- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может оказаться и последней, как с тем сайтом, который первый вышел из под пингвина ;)
Типун вам на язык 😂
Есть у меня один способ, но времени мало прошло, что бы темы палить. Дайте пару недель ещё :)
Есть у меня один способ, но времени мало прошло, что бы темы палить. Дайте пару недель ещё
Даем :) Ну хоть намекните..
Даем :) Ну хоть намекните..
Редирект не домена целиком, а страниц на новые страницы на другом домене.
Не oldsite.ru/1.html -> newsite.ru/1.html, а oldsite.ru/1.html -> newsite.ru/2.html
То есть не постраничный редирект на новый домен и наследственный пингвин, а редирект на как бэ новые страницы.
Запросы палить не могу, все содержат "продвижение сайта/сайтов", позиции:
16
15
10
Это только 3 самых частотных запроса для примера, по смежным дела ещё лучше
В сотне не было, держится с начала февраля и потихоньку растет, новыми ссылками не балуюсь, ссылокно 😂
Выводы делать имхо пока рано
Редирект это изначально тупиковое развитие событий, если не были приняты меры по устранению негативных факторов самого сайта.
Редирект это изначально тупиковое развитие событий, если не были приняты меры по устранению негативных факторов самого сайта.
Месяц не срок, я сразу сказал.
Самые УГ ссылки снял, но не более 25% от общей массы
У меня сайт вышел из пингвина на 2 недели, потом зашел обратно :(
У меня сайт вышел из пингвина на 2 недели, потом зашел обратно :(
Другими словами он совсем-таки не вышел.
У меня возникла проблема с добавление файла (один файл 2.3кб а другой 200байт), они тупо не загружаются (не появляются в панели), хотя с размером всё норм, сталкивался кто либо с такой проблемой? Или этот файл не должен быть мне виден?
Disavow links, это не лекарство от пингвина, а один из обязательных шагов к выводу сайта из под фильтра. Да ещё и не факт, что многие понимают как правильно пользоваться Disavow links - каких доноров "убивать".
После процедуры Disavow links, многие начинают продвигать (восстанавливать ссылочную массу) сайт методом, который они знают, то есть методом которым они загнали сайт под фильтр.
Стратегию линк-билдинга необходимо менять в корне. Я сомневаюсь, что кто-то спалит, как это делать, ведь форум читают не только друзья, но и конкуренты.
Сайты перестали быть игрушкой, за ними стоят хорошие, а порою и немалые деньги.
У меня возникла проблема с добавление файла (один файл 2.3кб а другой 200байт), они тупо не загружаются (не появляются в панели), хотя с размером всё норм, сталкивался кто либо с такой проблемой? Или этот файл не должен быть мне виден?
Если аплоадили не в Хроме, то попробуйте использовать именно этот браузер.