- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой народ, такое и государство. Глупо рожать детей ради каких-то там денег от государства, потому что на него полагаться нельзя, уже сколько раз доказано. У меня один ребенок. Я знаю, что не смогу содержать второго, третьего и т.д. отпрыска, вот почему этот ребенок останется единственным. А нищету плодить и потом ныть от нехватки денег - себя не уважать. А утверждение "Дал бог зайку, даст и лужайку" - это что-то из области фантастики.
Кстати, "детские" (283 рубля, по-моему) я из принципа не получаю: я без труда заработаю их, написав пару статей. Стоит ли бегать за всякими справками, обивая пороги инстанций и теряя время в очередях? Можете меня осуждать, но это мое мнение и моя жизненная позиция.
У меня один ребенок. Я знаю, что не смогу содержать второго, третьего и т.д. отпрыска, вот почему этот ребенок останется единственным. А нищету плодить и потом ныть от нехватки денег - себя не уважать.
Позиция эгоиста.
Себя вы, значит, уважаете и жалеете. Вдвоем одного ребенка кормите и содержите. А то, что потом этот один ребенок должен будет вас двоих содержать и кормить - это уже его проблемы, правда?
Позиция эгоиста.
Себя вы, значит, уважаете и жалеете. Вдвоем одного ребенка кормите и содержите. А то, что потом этот один ребенок должен будет вас двоих содержать и кормить - это уже его проблемы, правда?
Да, я эгоистка, не спорю. Я не собираюсь всю жизнь батрачить на пару-тройку детей. А до старости еще дожить надо.
Да, я эгоистка, не спорю. Я не собираюсь всю жизнь батрачить на пару-тройку детей. А до старости еще дожить надо.
Так так и говорите открытым текстом: мне наплевать, как будет жить мой ребенок, я хочу, чтобы хорошо жилось мне.
А то прикрываетесь фальшивой заботой.
пичаль....пичаль...
Так так и говорите открытым текстом: мне наплевать, как будет жить мой ребенок, я хочу, чтобы хорошо жилось мне.
Не понимаю вашего сарказма. Я не сделала ни одного намека на то, что мне плевать, как будет жить мой ребенок. Мой ребенок имеет все, что нужно: любовь, хорошее питание, нормальную одежду, игрушки и пр. и пр. Так что не нужно говорить, что мне плевать на своего ребенка. Кстати, у моей бабушки шестеро детей. Из них о ней изредка заботятся всего двое, и ни один из них не собирается забирать ее к себе. Трое - законченные алкоголики. Все воспитаны одинаково. Ну и?
Не понимаю вашего сарказма. Я не сделала ни одного намека на то, что мне плевать, как будет жить мой ребенок. Мой ребенок имеет все, что нужно: любовь, хорошее питание, нормальную одежду, игрушки и пр. и пр. Так что не нужно говорить, что мне плевать на своего ребенка. Кстати, у моей бабушки шестеро детей. Из них о ней изредка заботятся всего двое, и ни один из них не собирается забирать ее к себе. Трое - законченные алкоголики. Все воспитаны одинаково. Ну и?
Да, все воспитаны одинаково - плохо.
Я вообще-то говорила не о непосредственной заботе конкретного ребенка о конкретных родителях. А о том, что с рождаемостью в одного ребенка придет время, когда эти дети будут содержать армию пенсионеров в два раза больше их самих. Это забота о детях?
Если ваш ребенок имеет хорошее питание, одежду, игрушки и.т.д., неужели второй не имел бы всего этого?
А чаще всего, хотя об этом предпочитают не говорить, это - элементарная лень. Потому что дети требуют большой заботы и внимания. А мы хотим жить для себя.
И не сарказм это вовсе.
Девушки, разговор перешел в новую плоскость...
А чаще всего, хотя об этом предпочитают не говорить, это - элементарная лень. Потому что дети требуют большой заботы и внимания. А мы хотим жить для себя.
А что такого плохого в том, что родители живут для себя? Нужно и о ребенке заботиться, и о себе. Или в вашем понимании, Gwen, дети - это те, кто должны заботиться о тебе в будущем? Чем это не эгоизм тогда - рожать несколько детей, чтобы они потом заботились о тебе.
И как живут бездетные пары?! Тут-то бы и вспомнить государство.
Понятно, что на государство расчитывать не нужно, но ...Сколько рожать?
Не всем дано быть хорошими матерями/отцами. И лень здесь не при чем.
. Мой ребенок имеет все, что нужно: любовь, хорошее питание, нормальную одежду, игрушки и пр. и пр.
Вы забыли самое главное - воспитание. Можно сколько угодно любить и кормить, но толку-то...
Вы забыли самое главное - воспитание. Можно сколько угодно любить и кормить, но толку-то...
Самое главное она не забыла. А воспитание штука десятая.
Слава Шевцов добавил 24.12.2010 в 10:12
Она, кстати, обратное говорит.
А незащищенная женщина с ребенком - не должна получать плюшку, потому что у нее муж - бездельник?!
Если женщина вышла замуж за бездельника, то эта пара не имеет права на детей - если у одного дурака может родиться умный ребёнок, то у двух уж наверняка родится дурак.