- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Текст ссылок должен быть разным, иначе Яша склеит. Не сразу, но склеит
Не могли бы Вы развить сию сентенцию. Что именно, пардон, он склеит, и на что это повлияет?
Немного не по теме, но спрошу:
а как вообще определить что какие-то конкретные ссылки склеились?
а как вообще определить что какие-то конкретные ссылки склеились?
Сначала неплохо бы узнать, что вообще подразумевается под понятем "склейка". ;)
Сначала неплохо бы узнать, что вообще подразумевается под понятем "склейка". ;)
И что же подразумевается?
И что же подразумевается?
Исключение похожих документов из выдачи по определенному запросу. Но сие совсем не означает, что исключенные из выдачи документы как-то поражаются в правах при учёте ссылок с них. Однако почему-то бытует мнение, что это именно так.
Не могли бы Вы развить сию сентенцию. Что именно, пардон, он склеит, и на что это повлияет?
Склейка, наверное, не совсем правильно:) Просто по наблюдениям если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то яндекс понижает сайт в выдаче по этому запросу.
Хотя единого мнения на этот счет среди оптимизаторов нет и вероятно в ближайшее время оно не появится:)
Просто по наблюдениям если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то яндекс понижает сайт в выдаче по этому запросу.
Я не согласен, что понижает.
Я думаю что если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то эта ссылка "теряет" вес. А понижения на этой почве и быть не может.
Я не согласен, что понижает.
Я думаю что если на сайт ссылается множество сайтов с одинаковой ссылкой, то эта ссылка "теряет" вес. А понижения на этой почве и быть не может.
Согласен, но ссылка не сама же по себе теряет в весе, просто Яндекс считает, что она весит меньше, я это и имею ввиду.
Речь о том что ссылки с одинаковыми текстами в меньшей степени влияют на выдачу, чем с разными.
Подобная гипотеза давно существует, но, увы, никто не доказал ее справедливость, впрочем, как и не доказал обратного. Все основываются на чутье и смутных ощущениях. Поэтому я бы не стал делать безапеляционных заявлений, что что-то там непременно склеится и будет хуже. Есть примеры, когда документы с огромных количеством одинаковых входящих ссылок прекрасно себя чувствуют по соответствующему запросу.
Подобная гипотеза давно существует, но, увы, никто не доказал ее справедливость, впрочем, как и не доказал обратного.
в принципе как и многое другое в этой области)
Есть примеры, когда документы с огромных количеством одинаковых входящих ссылок прекрасно себя чувствуют по соответствующему запросу.
а можно ли посмотреть, в личку?