- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И ребенок тут же вам поверил (на слово)
Хмммм... Не знаю, как кому, а мне ребенка действительно верит на слово. Ну, я просто его (слово свое) держу..... :)
а мне ребенка действительно верит на слово.
Ребенку, случаем, не 30 лет?
В этом возрасте я тоже уже верил родителям на слово :)
P.S. А если ребенку <16, то относительно вреда компьютеров-гамбургеров-тонких колготок зимой - тоже верит на слово? )))
Опять вернулись к "хочет" и "надо".
В общем случае нормальный ребенок хочет пиццу, кока-колу, потусить с друзьями и чтобы меньше задавали в школе.
А, ну и Вконтакте посидеть - желательно как можно подольше.
Пардоньте, не о сиюминутном же речь ведём, а о самореализации человека - то есть, о каких-то долговременных установках.
То есть, если сводить к категориям "хочет-надо", то стоит говорить о "хочет" в секцию хоккея или "надо" в музыкальную школу. Вот о чем я хотел сказать... Зачем хавку противопоставлять 8-ми летнему обучению в музыкалке? Если противопоставлять в еде, то надо рассуждать между "печеньки"--"фруктики", как-то так чтоли )
Пока я понял, что Вас беседа со мной несколько напрягает и вы хотите её побыстрее завершить.
Хорошо, теперь это я понял, но есть один вопрос - ранее Вы написали: "К слову, музыка развивает слух, вкус и терпение. Поэтому пианино можно потом и продать, это не так важно."
Про "продать пианину" ранее говорил только я, значит эта реплика ко мне и относится? На неё и ответил, что не в музыке дело... И чем Вам сам ответ-то не понравился? Тем, что не совпадает с вашими взглядами?
Ладно, если не мне, если на конкретный пост, если сентенции - хорошо, считайте я пёрнул в лужу. И извините меня за это. )
то надо рассуждать между "печеньки"--"фруктики", как-то так чтоли
Ну немножко не так. Не "печеньки - фруктики", а "манная каша - чипсы".
А теперь скажите, что ребенок вам поверил на слово, что манная каша полезней чипсов и неукоснительно соблюдает это правило :)
после свадьбы жизнь только начинается :)
В институте по предмету псих. совр. семьи нам говорили, что лишь 10% людей счастливы вместе.
Вместо физики, химии нужно побольше времени уделять именно этому предмету, а не в институте проходить, где сидят уже люди, которые по 10 лет в браке и с детьми. Вот тогда мейби цифра будет хотя бы 20%, а то и 30%.
Большинство людей не знает и не понимает что им нужно от семьи. А все от безграмотности в этом вопросе. Живут руководствуясь только чувствами, а потом наступает жара.
А теперь скажите, что ребенок вам поверил на слово, что манная каша полезней чипсов и неукоснительно соблюдает это правило :)
У нас как-то нет неукоснительных. Не хочет кашу - ну пусть не ест. Пусть ест, то, что мы едим. Не хочет - пусть голодный походит, его право) Правда, мама иногда напрягается ) А зачем ребёнку впихивать то, что сам не ешь? Смотрит такой на родителей и думает: "Хера се! Сами чипсы жрут, а мне про манку заясняют! Нашли дурачка" ))
В любом случае, вырастет - будет есть что захочет, как не объясняй. И даже личный пример не будет определяющим - у трезвенников иной раз дети пьют, например. Максимум что можно - выстраивать диалог, объясняя свой выбор. Так и живём, хотя и не всё по маслу. )
Диктовать свои хотелки, как и идти на поводу детских - не значит воспитать адекватного и счастливого человека. Человек должен быть самостоятельным и именно этому надо учить, а не стереотипам. А там он уже захочет - и французский выучит, и на x-factor`e споёт и рояль домой купит.
Я вот себя сознательного помню только этак с курса второго, т.е. 18 лет или что.. До этого только какие-то единичные яркие моменты. Так что на счет сознательности - это как у кого.
Я вот себя сознательного помню только этак с курса второго, т.е. 18 лет или что
То есть, до совершеннолетия вы прожили как в бреду, не помня ничего? :)
И, главное, ничего не желая? Можно и не осознавать, но желать стать кем-то, иметь увлечения. Правда, привычная реакция на такое - "Тычо, упал?! у нас в семье все военные!"