- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
stryker, про это? /ru/forum/461054
сегодня как-то не очень с конвертом было
Ещё раз хочу напомнить, что в связи с участившимися случаями спама для новых партнеров, оплаченные смс фиксируются в статистике только после ввода кода в архив (разархивировании).
А как система узнает, что пользователь ввел код в архив, если я, допустим, не ставил при создании архивов галочку "Считать количество открытий"? Т.е я теперь всегда должен ставить галочку "считать количество открытий", а пользователь обязательно должен быть подключен к интернету во время распаковки архива, иначе смс мне не зачтется? Не совсем понял...
Допустим, у меня уже сделано много архивов, при их распаковке они не лезут в интернет, т.е. инфу о своем разархивировании никуда не отсылают. Получается, что они теперь никогда не будут видны в статистике, и денег за них я теперь никогда не получу ???
сегодня как-то не очень с конвертом было
я наоборот больше поднял в 2 раза чем в выходные☝ Жду выплат и работаю дальше усиленными темпами
vitalse, ага, спасибо :)
Сча позыримс :)
Это самое, я, как бэ, не местный, кто знает как часто стата обновляется и можно ли переименовывать созданный архив?
И ещё. У меня, наверное не только, почему-то архиватор файлкеша заваливается за все открытые окна на рабочем столе и не отображается в панельке задач. Как-то неудобняк, что-ли.
Это самое, я, как бэ, не местный, кто знает как часто стата обновляется и можно ли переименовывать созданный архив?
Баланс в архиваторе обновляется раз в 5 минут.
Статистика выдается актуальна по запросу при выборе периода.
Архив переименовать можно. Но изменится только имя файла, заголовок останется тот, с которым архивировали.
Программа ненавязчиво в трее сидит, подумаем над этим.
Solser добавил 08.09.2010 в 14:01
А как система узнает, что пользователь ввел код в архив, если я, допустим, не ставил при создании архивов галочку "Считать количество открытий"? Т.е я теперь всегда должен ставить галочку "считать количество открытий", а пользователь обязательно должен быть подключен к интернету во время распаковки архива, иначе смс мне не зачтется? Не совсем понял...
Допустим, у меня уже сделано много архивов, при их распаковке они не лезут в интернет, т.е. инфу о своем разархивировании никуда не отсылают. Получается, что они теперь никогда не будут видны в статистике, и денег за них я теперь никогда не получу ???
Кто вам такое сказал?!
Учет открытий к подсчету не имеет никакого отношения.
Поэтому включили ли вы или нет опцию Считать количество открытий, распаковки (оплаты СМС) в любом случае будут считаться
Баланс в архиваторе обновляется раз в 5 минут.
Статистика выдается актуальна по запросу при выборе периода.
Че-то я создал 2 архива, один из них 2 раза открыл, залил его на хост, за это время скачать и открыть должны были уже более 10 раз это точно, но в стате пустота, полная. Как так? :)
В списке архивов эти два архива отображаются, слава богу. Но стата молчит че-то.
Жоска)
PS
Общая стата, оказалось, работает. До этого я смотрел стату по архивам - там тишина...
Общая стата, оказалось, работает. До этого я смотрел стату по архивам - там тишина...
На данный момент количество открытий только в общей статистике считается за день.
В статистике по архивам отображается количество оплат (распаковок) и сумма
Solser добавил 09.09.2010 в 00:32
Уважаемые партнеры!
Произведены выплаты за 30 августа - 5 сентября
Это самое, пока тестировал конверт заметил один косячок - если отрубается инет, а программа запущена, то чуть ли не каждые 3-5 сек выскакивает ошибка, мол "Нет соединения с сервером". Зачем? Хватит и одной ошибки ;) а так, если отойти - лови 100500 окошек с ошибкой :)
Это самое, пока тестировал конверт заметил один косячок - если отрубается инет, а программа запущена, то чуть ли не каждые 3-5 сек выскакивает ошибка, мол "Нет соединения с сервером". Зачем? Хватит и одной ошибки а так, если отойти - лови 100500 окошек с ошибкой
Их можно все вместе одновременно закрыть.
Пофиксим, спасибо