- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пробовал и то и другое, 0 на выходе. Перелопатил почти штуку доменов, а файлы добавить с говносайтами немогу((.
Тогда остается добавлять кусками и вручную вычислять проблемные ссылки. Скорее всего дело в этом.
Тогда остается добавлять кусками и вручную вычислять проблемные ссылки. Скорее всего дело в этом.
Всем спасибо, кто мне советы давал, решил проблему. Похоже у гугла опечатка, максимальный размер файла который можно загрузить не 2мб, а 2кб. Весь список не влез, пришлось убирать комментарии и кириллические домены, а также ещё пару доменов и ссылок и вуаля, загрузился файлик!
Alipapa, напишите в личку о методах ... и "никаких хитрых приемов не было, вы будете разочарованы"
а размер файла в 2 кб следует понимать как глум?:))))
ZaRaZa, вообще 2 Mb
ZaRaZa, вообще 2 Mb
Да, так и есть, просто пытался скормить ему файл, а он его сожрал только с 10го раза. Потом где то увидел про 2 кб. :)))
Загнал туда все ссылки с ПР меньше 3. Посмотрим что будет. А вообще, конечно, мы таким образом помогаем им собирать статистику и метить сайты. Это не есть хорошо. Правильно было бы проигнорировать. Думаю, гугл не долго выдержит такую политику - уже в топе появилось дофигища мусора почти по всем запросам коммерческой и околокоммерческой тематики.
Ура, теперь можем принимать меры и сами влиять на ссылочное через Google.Вебмастер
Читаем тут - http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/10/a-new-tool-to-disavow-links.html
Вкратце руководство для тех кто не понял о чем написано:
- заходим в https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main
- выбираем свой сайт
- загружаем .txt файл с ссылками на страницы котрые вы считаете размещают на вас спам (каждая ссылка с новой строки, можно запретить как домен так и отдельную страницу, так же можно оставить комментарий вставив символ # в начале строки)
- далее загружаем и ждем переиндексации с учетом запретов (написали что ждать несколько недель)
- далее подаем сайт на пересмотр - https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
:)
"...до лампочки!" (С)
1. съехал с домена больше чем 8 месяцев назад
2. очевидно, что за этот период предыдущие "сеошники"-убийцы давно снесли свои гавноссылки
3. несколько раз подавал на запрос просто так, плакаясь про вышеназванных убийц
4. сносил все фтопку, все что можно
5. что не снес, подал через этот инструмент
6. ради прикола, на прошлой неделе еще раз подал на пересмотр
7. вчера был ответ, что все равно учавствую и нарушаю :)
Пингвин был создан чтоб рубить бобла по полной.
Или я что-то не понимаю, или так должно быть, месяц назад добавил файл с ссылками, но они так и не пропали у меня в акке. Я думал, что когда они пропадут, подать заявку на пересмотр сайта.
Кто подскажет, что делать?
Кто подскажет, что делать?
Я не подскажу точно но по моему надо подавать заявку на пересмотр после установки оных.
И начинает сие работать, по сообщению людей из гугля, месяца через 3-4... так что... ждите ответа в следующей серии.