- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Либо гопота от свободы, либо гений от принуждения. Третьего не дано. ))
Даешь пятилетку за три года - вырастим счастливых детей к такому-то числу в обязательном порядке, по плану! )
Кстати, именно в совковое время было очень популярным отдавать детей в музыкальные школы. Зато сейчас пачками никому не нужные рояли в объявлениях типа "отдам даром, только заберите!"
У этой категории взрослых - воистину "щасливые" дети. Ничем не загружены - ни музыкой, ни французским, ни факультативами по-русскому.
знавал разных детей. одни после французского и балета начинали в институте бухать и давать всем подряд и редко кто потом брался за голову, другие после подвальных посиделок открывали фирмы и добивались успеха, концертмейстеров среди них правда не наблюдалось. кто прав, а кто не прав не берусь судить, однако часто бывает что не в коня корм. например я бросил две школы по музыке, куда меня определяли для культур-мультур, зато сам освоил комп без всяких напрягов со стороны родителей.
однако часто бывает что не в коня корм
Бывает, что ребенку что-то серьезно не по душе. А что-то он, наоборот, сильно хочет. Ежу понятно, что заставлять до истерики пиликать на скрипке не нужно (реальный случай с моей дочкой - забрала ее из музыкальной школы, не пошла у нас скрипочка), - но это не значит, что надо отказываться от музыки вообще (это тоже реально - нашли частного преподавателя фортепиано, к другому преподавателю на уроки бежала вприпрыжку).
Речь-то не о том, что надо согнуть ребенка в бараний рог и заставить. Речь о том, что ребенок по объективной причине не может знать, что ему понадобится во взрослой жизни.
К слову, музыка развивает слух, вкус и терпение. Поэтому пианино можно потом и продать, это не так важно. :)
Поэтому пианино можно потом и продать, это не так важно.
нормально так. 7 лет жизни отдать, а потом взять и забыть. смысл? :)
так и с французким - все детство прокорячиться, а потом работать на завод :)
смысл?
Развитые уши, развитое чувственное восприятие и способность настойчиво достигать желаемого - мало? 🚬
Иностранные языки развивают мозг. Альцгеймера с Паркинсоном откладывают, то есть. А это означает, что человек до маразма уже может и не дожить - помрет раньше, еще в здравом уме. Тоже мало? 🚬
К слову, музыка развивает слух, вкус и терпение.
Вкус развивается от любых попыток сравнить, терпение - от любой кропотливой работы. Музыка тут не причем, можно просто помочь человеку реализовываться в желанном ему направлении. Терпение в создании сайтов, вкус в вёрстке... Всё, чем можно заниматься развивает эти качества, занимался бы. Хоть поделки из дерева режь.
А слух сам по себе ценностью не является и иногда даже наоборот - мешает человеку слышать в песнях у костра то самое пение душой, вместо правильного исполнения по нотам. ))
PS/ Про пианину. Тут для меня критерий простой - если у ребёнка осталась тяга к музыке, значит родители были внимательны к нему и смогли помочь найти себя, если ребёнок скрипку больше в руки не брал - было насилие в угоду шаблонам.
Я ни против музыкального образования, ни за. Просто если ребёнок хочет попробовать себя в музыке - надо дать ему попробовать, найдя для этого хорошего педагога. У нас не хочет - значит и не надо. Другие интересы и его право на них.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 02:08 ----------
Иностранные языки развивают мозг.
А говорят чтение...
Иностранные (и не только) языки обогащают ум новыми терминами и их написанием, а развивают личность - новые взгляды.
Музыка тут не причем
Оёмаё. Это Ваши сентенции тут ни при чем. А я отвечала на конкретный пост, если Вы не поняли.
Впрочем ладно, чего это я. Каждый СВОИХ детей воспитывает так, как считает нужным. Лишь бы ювенальная юстиция не докопалась, тащемта. 🚬
Просто если ребёнок хочет попробовать себя в музыке
Опять вернулись к "хочет" и "надо".
В общем случае нормальный ребенок хочет пиццу, кока-колу, потусить с друзьями и чтобы меньше задавали в школе.
А, ну и Вконтакте посидеть - желательно как можно подольше.
Альцгеймера с Паркинсоном откладывают, то есть.
А вы ребенку объяснили, кто такие Альцгеймер и Паркинсон? ))
А вы ребенку объяснили, кто такие Альцгеймер и Паркинсон? ))
Ога. Сказала, что это Бабайки для взрослых. 😂
Сказала, что это Бабайки для взрослых.
И ребенок тут же вам поверил (на слово) и побежал учить английский, идиш и санскрит?