- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче файл составил с 300 ми ссылками с анго-язычных сайтов которые я точно не ставил.Будем ждать.Сегодня 20 е октября.:)
Я думаю, что если в комплексе проанализировать какие ссылки исключают и, самое главное, кто исключает, то польза для Гугла будет. Естественно, в первую очередь, побегут исключать ссылки СЕОшники, которые работают на клиентов - этим надо результат срочно. Солидные конторы будут блокировать ссылки только с самых "ацтойных" и агрессивных сайтов ... и т.д. - это, если вкратце. А при возможностях Гугла, они выдачу поправят вскоре, я думаю. В том числе и за счет этого, поскольку их алгоритмы оценки "качества" сайта, при снижении влияния ссылочной массы, явно провалились.
Полгода уже поправляют, а между тем падают рейтинги в Алексе с ростом рейтингов конкурентов, упали доходы от рекламы в третьем квартале, а торги акциями заморожены. Сколько еще ждать этого "вскоре"?
Короче файл составил с 300 ми ссылками с анго-язычных сайтов которые я точно не ставил.Будем ждать.Сегодня 20 е октября.:)
Ждём результатов действий. Отпишитесь тут обязательно :)
Проверил 3000 ссылок. ~2500 отправил гуглу - большинство спам форумов, доры. Правда не верю, что это чем-то поможет.
Везунчик. У меня уже почти в три раза больше и просматривать еще и просматривать. Больше всего удивило, что в ссылающихся страницах полно страниц отдающих 404 ошибку. И что с такими делать, тем более когда домен сайта явно дерьмовый. Мое мнение о Гугле опустилось еще ниже.
Здравствуйте на один из моих сайтов ссылается огромное количество ссылок noffolow можно ли с помощью этого инструмента просто отсечь эти ссылки и не подавая на пересмотр ?
просто на сайте был трафик 200 000 в сутки после пингвина стало 80 000 и как бы побаиваюсь что при пересмотре еще меньше не стало бы (на сайте не уникальный текст)
Здравствуйте на один из моих сайтов ссылается огромное количество ссылок noffolow можно ли с помощью этого инструмента просто отсечь эти ссылки и не подавая на пересмотр ?
А зачем отсекать nofollow ссылки?
Не могу понять какое точное количество ссылок на меня ссылается.
В ВМТ показывает около 30 000. Когда качаю файл xls из ВМТ там около 1500. Когда Yazzle проверяю там около 1300.😕
Честно говоря удивился с какого фига 300 английский говённых сайтов ссылаются на мой руский.Наверное враги.:)
А зачем отсекать nofollow ссылки?
30% ссылающих сайтов nofollow