- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я смотрел ваш сайт сегодня все что я написал данные на сегодняшний день(домены не склеены и т.д. )
склеил, спасибо за помощь!
---------- Добавлено 12.02.2013 в 18:05 ----------
рад, что на этом форуме имеются адекватные и незлобные люди, как вы.
Выдача во многом не адкеватна - но это я думаю временно.
Не смотря на все Ваши "нравоучения" это ФАКТ что нахождение в топе сайта с описанными Afonasiy багами уже говорит о НЕАДЕКВАТНОСТИ выдачи.
И да, если бы его сайт был там - он бы НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ - и Вы думаете что тот факт что у него не было бы интереса к обьективности выдачи сама выдача стала бы обьективней???
То что в ТОПе по комм запросу сайт со слетевшим дизайном - это НЕ АДЕКВАТНАЯ СИТУАЦИЯ.
Не важно интересуется этим ктото или нет, не важно какие остальные сайты в ТОПе
(Я уверен что около половины из них там не обьективно находятся)
То есть когда я ищу информацию по какому либо вопросу то меня должна интересовать объективность выдачи, слетевший диз какого то сайта? да я уйду с него и получу инфу на другом
и так сделаю не я один и гугл выкинет его оттуда очень скоро за ПФ.
Я никакими "нравоучениями" не занимаюсь я высказываю свое мнение.
Я не знаю в какой области работаете вы но в моей теме в топе все реальные лидеры в офлайне и
ситуация полностью адекватная.
подскажите, если у меня есть позиции в яндексе, но в гугле все дальше топ 200 - это пингвин?
только в гугл картах есть трафик.
Не берусь ничего утверждать, но:
Сайт под автопингвином. Т.е. без предупреждений в ВМТ. На запрос - у вас все хорошо.
Траффик с гугла менее 5% от общей массы после запингвинивания. До пингвина был в районе 400-500 в сутки.
Так как танцы с бубнами сильно ничего не меняли (тексты, разбавление анкоров и т.п.) - залил в диссалоу линкс все ссылки без разбора - и хорошие и плохие - просто все. 40-50 пользователей не обидятся в любом случае.
Спустя две недели часть низко-средне частотников начал наблюдать в районе ТОП30. Усредненно заходов стало 60-80 против 40-50. Это конечно не показатель, но заходы стали еще и с более профильных запросов.
Слежу дальше за развитием ситуации. Если траффик перейдет за сотню - ИМХО инструмент рабочий. Если нет - значит колебания в пределах погрешности. Ссылочную массу сознательно не меняю.
Ну а как тогда без ссылок продвигать? В этом главный вопрос, а то задиссаловить все линки каждый может.
Ну а как тогда без ссылок продвигать? В этом главный вопрос, а то задиссаловить все линки каждый может.
Ну для начала надо попытаться уйти от автопингвина, для сайта с 1000+ страниц в индексе Яши (в гугле конечно поболее) иметь 40 посетителей с поиска гугла - как то уныло. Столько же имеет 2 месячный нулевой сайт с 200 страницами в индексе гугла и без ссылок вообще.
Ну а потом конечно надо будет и с ссылками играться, если повезет и клеймо слетит.
переходов было 0
залил точно так же в панельку все ссылки
поплакал в вм тулз - получил отписку что все путем
через неделю начали появляться первые посетители 5% от общего трафа на протяжении 2 недель, плюнул, удалил все ссылки из вм тулз :) - ничего не изменилось, так и осталось все на уровне 5-8%
Ну для начала надо попытаться уйти от автопингвина, для сайта с 1000+ страниц в индексе Яши (в гугле конечно поболее) иметь 40 посетителей с поиска гугла - как то уныло. Столько же имеет 2 месячный нулевой сайт с 200 страницами в индексе гугла и без ссылок вообще.
Ну а потом конечно надо будет и с ссылками играться, если повезет и клеймо слетит.
1. 40 посетителей- уныло? А 15 не хотите? Но многое зависит от тематики
1. 40 посетителей- уныло? А 15 не хотите? Но многое зависит от тематики
Еще раз скажу - 15 - 30 - 50, для моей тематики и отдельно взятого сайта - это очень мало. Практически ничто. Рама и Майл обгоняют Гугл ещедневно в два и более раз по заходам с них. 2,8% поискового траффика - это действительно ничто. Бинг скоро обгонять начнет )
Пипец, мне гугл не важен, но хочется чтоб и там в топе(((
походу пингвин, железно стоял первым по вч, а теперь за 200 гдето, написал письмо хз че ответят(((