- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как мне снимать ссылки с десятков тысяч заброшенных форумов, заспамленных хрумаком? при чем часть из них на полностью далеких от моих лингвистических способностей языках.
Люди по ту сторону баррикад зачастую мало знакомы с реалиями по эту сторону. Увы.
Cегодня 3 недели как я загрузил список.У кого небудь результат есть?
Cегодня 3 недели как я загрузил список.У кого небудь результат есть?
Вряд ли он будет, а если будет, то на мой взгляд отрицательным ...
Читаем тут - http://googlewebmastercentral.blogsp...vow-links.html
Можешь перевести пост и выложить его???
Вряд ли он будет, а если будет, то на мой взгляд отрицательным ...
Ага) еще больше сайтов под пингвин уйдет, гугл уже будет руководствоваться выборкой плохих доноров от вебмастеров.
Ага) еще больше сайтов под пингвин уйдет, гугл уже будет руководствоваться выборкой плохих доноров от вебмастеров.
И с чем он тогда останется? С ГСами, на которые совсем нет ссылок?
И с чем он тогда останется? С ГСами, на которые совсем нет ссылок?
Мне уже сейчас совершенно не понятно, чем он руководствуется, реально по многим запросам, есть пару сайтов, а все остальное мусор. Яндекс, как и раньше нормально показывает выдачу в соответствии с запросом, а гугл, ее мусором разбавляет.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Мне уже сейчас совершенно не понятно, чем он руководствуется, реально по многим запросам, есть пару сайтов, а все остальное мусор. Яндекс, как и раньше нормально показывает выдачу в соответствии с запросом, а гугл, ее мусором разбавляет.
Вообще-то Гуглом декларируется цель: пресечение манипуляций выдачей. Вот только все настолько далеко зашло, что любые попытки серьезного наказания за "манипуляцию выдачей" приводят к тому, что в выдаче мало что приличного остается. Если бы не действовал фактор огромного числа страниц, который еще пока обеспечивает топы крупным сайтам, то все было бы еще печальнее.
Сейчас разработчики Гугла и назад пойти не могут (и из-за потери лица, и из-за того, что старый путь однозначно тупиковый) и вперед не знают как двигаться, чтобы привести в выдачу в приемлемое состояние. Вот такая ж..а.
Друзья. Удалось снять часть ссылок, нужно ли ждать когда они исчезнут из вебмастера или можно сразу отправлять на пересмотр. ( фильтр ручной у меня) ?
Друзья. Удалось снять часть ссылок, нужно ли ждать когда они исчезнут из вебмастера или можно сразу отправлять на пересмотр. ( фильтр ручной у меня) ?
Без разницы: все равно не поможет. Начиная с 26 апреля, бесчисленое число людей снимали ссылки - и что, хоть один восстановил трафик?