- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дополнение:
Для посадочных страниц потихоньку подтягиваются поисковые запросы к топ-20, топ-30, некоторые нч запросы вернулись в топ-10. В выдаче стали отображаться релевантные страницы - уже радует.
А вот с поисковыми запросами для главной страницы всё по-прежнему, в выдаче приоритет отдаётся совсем нерелевантным страницам сайта. Хотя может до неё ещё не дошла очередь.
На росте трафика это к сожалению пока не сказывается, но тенденция радует.
Теперь, как я понял по этому топику, нам полгода ждать апдейта пингвина, чтобы узнать результат в действии:) Потом удалить или не удалить ссылки, но снова ждать полгода нового апдейта:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Потом удалить или не удалить ссылки, но снова ждать полгода нового апдейта:)
Кац обещал более частые апдейты, ну квартал ждать да :)
Кац обещал более частые апдейты, ну квартал ждать да
Лучше бы он пообещал обратное.
Кац обещал более частые апдейты, ну квартал ждать да
Да, квартал в соотношении для работы тоже немало.
Я правильно понимаю, если у меня на сайт идет более 100 000 ссылок, я должен из панели вебмастера выгрузить их все, просмотреть, найти среди них линкопомойки и составить .txt список со всеми ссылками, которые хочу, чтобы гугл не учитывал?
или можно указать прямо домен с которого я не хочу, чтобы учитывались ссылки?
ведь если я укажу ссылки с данного домена - предположим гугл их перестанет учитывать, а где гарантии, что через неделю с этого домена еще не появится 100 новых ссылок?!
Ну чё, кто уже спалил свои ручные манипуляции с выдачей Гугла? )))
Есть результат?
Я правильно понимаю, если у меня на сайт идет более 100 000 ссылок, я должен из панели вебмастера выгрузить их все, просмотреть, найти среди них линкопомойки и составить .txt список со всеми ссылками, которые хочу, чтобы гугл не учитывал?
или можно указать прямо домен с которого я не хочу, чтобы учитывались ссылки?
ведь если я укажу ссылки с данного домена - предположим гугл их перестанет учитывать, а где гарантии, что через неделю с этого домена еще не появится 100 новых ссылок?!
Да, команда качества поиска гугла именно так и хочет, чтобы вы скачали 100 000 ссылок и посмотрели каждую, нашли плохие и добавили в Disavow. Раньше они просили просто указывать их в заявке на пересмотр, но, по моему опыту, это не помогало. Теперь вся надежда, что Disavow будет действительно приниматься в расчет и работать.
Домены можно указывать, почитайте внимательно первый пост. При этом с доменами надо быть осторожным, и добавлять их только в том случае, если весь сайт плохой и вы не хотели бы иметь на нем ссылки ни с какой страницы. Ведь если в дальнейшем на нем появится хорошая ссылка, то она не будет учтена. Например, это какой-нибудь СМИ портал и там была размещена спамный рекламный комментарий, а в дальнейшем это СМИ решит само написать про вас новость и поставить ссылку из статьи.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 14:46 ----------
Кто "читает свободно на английском", рекомендую почитать данную запись из блока SeoMoz http://www.seomoz.org/blog/googles-disavow-tool-take-a-deep-breath
При этом с доменами надо быть осторожным, и добавлять их только в том случае, если весь сайт плохой и вы не хотели бы иметь на нем ссылки ни с какой страницы. Ведь если в дальнейшем на нем появится хорошая ссылка, то она не будет учтена. Например, это какой-нибудь СМИ портал и там была размещена спамный рекламный комментарий, а в дальнейшем это СМИ решит само написать про вас новость и поставить ссылку из статьи.
это понятно... я пока что веду борьбу с линкопомойками, подобными:
http://www.soccerfit.com.au/Members/baileycrowe/jaguar-extra-mile
поэтому я думаю тут уместнее указать весь домен
Стоит ли избавиться от социалок типа bobrdobr.ru и ему подобных?