Лекарство от пингвина! - Disavow links

miba
На сайте с 14.06.2006
92
miba:
если сразу - могли-бы озвучить парочку...
и почему с этими ошибками он в яндексе №1 и не колеблется

ответьте плиз... и где гарантии, что исправив ошибки, он в яндексе не упадёт, гул же не так важен как яндекс.

сантехник москва (http://santechniki.com)
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
miba:
если сразу - могли-бы озвучить парочку...
и почему с этими ошибками он в яндексе №1 и не колеблется?

Тему не палю, уж извините. По поводу яндекса, удивили, вообще светит АГС и не понятно за счёт чего сайт ещё в яше держится.

-= Serafim =- Мне посрать на этот помоечный быдло-форум и на соответственно на мою репутацию здесь. Вообще захожу в эту помойку очень редко, блевать просто тянет от местных традиций основанными такими как ты (да и не только меня, отзывов хватает)...

Я тебе по русски объяснил в чём ты ошибся, а ты обиделся?!😂 Ты сам сам сплошной минус, грош цена тебе как человеку...

Wazzuuuuup
miba
На сайте с 14.06.2006
92
Yvan:
Тему не палю, уж извините. По поводу яндекса, удивили, вообще светит АГС и не понятно за счёт чего сайт ещё в яше держится.

вы читать умеете? он не только в яндексе держится, но и во всех остальных поисковиках. а то что тему не палите, видимо сказать нечего

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Afonasiy:
Вы сейчас 90% читающих данный раздел с ввода детища катса в дело назвали безголовыми. 🤪
ps. куплю голову, рассмотрю любые предложения, не хочу идти на стройку ))

100% читающих этот раздел не написали что у них есть кнопка, это сделали только вы поэтому мое

сообщение адресовано исключительно вам.

Голову купить не получится, а вот научиться можно нужно думать(желательно своей головой), анализировать и делать выводы потом проверять их на практике, смотреть работает или нет, опять анализировать, опять делать выводы и так все время или идти на стройку!

---------- Добавлено 12.02.2013 в 09:06 ----------

miba:
вы читать умеете? он не только в яндексе держится, но и во всех остальных поисковиках. а то что тему не палите, видимо сказать нечего

Не видел урл вашего сайта(читать весь топик не хочу) напишите глянем.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 09:09 ----------

Yvan:
блевать просто тянет от местных традиций

"В чужой монастырь со своим законом не ходят"-русская народная мудрость.

miba
На сайте с 14.06.2006
92
Gennadi:
Не видел урл вашего сайта

в подписи, www.santechniki.com

miba
На сайте с 14.06.2006
92

доводы-то приведите, он не просто там держится, а держится в топе годами.... или вы только матом умеете ругаться?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

miba,

вообще то конечно нужно делать аудит сайта. то что видно сразу нужна внутренняя оптимизация (склеить домены, карта сайта) дубли убрать.

В районе 1 января у вас был ссылочный взрыв количество внешних ссылок резко

увеличелось с 4к до 9к я думаю основная причина в этом.

miba
На сайте с 14.06.2006
92
Gennadi:
(склеить домены, карта сайта) дубли убрать.

спасибо, это всё сделано, домены склеил неделю назад.

а вот на счёт 1-го января вы меня озадачили, не какие ссылки не ставились уже на протяжении полу года, но зато в декабре - январе было поставлено множество модов, буду думать, ещё раз спасибо!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
miba:
спасибо, это всё сделано, домены склеил неделю назад.
а вот на счёт 1-го января вы меня озадачили, не какие ссылки не ставились уже на протяжении полу года, но зато в декабре - январе было поставлено множество модов, буду думать, ещё раз спасибо!

Я смотрел ваш сайт сегодня все что я написал данные на сегодняшний день(домены не склеены и т.д. ) а ссылки могли и конкуренты проспамить смотрите откуда анализируйте.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Gennadi:
Какая же это опа это называется естественный отбор. А с выдачей если посмотреть не предвзято
все ОК.

Выдача во многом не адкеватна - но это я думаю временно.

Не смотря на все Ваши "нравоучения" это ФАКТ что нахождение в топе сайта с описанными Afonasiy багами уже говорит о НЕАДЕКВАТНОСТИ выдачи.

И да, если бы его сайт был там - он бы НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ - и Вы думаете что тот факт что у него не было бы интереса к обьективности выдачи сама выдача стала бы обьективней???

То что в ТОПе по комм запросу сайт со слетевшим дизайном - это НЕ АДЕКВАТНАЯ СИТУАЦИЯ.

Не важно интересуется этим ктото или нет, не важно какие остальные сайты в ТОПе

(Я уверен что около половины из них там не обьективно находятся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий