Лекарство от пингвина! - Disavow links

miba
На сайте с 14.06.2006
92
Gennadi:
Я смотрел ваш сайт сегодня все что я написал данные на сегодняшний день(домены не склеены и т.д. )

склеил, спасибо за помощь!

---------- Добавлено 12.02.2013 в 18:05 ----------

рад, что на этом форуме имеются адекватные и незлобные люди, как вы.

сантехник москва (http://santechniki.com)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
satbauer:
Выдача во многом не адкеватна - но это я думаю временно.

Не смотря на все Ваши "нравоучения" это ФАКТ что нахождение в топе сайта с описанными Afonasiy багами уже говорит о НЕАДЕКВАТНОСТИ выдачи.

И да, если бы его сайт был там - он бы НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ - и Вы думаете что тот факт что у него не было бы интереса к обьективности выдачи сама выдача стала бы обьективней???

То что в ТОПе по комм запросу сайт со слетевшим дизайном - это НЕ АДЕКВАТНАЯ СИТУАЦИЯ.
Не важно интересуется этим ктото или нет, не важно какие остальные сайты в ТОПе
(Я уверен что около половины из них там не обьективно находятся)

То есть когда я ищу информацию по какому либо вопросу то меня должна интересовать объективность выдачи, слетевший диз какого то сайта? да я уйду с него и получу инфу на другом

и так сделаю не я один и гугл выкинет его оттуда очень скоро за ПФ.

Я никакими "нравоучениями" не занимаюсь я высказываю свое мнение.

Я не знаю в какой области работаете вы но в моей теме в топе все реальные лидеры в офлайне и

ситуация полностью адекватная.

M
На сайте с 13.02.2013
5

подскажите, если у меня есть позиции в яндексе, но в гугле все дальше топ 200 - это пингвин?

только в гугл картах есть трафик.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Не берусь ничего утверждать, но:

Сайт под автопингвином. Т.е. без предупреждений в ВМТ. На запрос - у вас все хорошо.

Траффик с гугла менее 5% от общей массы после запингвинивания. До пингвина был в районе 400-500 в сутки.

Так как танцы с бубнами сильно ничего не меняли (тексты, разбавление анкоров и т.п.) - залил в диссалоу линкс все ссылки без разбора - и хорошие и плохие - просто все. 40-50 пользователей не обидятся в любом случае.

Спустя две недели часть низко-средне частотников начал наблюдать в районе ТОП30. Усредненно заходов стало 60-80 против 40-50. Это конечно не показатель, но заходы стали еще и с более профильных запросов.

Слежу дальше за развитием ситуации. Если траффик перейдет за сотню - ИМХО инструмент рабочий. Если нет - значит колебания в пределах погрешности. Ссылочную массу сознательно не меняю.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну а как тогда без ссылок продвигать? В этом главный вопрос, а то задиссаловить все линки каждый может.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
september:
Ну а как тогда без ссылок продвигать? В этом главный вопрос, а то задиссаловить все линки каждый может.

Ну для начала надо попытаться уйти от автопингвина, для сайта с 1000+ страниц в индексе Яши (в гугле конечно поболее) иметь 40 посетителей с поиска гугла - как то уныло. Столько же имеет 2 месячный нулевой сайт с 200 страницами в индексе гугла и без ссылок вообще.

Ну а потом конечно надо будет и с ссылками играться, если повезет и клеймо слетит.

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

переходов было 0

залил точно так же в панельку все ссылки

поплакал в вм тулз - получил отписку что все путем

через неделю начали появляться первые посетители 5% от общего трафа на протяжении 2 недель, плюнул, удалил все ссылки из вм тулз :) - ничего не изменилось, так и осталось все на уровне 5-8%

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
VHS-1980:

Ну для начала надо попытаться уйти от автопингвина, для сайта с 1000+ страниц в индексе Яши (в гугле конечно поболее) иметь 40 посетителей с поиска гугла - как то уныло. Столько же имеет 2 месячный нулевой сайт с 200 страницами в индексе гугла и без ссылок вообще.

Ну а потом конечно надо будет и с ссылками играться, если повезет и клеймо слетит.

1. 40 посетителей- уныло? А 15 не хотите? Но многое зависит от тематики

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
vagogrande:
1. 40 посетителей- уныло? А 15 не хотите? Но многое зависит от тематики

Еще раз скажу - 15 - 30 - 50, для моей тематики и отдельно взятого сайта - это очень мало. Практически ничто. Рама и Майл обгоняют Гугл ещедневно в два и более раз по заходам с них. 2,8% поискового траффика - это действительно ничто. Бинг скоро обгонять начнет )

E
На сайте с 07.08.2009
131

Пипец, мне гугл не важен, но хочется чтоб и там в топе(((

походу пингвин, железно стоял первым по вч, а теперь за 200 гдето, написал письмо хз че ответят(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий