- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но желательно пользователя предупредить заранее. А не позиционировать себя как "Ничего себе, все людям".
А по факту: Штаты с ума сходят от безделья и гомосексуализма🤪
По поводу безделья вы зря, вы были в США ?
А не кажется ли, что Гугл приватная структура, никого не заставляет пользоваться своим поиском и вправе хоть всю выдачу забить своими проектами?
Вы вообще про договор оферту слышали что нибудь? В России есть и в США что то подобное должно быть.
Если просто на пальцах то согласен с договором пользуйся сервисами, не согласен не пользуйся. А если пользуешься то тем самым подтверждаешь факт своего согласия.
это фиктивный договор, при добавлении нового сайта он попадает в базу гугл через 10 дней точно. То есть гугл не ставя никого в известность без разрешения добавляет сайт в свою базу и только потом после того как ты поставишь запрет ... и не факт что сайта в базе не будет. :)
Это было личным делом Гугла, когда они в гараже начинали.
а щас это чье дело? только конкретно.
вот вот, и я про то, они могут делать со своим проектом что хотят... показывать кого хотят и не показывать...
А не кажется ли, что Гугл приватная структура, никого не заставляет пользоваться своим поиском и вправе хоть всю выдачу забить своими проектами?
Разрешение на солнечную батарею? )))
Такого я еще не слышал, если это не прикол, то кроме как матерными словами это назвать - я не знаю...
про разрешение на бензиновый генератор то же не слышал.
1 бензиновый генератор - торохтит + выходит энергия намного дороже
2. солнце точно не могу сказать, но наверняка есть какие то палки ....
3. на ветрогенератор точно знаю что надо разрешение .. в интернете читал
---------- Добавлено 16.10.2012 в 10:13 ----------
Angelys, гугл хром - хорош, андроид - тоже, карты со всякими примочками.
со стороны российского пользователя у меня както претензий нет, не знаю чего там в европе и америке нервничают. или они хотят чтобы какойнибудь разработчик самоучка мог конкурировать с гигантами? у гугла есть деньги, на которые он может сделать лучшее, у "самоучки" нету и он не сможет. что тут такого
претензии идут со стороны других компаний ... гугл их душит и не дает права выбора, а когда есть выбор значительно улучшаются условия пользования и так далее...
---------- Добавлено 16.10.2012 в 10:14 ----------
Если гугл забьет выдачу своими проектами к нему не будет претензий, но посещаемость гугля упадет на 90%.
Пусть тогда Google в соглашении явно укажет, что при его поиске предпочтение явно отдается сначала тому-то, а потом всем другим. Иначе получается, что компания, мягко говоря, вводит пользователя в заблуждение, пользуясь своим монопольным положением на рынке.
поштудируйте на досуге правовые нормы
а вы поштудировали уже?
Иначе получается, что компания, мягко говоря, вводит пользователя в заблуждение
Яндекс уже отбрехался по поводу своего "Найдется все"))
Яндекс уже отбрехался по поводу своего "Найдется все"))
До яндекса тоже доберутся, ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) никто не отменял куда входит и РФ. Ждем решения по гуглю .. а там уже и всех других будут наказывать за монополию
США и ЕС решат, у них демократические взгляды а не монопольные. Не должны все зависить от 1 поисковой системы и так далее.
ну так и я говорю не должны
вот пусть создают "свой гугл" и не будут зависеть от гугла