- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Без разницы: все равно не поможет. Начиная с 26 апреля, бесчисленое число людей снимали ссылки - и что, хоть один восстановил трафик?
Человек 7 в теме 1 написали что после снятия всех ссылок в сапе фильтр сняли.
Так же люди отписывались что после покупки без анкорных фильтр сняли.
Так же люди писали что нечего не делали и фильтр сняли.
Так же люди писали что связались с хозяевами сайтов и после снятия ссылок фильтр сняли.
Вы вобще за темой следите?
Человек 7 в теме 1 написали что после снятия всех ссылок в сапе фильтр сняли.
Так же люди отписывались что после покупки без анкорных фильтр сняли.
Так же люди писали что нечего не делали и фильтр сняли.
Так же люди писали что связались с хозяевами сайтов и после снятия ссылок фильтр сняли.
Вы вобще за темой следите?
Вы утверждаете, что есть ДОСТОВЕРНЫЕ факты выхода из-под Пингвина путем снятия ссылок?
Ах, да, я вот напишу: снял все ссылки, порвал Википедию, как Тузик газетку. Ни сайт, ни картинку трафика превести не могу, так как не хочу.
Вот, я тоже написал... Запишите меня восьмым, а?
Вы утверждаете, что есть ДОСТОВЕРНЫЕ факты выхода из-под Пингвина путем снятия ссылок?
Ах, да, я вот напишу: снял все ссылки, порвал Википедию, как Тузик газетку. Ни сайт, ни картинку трафика превести не могу, так как не хочу.
Вот, я тоже написал... Запишите меня восьмым, а?
Ну я людям верю в основном,если нет указаний что это обман.:)
Ну я людям верю в основном,если нет указаний что это обман.:)
Это не те, которые потом предлагали вывод из под пингвина за 700 бакинских? :)
Необходимо помнить, что в апрельское падение многие запутались между пандой и пингвином и могли потом выйти из-под панды. А написать про пингвина.
Это не те, которые потом предлагали вывод из под пингвина за 700 бакинских? :)
Необходимо помнить, что в апрельское падение многие запутались между пандой и пингвином и могли потом выйти из-под панды. А написать про пингвина.
Если бы они доказали что не врут я бы нашёл 700.
Тут есть модератор который утверждает что вывел.Я верю :) причин не верить нету.
Тут есть модератор который утверждает что вывел.Я верю причин не верить нету.
Причины не верить есть всегда, пока все знают, что не было случаев выхода, то надо доказать, хоть один случай обратного.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Причины не верить есть всегда, пока все знают, что не было случаев выхода, то надо доказать, хоть один случай обратного.
Эта философия к реальности отношения не имеет,разве кто то что то должен? Сказали что вывели и то спасибо.
Подскажите плиз, раньше до пингвина сайт был в топе 1-5 место по нескольким запросам тепер на 7 странице, под бан пингвине не попал почему его так сместили и как назад вернуться??? мой сайт торт на заказ
Подскажите плиз, раньше до пингвина сайт был в топе 1-5 место по нескольким запросам тепер на 7 странице, под бан пингвине не попал почему его так сместили и как назад вернуться??? мой сайт URL="http://recepti.by"]торт на заказ/URL
Перестать спамить по форумам. :)
А как по мне, так это похоже на "наживку для злого сеошника" от гугла. Видели как Мет Каттс раз 5 повторил, что если Вы не использовали блек текникс, то этот инструмент не для вас.