Лекарство от пингвина! - Disavow links

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
-= Serafim =-:
Причем тут уники, если надо позиции смотреть. Такие колебания на любых сайтах бывают.

На нормальных сайтах только рост бывает а не колебания в минус 200 уников. Именно позиции и вернулись!

Wazzuuuuup
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Yvan:
На нормальных сайтах только рост бывает а не колебания в минус 200 уников.

На нормальных сайтах и десятки тысяч уников колебания, а не мизерные 200.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
-= Serafim =-:

А-ха-ха 😂...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Yvan:
А-ха-ха 😂...

Чем тупить, лучше откройте категории LI и понаблюдайте в разные дни.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
-= Serafim =-:
Чем тупить, лучше откройте категории LI и понаблюдайте в разные дни.

Я специально изначально описал подробно ситуацию с сайтом - всё с трафом так как и должно быть. Колебания тут совсем не причём, траф с гугла стабильно держится на той же отметке уже больше недели!...

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
-= Serafim =-:

Если бы у меня на каждом сайте сейчас хотя бы по 200 уников в день было бы, я бы в запой ушел на месяц от радости. В комерч тематике вполне нормальный траф, если сайт под 1-2 запроса заточен. Когда у меня было 1-2к уников в день на всех сайтах, чистый доход в месяц был около 3к$, чего мне с головой хватало, сейчас остались одни слезы и никакие танцы с катсом толку не дают.

Никогда такого не было, и вот опять.
miba
На сайте с 14.06.2006
92
Yvan:
На нормальных сайтах только рост бывает а не колебания в минус

у меня отличный тематический сайт сантехников, в интернете 2-го такого нет по этой теме и с таким кол-вом уникального контента, практически вся инфа + фото уникальные. во всех поисковиках, окромя гугла по запросу "сантехник" занимает 1-5е место, в гугле нет даже на первых 300-х позициях, в топе всякая шелуха. хотя до запуска пингвина года 4 стоял на 1-м месте, как вкопанный... ну понимаю если-бы его не было в первой 10-20ке, но его позиций я не нашёл даже, не хватило терпения.

что делать? 😡

сантехник москва (http://santechniki.com)
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
miba:
у меня отличный тематический сайт сантехников, в интернете 2-го такого нет по этой теме и с таким кол-вом уникального контента, практически вся инфа + фото уникальные. во всех поисковиках, окромя гугла по запросу "сантехник" занимает 1-5е место, в гугле нет даже на первых 300-х позициях, в топе всякая шелуха. хотя до запуска пингвина года 4 стоял на 1-м месте, как вкопанный... ну понимаю если-бы его не было в первой 10-20ке, но его позиций я не нашёл даже, не хватило терпения.

что делать? 😡

У вас стандартные ошибки которые видно буквально сразу и ничего такого страшного нет. Обращайтесь к оптимизаторам, исправляйте и всё вернётся с ростом))).

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
miba:

что делать? 😡

Тот, кто знает не скажет... большинство же вебмастеров в такой же опе как и вы находятся сейчас. Сам офигиваю от релевантности выдачи.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
что делать?

Берусь утверждать что, лекарства пока нет. Частичный съём "плохих" ссылок и разбавка безанкорными мне не помогла. Стало еще хуже. Траф упал еще сильнее. А ведь дело то в ссылках! Это я знаю на 100%. У меня уникальный случай - сайт имел 2 домена, под санкциями остался главный на который ссылки и ведут, другой расклеил, перенёс на новый сайт и траф с гугла попёр (!!), правда позиции невысокие, так как ссылок конкретно на этот домен маловато. Теперь думаю как "двигать" новый сайт со старым доменом?? Опять покупать ссылки? Опять пингвин?? :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий