- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень смешно - вы по незнанию процитировали дело против Майкрософт, которое чуть не развалило кампанию нафиг или это такой тонкий тролинг?
скорее толстый троллинг) конечно я знаю о суде оперы с микрософт, просто не стал тыкать пальцем, а написал образно.
А если действительно хотите "подтвердить свою правоту" (я правда не понимаю какую правоту вы тут хотите подтвердить, но это не столь важно), то составляйте договор, а мы школьным коллективом его оценим. Глядишь, может и подпишу. Или денег на юриста жалко стало?
опять отговорки и ничего по делу, зачем мне школьному коллективу что-то доказывать? мне какая-то от этого выгода? я и предлагал договор подписать чтобы хоть раба бы себе получил :) а нахаляву напрягаться можете гастарбайтеров просить, может получится
свои мозги вы должны сами развивать, поисковики вам в помощь
Интересная монополия, на бесплатную услугу.
У вас в городе рекламные щиты стоят? Тоже бесплатная услуга?
---------- Post added 17-10-2012 at 17:58 ----------
Оно то конечно придумано не просто так, но вам не кажется, что здесь оно очень сильно притянуто за уши? Если речь идет именно об искусственном повышении сервисов гугла в поисковой системе гугла.
Не заметили еще, что весь топ частенько забит роликами с ютуба? Я пришел искать информацию, мне видео нафиг не нужно.
Я пришел искать информацию, мне видео нафиг не нужно.
ну так подайте на гугл в суд
Пара примеров, которые пришли в голову. Есть глобальный рынок, на этом рынке есть рынок операционных систем, на рынке операционных систем есть рынок программного обеспечения для ос. Некая компания производит и ос и по, назовем ее Микрожопт, естественно в свою операционную систему они внедряют свое ПО. Но тут рисуется производитель ПО, например браузера, назовем его Жопера, и говорит, что Микрожопт монополист, потому что вставляет в свою ос только свое по, а должен быть выбор, давайте жоперу обязательно добавим в их ос по умолчанию.
Никто не просил добавлять Жоперу, просили предоставить выбор пользователю. Майкрософт монополист, если вы не знали.
Почему Ашот, который торгует красными мокасинами, не пойдет к директору базара и не начнет диктовать ему условия, и рассказывать, по каким правилам должен работать его базар?
Потому что местный рынок не является монополией. Не нравится директор - иди на другой рынок.
Почему Эппл выпускает макбуки с мак ос? Это же монополия, надо срочно их засудить, чтобы макбуки выпускали еще и с виндой.
В каком месте Apple стала монополией?
P.S. вам бы сперва почитать что такое монополия, а потом уже вступать в дебаты
---------- Post added 17-10-2012 at 18:06 ----------
ну так подайте на гугл в суд
Так и подали уже. Не я, а конкуренты.
Аналогия слишком бредовая, но смысл её правдивый, конечно вас никто не убьет, но по-сути если скажем рекламодатель подпишет с Вами договор где маленьком пунктом будет написано что допустим если ты его не устроил или накосячил с тебя штраф 100 тыс руб, то ты когда накосячишь или ещё что-то - должен его будешь выплатить.
P.S. Помню даже как-то на собеседование пришел давно в компанию "разводил", там подписывался договор и надо было за что-то 1 тыс руб заплатить, в итоге посмотрев что в группе 30 человек и с каждого по 1 тыс я сразу понял, что работы никакой нет и фирма тупо разводит людей обещая огромную зарплату, далее всех кидают и в договоре написано "что никому ничего никто не должен и претензий нет", и что? до сих пор парни работают и разводят лохов, где же ваш супер закон, который срал на договора и даст всем по морде? :)
У меня сейчас аналогично в организации где я работаю, я подписывал документ о неразглашении коммерческой тайны и там написано, что если ущерб составит до 600 тыс руб - мне будет большой штраф, если ущерб больше 600 тыс руб - уголовная ответственность.
Учите законодательство как минимум нашей страны, друзья, а потом уже будете говорить кто кому в Америке пи***ы даст.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 11:06 ----------
Не относится, я законы знаю хотя бы, работа этого требует
Не путайте классы с подклассами - если надо, то всех как "Козаностру" - вытащат и с пристрастием допросят о подробностях их работы и "договорах" и "лицензий" и "тайны неразглашения" :)
Такая ситуация:
Хочу купить телевизор, захожу в эльдорадо:
- "Ребят где есть хорошие телевизоры?"
- "Да вот рядом, есть м-видео, там говорят неплохие есть!".
Если ближе к делу:
"Погугли хороший поисковик"... 🍿
Если ближе к делу:
"Погугли хороший поисковик"... 🍿
Зря вы так, mail.ru активно стал продвигаться в поисковой части, ихние роботы бегают уже намного быстрее. Скоро данные фразы уйдут в небытие.
Зря вы так, mail.ru активно стал продвигаться в поисковой части, ихние роботы бегают уже намного быстрее. Скоро данные фразы уйдут в небытие.
Гуглить уйдет в небытие? А что будут буржуи мэйлить? Изначально неудачное название для поисковой системы "письмо" (хотя траф немножко от них идет, и это хорошо)
Гуглить уйдет в небытие? А что будут буржуи мэйлить? Изначально неудачное название для поисковой системы "письмо" (хотя траф немножко от них идет, и это хорошо)
На западе недооценивают bing как раньше у нас mail . А за последние месяцы видим как mail набирает обороты