- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не сплю? Че-то голова малость побаливает, это правда???????????????????????????????????????
Это правда. Павел Дуров решил подарить своей девушке на 8-е марта машину. Поэтому на сайте "Вконтакте" откручивается реклама формата vk-message. :)
На самом деле произошел технический сбой в системе. Мне также в районе 19-ти часов была начислена несоразмерная трафику сумма, затем она была списана.
Заблокировали за "некачественный трафик".
После долгого партнерства, даже не знаю что сказать.
04.03.2013 ПН
Посетители: 4 058
Новые: 49,9%
Отказы: 14,0%
Глубина просмотра: 3,6
Время на сайте: 0:07:31
1oo1, мы блокируем сайты, которые не соответствуют правилам системы. Одной из причин некачественного трафика является несоответствие аудитории сайта целям рекламной кампании, например для конкретного сайта может не подходить определенный формат. Если на ваш взгляд решение не обосновано, напишите в ЛС или на claim@wizard-banners.com, обязательно укажите логин, адрес сайта и предоставьте доступ к статистике, если он требуется.
тоже заблокировали. год выкупали у меня трафф.. говорят нужен трафф с социальных сетей и поисковиков. у меня поискового траффа очень много на доменах. на одном из доменов суммарно около 6000 с гугла и майлу. обидно.. теперь нужно искать альтернативу..
TraffWizard
Как узнавать в реальном времени что ваш гре.аный крупный рекл, приостановил выкуп трафика или забанил мою площадку???
Достало уже сливать трафик за копейки, вы издеваетесь там что ли, в воскресенье выкуп на ура во вторник в 4-5 раз ниже.
Приветствую!
На этой неделе мы приступили к тестированию новых методов анализа трафика, и вполне может быть, что сайты по каким-либо критериям не подходят, хотя по внешним источникам статистики - все может быть вполне приемлемо.
wazz, напишите плз в личку ваш логин, посмотрю и напишу более конкретно, что не устроило и что можно сделать.
Serex, пока что автоматических способов уведомления по ситуациям, о которых вы пишете, нет.
Можно ориентироваться на изменение статуса сайта в статистике "по сайтам": присвоение статуса "подозрительный" говорит о том, что один из рекламодателей внес площадку в блек-лист (но далеко не факт, что это скажется на выкупе вашего трафика).
Плюс - всегда можно обращаться в саппорт, они всегда в курсе происходящего в системе, и подскажут в чем дело. Предугадать, когда рекламодатель приостанавливает выкуп и насколько, получается не всегда. Ситуации бывают разные. Обычно мы стараемся писать, если приходит/уходит действительно крупный рекламодатель: например, осенью в системе активно рекламировались финансовые услуги, в связи с завершением масштабной кампании выкуп был остановлен и мы сообщали об этом всем тем партнерам, чей доход был в основном завязан на рекламе этой тематики. Но бывает, что остановка выкупа связана с тем, что возникают технические проблемы на стороне рекламодателя, или материалы меняют - в этом случае может пройти как 15 минут, так и пара часов до их устранения.
TraffWizard, не могу в личку писать и в профиле похоже не ваша аська.. Ник в системе wazzaper
wazz, написала вам в скайп.
На этой неделе мы приступили к тестированию новых методов анализа трафика, и вполне может быть, что сайты по каким-либо критериям не подходят, хотя по внешним источникам статистики - все может быть вполне приемлемо.
И правильно. Теперь будет блочиться каждый второй. Вы и так умалчиваете, что у вас накруткой считается то, что лохотронщик не вышел в плюс. Иными словами, вебмастер кроме того, что рискуя сайтом ставит ваши коды, он еще должен следить, чтобы пользователь обязательно поставил себе трояна сайт/отправил платную СМС за воздух, загрузил эксплоит. Иначе через определенное время будет письмо щастья, где вместо денег сунут банан.
Я просто худею в этом зоопарке...
Cегодня заблокировали и меня, жаль увидел уже поздно вечером. Получается весь день откручивал задаром. Но не суть дело. Больше всего задело, что работая с Виззард пару лет, был завсегдатаем ТОП, вплоть до первого места, сегодня дали баном под хвост. Печально. Сказать что какие-то лохотронщики у меня не могли конвертить - так всю подобную рекламу фильтровал всегда. Оставляя только приемлемую, так как всегда уважал своего пользователя.
Ну что есть, то уже есть. Рвать рубаху на груди не собираюсь, доказывая что я Д`Артаньян, а все другие - мягко говоря нехорошие, благо предложений на рынке пока достаточно.
Удачи вам на рынке, думаю скоро она вам понадобиться как никогда =)