- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у вас своя сетка доноров?
заказал консультацию по продвижению интернет-магазина у ТС за 5к Потом напишу отзыв
Заказывал 11 сентября у Сергея аудит одного из продвигаемых сайтов. Сделал 100% предоплату. Договорились, что работа будет сдана мне в среду (16 сентября). Но уже пятница, Сергей на мои письма не отвечает, на сообщения тоже. Полный игнор, хотя на форуме как вижу пишет. Не хотелось выносить ссор из избы, но по другому не получилось.
Сергей, мне хотелось бы получить полный манибек, хотя даже это уже не исправит ситуацию. Срывать сроки - это не дело. Уж не знаю какие были у вас проблемы, но пока не рекомендую сотрудничать с ТС. Крайне безответственный человек. Уж такой вот опыт сотрудничества, а точнее его полное отсутствие.
Ай ай ай, не хорошо получается. Мне Сергей тоже аудит просрочил, причем еще сильнее. Интересно, сколько нас таких. Цена-то не маленькая была - 10 000 р. Не хочется нагнетать, то не кинули ли нас?
Chained, ну, я думаю можно подождать до вечера - завтрашнего утра. Потом я буду писать абузу на вебмани, предлагаю присоединится. Но, надеюсь, что все разрешится мирным путем и не придется прибегать к таким мерам.
x-druid-x, а я чего, я присоединюсь, может хоть так получится какой-то ответ получить, на получить аудит я уже и не надеюсь. Только вот БЛ Сергея (502) в несколько раз больше моего, не помню какие там правила по претензия в вебмани, боюсь не примут мою.
приветствую, коллеги, у меня вчера был ДР, я уехал в деревню до понедельника. Аудиты ваши давно готовы, не знаю, почему работник вам не выслал, сейчас уточню этот вопрос.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 17:35 ----------
Должен выслать вам менеджер аудиты, проверьте пожалуйста.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 17:59 ----------
у вас своя сетка доноров?
да, своя сеть и партнерская
Аудит получил. Зря наверено я тут нагнетал тут обстановку. Теперь я понимаю, что Сергей - серьезный оптимизатор, но даже крутым сеошникам нужно придерживаться сроков.
Аудит очень хорош, лучшее что я читал за последнее время. Самое главное: теперь есть понимание как именно продвигать ресурс, практически план действий. Но этот план я ждал почти неделю назад.
Сорри, я уехал всего на 2 дня, не думал, что паника поднимется тут 😡. Рад, что все разрешилось
Получил аудит вечером в пятницу (18.09), смог отписаться только сейчас. Работа сделана качественно, думаю, что на ближайшие пол года мне теперь будет чем заняться)
Есть некоторые моменты, которых я не до конца понял, но Сергей сказал, что как приедет, то ответит на все вопросы. Думаю, что дальнейшую переписку мы уже будем вести в ЛС, а не на публике.
Есть небольшой осадок по поводу сроков, но лучше поздно, чем никогда. Думаю, что с ТС мы еще поработаем в будущем, но хотелось бы, чтобы подобных случаев больше не было или нужно предупреждать заранее. Мне так-то было не срочно, но тем не менее. А так, спасибо за аудит, увидел для себя много полезной информации, на которую до этого никто не обращал внимания.