- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В свете вашего призыва почитать законодательство советую обратить внимание на маленький пункт - любое законодательство чихать хотело на все лицензии, которые его нарушают. Так что поисковики от законодателей лицензиями не отмажутся, не найдетесь
Господи, так покажите ХОТЬ ОДИН закон, где Гугл что-то нарушил "своей" лицензией?
Ну правда, народ, не в подъезде же семечке грызете, может как-то нужно подкреплять свои словам делом, а не только бла-бла-бла?
Суд будет рассматривать не нарушение лицензии/лицензией, а нарушение федерального закона. Процесс-то против гугла начат, а не в его защиту. Их лицензии даже рассматриваться не будут.
Первый - противомонопольное разбирательство, злоупотребление своим положением и вытеснение конкурентов, и вполне возможно еще и дело о мошеничестве и злоупотрблении доверием
Господи, так покажите ХОТЬ ОДИН закон, где Гугл что-то нарушил "своей" лицензией?
Ну правда, народ, не в подъезде же семечке грызете, может как-то нужно подкреплять свои словам делом, а не только бла-бла-бла?
Аналогию можно провести такую - Я работодатель и у меня лицензия в которой написано, что я могу уволить работника без объяснения каких либо причин, да что там уволить - сжечь напалмом если мне не понравиться его работа ( особый пункт в лицензии или договоре ) - а чё он же сам согласился и подписал :)
Есть законы. Когда до вас это дойдет?
А когда до Вас дойдет, что законы - это не просто "слово", а особые пункты правил, и как минимум их нужно вначале знать, чтобы кому-то говорить что из-за этих законов может кто-то получить по голове.
Вы сейчас похожи на ребенка в песочнице, который ничего не знает о законодательстве, зато активно использует слово "закон".
terriblezzz к вам это тоже относится.
Именно поэтому сейчас и идет только разбирательство, а не суд. Если будут выявлены нарушения, то гуглу не поздоровится.
Аналогию можно провести такую - Я работодатель и у меня лицензия в которой написано, что я могу уволить работника без объяснения каких либо причин, да что там уволить - сжечь напалмом если мне не понравиться его работа ( особый пункт в лицензии или договоре ) - а чё он же сам согласился и подписал :)
Аналогия слишком бредовая, но смысл её правдивый, конечно вас никто не убьет, но по-сути если скажем рекламодатель подпишет с Вами договор где маленьком пунктом будет написано что допустим если ты его не устроил или накосячил с тебя штраф 100 тыс руб, то ты когда накосячишь или ещё что-то - должен его будешь выплатить.
P.S. Помню даже как-то на собеседование пришел давно в компанию "разводил", там подписывался договор и надо было за что-то 1 тыс руб заплатить, в итоге посмотрев что в группе 30 человек и с каждого по 1 тыс я сразу понял, что работы никакой нет и фирма тупо разводит людей обещая огромную зарплату, далее всех кидают и в договоре написано "что никому ничего никто не должен и претензий нет", и что? до сих пор парни работают и разводят лохов, где же ваш супер закон, который срал на договора и даст всем по морде? :)
У меня сейчас аналогично в организации где я работаю, я подписывал документ о неразглашении коммерческой тайны и там написано, что если ущерб составит до 600 тыс руб - мне будет большой штраф, если ущерб больше 600 тыс руб - уголовная ответственность.
Учите законодательство как минимум нашей страны, друзья, а потом уже будете говорить кто кому в Америке пи***ы даст.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 11:06 ----------
terriblezzz к вам это тоже относится.
Не относится, я законы знаю хотя бы, работа этого требует
terriblezzz да не знаете вы законов и сходства в ваших сравнениях с ситуацией с гуглом нет вообще. Вверху правильно аналогия привели со сжиганием в случае нарушения, она очень даже верная, просто слишком жесткая. Я могу ее переделать на более реальный пример - есть работник подписавший договор о том, что в случае косяка его можно сразу же уволить. Ну так вот, этот договор не будет иметь законной силы, т.к. противорчит законодательству о том, что работник должен быть уведомлен за 2 месяца. И в случае если работник подаст в суд, он его выиграет. Также и с гуглом, если будут выявлены нарушения в законодательстве, то на его лицензии никто не посмотрит
Если ваш договор с рабочими не противоречит закону страны, в которой вы являетесь работодателем, то делайте что написано в договоре. Если договор противоречит закону, то сила такого договора равна силе туалетной бумаги. Найдут нарушения - штрафанут. Не найдут - халявная реклама для гугла, типа сервисы гугла круче всех!!! А может все так и задумано было?
terriblezzzесть работник подписавший договор о том, что в случае косяка его можно сразу же уволить. Ну так вот, этот договор не будет иметь законной силы, т.к. противорчит законодательству о том, что работник должен быть уведомлен за 2 месяца
почитайте сами внимательнее то, что написали
Если работодатель идиот и придумал этот договор чтобы сразу уволить, то да, такое бывает, он сразу уволит и получит за это по жопе. Но данный договор скорее подписывается чтобы уволить можно было по-большому счету за любую фигню (ведь нужен веский повод, если человек не хочет уходить по собственному желанию), а не лишь бы сразу уволить. Вы даже в своем примере не видите подводных камней и как их можно использовать в плане закона.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 11:41 ----------
И у остальных никакой конкретики так и не видно, один флуд, тема и правда для курилки мне кажется больше подходит.
Всем спасибо за то, что высказали свои мнения. Новая новость, Регуляторы ЕС дали Google 4 месяца на изменение политики в области защиты информации.
Источник
p/s Самсунг снова сможет продавать свои смартфоны в США =)