- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите такое КП, которое предназначается для работодателя, но которое он не сможет разослать клиентам.
я именно так и сделала, он его пролистал мимоходом
сказал что верит в мои силы! но видимо чего то он мне не так сказал и опять... а давайте напишите для клиента
тут проще просто подойти и предложить минимальный вариант - за хорошие отношения скромную сумму отрядят на пробу. а там уже показывать на примерах что вот оно вам ...
я так иногда банально дорвеи делал - если пошли звонки с инета -дальше проще общаться предметно.
ну а так с нуля расписывать оправдания серьезным ежемесячным затратам очень сложно...
это вариант :) спасибо
finny, я только не поняла, вы на работу устраиваетесь? Или уже устроились и вам такое задание дали? Или вас возьмут на работу, может быть, если вы напишете пару десятков КП, и пара из них заинтересует клиентов?
finny, не надо ничего делать бесплатно. Особенно, если не оговорено в объявлении работадателя, что есть тестовое задание и при телефонном разговоре не выяснено в чем оно заключается. Сам будучи на месте руководителя считаю, что составление коммерческого предложения для развития нового бизнес-направления должно быть составлено совместно с руководством и надлежащим образом оплачено. Также оно включает в себя коммерческую тайну, поэтому не может быть отдано на аутсорсинг.
Lisa, я сейчас именно устраиваюсь. И все именно так, как Вы написали.
Адепт, ну вот я тоже думала, что это должно быть составлено не мной лично, т.к., во-первых, он лучше знает своих клиентов, кому, как и что преподнести.
На собеседование я попала по рекомендации, мне просто позвонили и пригласили. Поэтому что там будет вообще было непонятно. Но так как это была рекомендация, то именно к моей персоне сейчас вроде бы как лояльно относятся... :) требуют коммерческого предложения для клиента, чтобы увидеть во мне умение втюхать то, что клиенту может и нафиг не надо и... хоризму! :) Но вот мне просто непонятно, почему эту самую хоризму нельзя было углядеть в том КП, которое я написала именно для него😕
finny, Вы уточните должность у работодателя на которую Вас берут. Приведите аргументы в свою защиту: КП для заказчика требует анализа, изучения потребностей, понимание отрасли Заказчика. Скажите что Вам потребуется помощь сотрудников: копирайтера, редактора, менеджера и директора. Вам надо понять долго Вы еще так бесплатно будете работать.
Предложите потенциальному работодателяю подписать в вами срочный трудовой договор скажем для проведения конкретных работ( как с физ лицом) на ... (те услуги что вы будете продавать как сотрудник) для ... (тут список клиентов для которых вам сейчас предлагается написать) за ... (тут порядок и форма оплаты вам).
Если там действительно заинтересованны в Вас как сотруднике ( а не хотят нахаляву получить некие услуги), то нет никаких сложностей, что бы подписать с вами такой договор. И в случае если "вы нам в сожалению не подошли" у вас будет бумажка, по которой можно будет требовать оплату за свою работу
finny, давайте я вам тоже пообещаю работу возможно когда-нибудь, а вы мне пару десятков коммерческих предложений на оптимизацию напишите по разным отраслям? :)
finny, давайте я вам тоже пообещаю работу возможно когда-нибудь, а вы мне пару десятков коммерческих предложений на оптимизацию напишите по разным отраслям? :)
И мне тоже 😆