- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Посоветуйте что делать дальше.
Есть сайт Тиц 250, 4 pr
Сильно упал в выдаче гугла, в вебмастере обнаружил письмо о плохих ссылках.
Часть ссылок снял, остальные ссылки с начала этого года запихал в /tools/disavow-links-main, подал на пересмотр.
Было это 30.05 , сегодня пришел ответ от Гугла, что искусственные ссылки все равно остались.
Снимать ссылки возможности нет, чтобы не рухнуть в Яше. Какие есть еще идеи?
Спасибо))
блин я думал что сайты с высоким пр не фильтруют( Расскажите подробнее что писали, какие ссылки снимали
кстати офтопну по теме: стоит ли после письма счастья снимать ссылки, которые появились в результате прогонов (доски объявлений и проч)?
блин я думал что сайты с высоким пр не фильтруют( Расскажите подробнее что писали, какие ссылки снимали
Как это не фильтруют?! Еще как фильтруют. У меня тоже такое было, сайт PR4 Тиц 850, пока не снял все ссылки ручной фильтр так и не убрали.
Как это не фильтруют?! Еще как фильтруют. У меня тоже такое было, сайт PR4 Тиц 850, пока не снял все ссылки ручной фильтр так и не убрали.
а после снятия сколько прошло до снятия фильтра?
Около 3 недель..
кстати офтопну по теме: стоит ли после письма счастья снимать ссылки, которые появились в результате прогонов (доски объявлений и проч)?
Сайт двигаю с начала 2012 года по большому списку запросов, в том числе ВЧ.
Собственно, в том году все было в шоколаде, важные для заказчика слова в топ-3 гугла.
Ссылки размещались вручную через сапу. Потом рукописные статьи на Миралинкс.
Снижение наметилось к НГ, поскольку был занят другими проектами, решил попробовать Саповский визард с Саповским же PR-ом. (Грешу в основном на него, т.к. такие ссылки, как я потом узнал, Гугл напрямую не приветствует.)
Писал вебмастерам у кого размещены такие ссылки. Кто-то снял, кто-то нет. Как уже говорил, запихал все ссылки с начала года (кроме миралинкса) в инструмент дезавуирования. Вот думаю, успел гугл за 2,5 недели их учесть или нет?
---------- Добавлено 18.06.2013 в 12:48 ----------
Вообще все ссылки? 😮
А за какой период? Просто если я их физически сниму, боюсь Яша рухнет...
Сайт двигаю с начала 2012 года по большому списку запросов, в том числе ВЧ.
Собственно, в том году все было в шоколаде, важные для заказчика слова в топ-3 гугла.
Ссылки размещались вручную через сапу. Потом рукописные статьи на Миралинкс.
Снижение наметилось к НГ, поскольку был занят другими проектами, решил попробовать Саповский визард с Саповским же PR-ом. (Грешу в основном на него, т.к. такие ссылки, как я потом узнал, Гугл напрямую не приветствует.)
Писал вебмастерам у кого размещены такие ссылки. Кто-то снял, кто-то нет. Как уже говорил, запихал все ссылки с начала года (кроме миралинкса) в инструмент дезавуирования. Вот думаю, успел гугл за 2,5 недели их учесть или нет?
---------- Добавлено 18.06.2013 в 12:48 ----------
Вообще все ссылки? 😮
А за какой период? Просто если я их физически сниму, боюсь Яша рухнет...
У меня другой случай, у меня сайт украинский, мне важен трафик с Гугла, яндекс мне мало интересен
У меня тоже такое было, сайт PR4 Тиц 850, пока не снял все ссылки ручной фильтр так и не убрали.
Т.е. те ссылки, которые была возможность снять, а остальные остались? Или же полностью все, а те, которые снять нельзя через инструмент отклонения ссылок? Сильно расписывали в запросе на пересмотр, что указывали? Какие-то существенные изменения на самом сайте делали?
Просто мне приходят письма, что все-равно ссылки есть палевные, хотя все с бирж снял, некоторые отклонил, максимум 3 раза запрос подавал для одного сайта, все-равно безрезультатно. Думаю, может вообще все ссылки снять/отклонить, может запрос не так составляю, а может и на сайте какие-то косяки нужно исправить.
Делать второй сайт и продвигать его исключительно под гугл. На первый ссылки не снимать, если с яндекса нормально прет траф.
Т.е. те ссылки, которые была возможность снять, а остальные остались? Или же полностью все, а те, которые снять нельзя через инструмент отклонения ссылок? Сильно расписывали в запросе на пересмотр, что указывали? Какие-то существенные изменения на самом сайте делали?
Просто мне приходят письма, что все-равно ссылки есть палевные, хотя все с бирж снял, некоторые отклонил, максимум 3 раза запрос подавал для одного сайта, все-равно безрезультатно. Думаю, может вообще все ссылки снять/отклонить, может запрос не так составляю, а может и на сайте какие-то косяки нужно исправить.
Как делал я. Я через Гугл вебмастер выгрузил список всех ссылок. Вручную его прошерстил и удалил из него ссылки с миралинкса и более-менее качественные с датой начиная с 01.01.2013 .
Сейчас, как оказалось, те ссылки, которые я подавал не дезавуирование, действительно в списке бэков в гугле не фигурируют.
Видимо нужно снимать и более старые, а также те, которые появились за этот период из ранее закупленных))
Хм.. В соседней теме прочитал:
возраст - пингвину побоку на возраст сайта, если внимательно читаете форум, пингвин наказывает за не качественные покупные ссылки и быстрый рост ссылочной массы, быстрый спад.
письма счастья и были разосланы, чтоб народ активно начал снимать ссылки и проще было уличить горе-вебмастеров.
снятие ссылок, смена cms, редирект 301 - ничего не работает, смиритесь с утратой.
Все настолько печально?
Чушь... Можно от ручного фильтра избавиться, я же избавился... Нужно только вычислить те ссылки которые "портят картину"... Я на пример поснимал все ссылки с доноров которым Гугл PR обнулил и угадал, через 21 день пришло письмо что санкции отменены.