- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если сразу - могли-бы озвучить парочку...
и почему с этими ошибками он в яндексе №1 и не колеблется
ответьте плиз... и где гарантии, что исправив ошибки, он в яндексе не упадёт, гул же не так важен как яндекс.
если сразу - могли-бы озвучить парочку...
и почему с этими ошибками он в яндексе №1 и не колеблется?
Тему не палю, уж извините. По поводу яндекса, удивили, вообще светит АГС и не понятно за счёт чего сайт ещё в яше держится.
-= Serafim =- Мне посрать на этот помоечный быдло-форум и на соответственно на мою репутацию здесь. Вообще захожу в эту помойку очень редко, блевать просто тянет от местных традиций основанными такими как ты (да и не только меня, отзывов хватает)...
Я тебе по русски объяснил в чём ты ошибся, а ты обиделся?!😂 Ты сам сам сплошной минус, грош цена тебе как человеку...
Тему не палю, уж извините. По поводу яндекса, удивили, вообще светит АГС и не понятно за счёт чего сайт ещё в яше держится.
вы читать умеете? он не только в яндексе держится, но и во всех остальных поисковиках. а то что тему не палите, видимо сказать нечего
Вы сейчас 90% читающих данный раздел с ввода детища катса в дело назвали безголовыми. 🤪
ps. куплю голову, рассмотрю любые предложения, не хочу идти на стройку ))
100% читающих этот раздел не написали что у них есть кнопка, это сделали только вы поэтому мое
сообщение адресовано исключительно вам.
Голову купить не получится, а вот научиться можно нужно думать(желательно своей головой), анализировать и делать выводы потом проверять их на практике, смотреть работает или нет, опять анализировать, опять делать выводы и так все время или идти на стройку!
---------- Добавлено 12.02.2013 в 09:06 ----------
вы читать умеете? он не только в яндексе держится, но и во всех остальных поисковиках. а то что тему не палите, видимо сказать нечего
Не видел урл вашего сайта(читать весь топик не хочу) напишите глянем.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 09:09 ----------
блевать просто тянет от местных традиций
"В чужой монастырь со своим законом не ходят"-русская народная мудрость.
Не видел урл вашего сайта
в подписи, www.santechniki.com
доводы-то приведите, он не просто там держится, а держится в топе годами.... или вы только матом умеете ругаться?
miba,
вообще то конечно нужно делать аудит сайта. то что видно сразу нужна внутренняя оптимизация (склеить домены, карта сайта) дубли убрать.
В районе 1 января у вас был ссылочный взрыв количество внешних ссылок резко
увеличелось с 4к до 9к я думаю основная причина в этом.
(склеить домены, карта сайта) дубли убрать.
спасибо, это всё сделано, домены склеил неделю назад.
а вот на счёт 1-го января вы меня озадачили, не какие ссылки не ставились уже на протяжении полу года, но зато в декабре - январе было поставлено множество модов, буду думать, ещё раз спасибо!
спасибо, это всё сделано, домены склеил неделю назад.
а вот на счёт 1-го января вы меня озадачили, не какие ссылки не ставились уже на протяжении полу года, но зато в декабре - январе было поставлено множество модов, буду думать, ещё раз спасибо!
Я смотрел ваш сайт сегодня все что я написал данные на сегодняшний день(домены не склеены и т.д. ) а ссылки могли и конкуренты проспамить смотрите откуда анализируйте.
Какая же это опа это называется естественный отбор. А с выдачей если посмотреть не предвзято
все ОК.
Выдача во многом не адкеватна - но это я думаю временно.
Не смотря на все Ваши "нравоучения" это ФАКТ что нахождение в топе сайта с описанными Afonasiy багами уже говорит о НЕАДЕКВАТНОСТИ выдачи.
И да, если бы его сайт был там - он бы НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ - и Вы думаете что тот факт что у него не было бы интереса к обьективности выдачи сама выдача стала бы обьективней???
То что в ТОПе по комм запросу сайт со слетевшим дизайном - это НЕ АДЕКВАТНАЯ СИТУАЦИЯ.
Не важно интересуется этим ктото или нет, не важно какие остальные сайты в ТОПе
(Я уверен что около половины из них там не обьективно находятся)