралку все шмотки включая пелёнки, собачий ошейник и чей-то кроссовок, ибо нефик, развели тут понимаешь шалман, тем самым участвуя и в уходе и в воспитании (всех членов семьи).

Папа - это не только все вышеперечисленное. Папа должен, как и мама, участвовать в купании малыша перед сном, делать малышу зарядку и массажик, играть в "самолет" и позже - прыгать на диване. Это тоже все важно для малыша. И делать это нужно каждый день. А также папа должен уметь менять подгузники, переодевать и кормить малыша, укладывать его спать дабы продержаться с малышом сутки один на один хотя бы раз в неделю. (Надо же жене иногда давать отдохнуть!)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Дети должны появляться на свет от любви. И когда они решат это сделать, вас они точно спрашивать не будут. Планирование не всегда работает. Иногда люди готовятся-готовятся, запланируют-распланируют, а дети по плану не появляются, как потенциальные родители ни стараются. Не всё так просто, как кажется...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NP04:
Папа должен, как и мама
...
прыгать на диване.

Получится только если папа и мама достаточно стройные и худрощавые. Иначе разоритесь на диванах.

Кстати, я с женой на диване не прыгал. Купил батут, как последний нэпман.

Теперь когда уже довольно взрослый ребенок начинает откалывать всякие номера в духе пиво/сигареты/мат-перемат на странице Вконтакте - начинаю понимать, что зря не прыгал в свое время на диване.

Собственно, готов и сейчас прыгать хоть на диване, хоть на раскладушке, только думаю, что уже поздно )))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nomiki:
Иногда, горланя на завалы, кидает в стиралку все шмотки включая пелёнки, собачий ошейник и чей-то кроссовок, ибо нефик, развели тут понимаешь шалман, тем самым участвуя и в уходе и в воспитании (всех членов семьи).

Полудурок какой-то, а не папо.

Отцу надо уметь все, что связано с ребенком. Я в свое время оставляла годовалую дочу на папу. На неделю. (К ужасу всех соплежуев в Сиверской 😂)

Если мама может время от времени оставить ребенка на папу и по-человечески отдохнуть, семья будет жить весело, без особых разборок и ссор. Из личного опыта.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Cell:
А зачем давать в глаз левой?

Вот эту дилемму и приходится объяснять, что вроде как и наказать врага надо, не испугавшись, и силушку применять соразмерно, всё как у взрослых. Ведь вопросы детские на его уровне - вполне серьезные, а порой наши - взрослые, для него фигня, типа: - пап, ты че боишься, смотри какой наглый на своёй красной жыпе на нашу дорогу лезет (в пробке), давай тарань его! (с)

talia:
Полудурок какой-то, а не папо.

Ололо, о том и речь, что у нас таких - полстраны, ибо типа фигачим на заводе все в масле, а мамка пусть дитю сопли вытирает.

NP04:
Папа должен, как и мама, участвовать в купании малыша перед сном, делать малышу зарядку и массажик, играть в "самолет" и позже - прыгать на диване. Это тоже все важно для малыша. И делать это нужно каждый день. А также папа должен уметь менять подгузники, переодевать и кормить малыша, укладывать его спать дабы продержаться с малышом сутки один на один хотя бы раз в неделю. (Надо же жене иногда давать отдохнуть!)

Истинно! У меня на понимание этого ушло года два наверное (счас стыдно).

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
talia:
Отцу надо уметь все, что связано с ребенком. Я в свое время оставляла годовалую дочу на папу. На неделю. (К ужасу всех соплежуев в Сиверской 😂)

Если мама может время от времени оставить ребенка на папу и по-человечески отдохнуть, семья будет жить весело, без особых разборок и ссор. Из личного опыта.

Совершенно согласна. Оставляла ребенка папе каждое воскресенье. У них это называлось "День мужчин":)) В этот день все было наоборот, с самого утра (я уезжала рано утром, под покровом ночи, чтобы ребенок меня не засек))). Правда, режим они нарушали нещадно, ели, что хотели, но....зато к вечером все были довольны. Помню, однажды оставила их на даче. Так папа спросонья забыл ребенка переодеть из пижамы в прогулочную одежду. Так и ходил ребенок целый день в пижаме)) На озеро, в магазин, на улице гуляли с друзьями, на велике трехколесном учились кататься в тот день....все в пижаме))

В грудном возрасте оставляла часа на 3 - 4,5.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я за механических дела не переживаю, в плане кормешка/подтирание попы и т.д. Мне хочется воспитать хорошего ребенка, который бы без меня смог жить хорошо. Никто не ходил на всякие курсы и т.д.? Кто сдавал детей в гос. садик и кто в частный? Какой итог вышел с этого всего?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Cell:
Получится только если папа и мама достаточно стройные и худрощавые. Иначе разоритесь на диванах.

Кстати, я с женой на диване не прыгал. Купил батут, как последний нэпман.

Теперь когда уже довольно взрослый ребенок начинает откалывать всякие номера в духе пиво/сигареты/мат-перемат на странице Вконтакте - начинаю понимать, что зря не прыгал в свое время на диване.

Собственно, готов и сейчас прыгать хоть на диване, хоть на раскладушке, только думаю, что уже поздно )))

Я на диване не прыгала, ибо была не в той весовой категории. Для этого существовал стройный папа. А я в это время выпекала на кухне пирожки, которые потом перевозились по детской железной дороге из кухни в комнату. При подъезде пирожков они падали на диван и начиналось всеобщее поглощение:)

А Вы можете сейчас прыганье на диване заменить каким-нибудь другим полезным общим делом.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
trahtor:
Кто сдавал детей в гос. садик

Я сдавал.

trahtor:
Какой итог вышел с этого всего?

В конце концов, дети пошли в школу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий