- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот что нужно делать, чтобы само бодрячком выскакивало в нужный момент?
причислить эти слова к матерным.
Весьма и весьма.
Ладно скроенный фантастический детектив. Герои, пусть заимствованные у классиков жанра, но вполне симпатичные и яркие. Вот казалось бы, как немного нужно иногда для "оживления" героя - всего то и написать о том, как герой мечтает о... гренках на настоящем молоке. И эта мелочь, всего лишь небольшая деталь, очень сильно "играет" на образ героя.
Понравился очень современный и оригинальный ход (по крайней мере, я такого до сих пор не встречала), который сыщики применили для того, чтобы вынудить преступницу выдать себя. На человека, которому есть что скрывать, и который уверен, что не оставил ни одной улики, вполне может подействовать.
Хорошо, что автор постарался аккуратно "подвязать" все ниточки, и ничего лишнего или избыточного в тексте не оставил. Я уж было записала себе вопрос "а зачем это им уходить в гипер"... как автор чуть дальше по тексту этот вопрос разъяснил.
И да, читается рассказ с интересом.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 13:52 ----------
В моих текстах много вот такого обкавычивания. Понимаю, дело не в том, что мал словарный запас, а в том, что нужное слово находится в плену у плесени в закоулках моих мозгов. Вот что нужно делать, чтобы само бодрячком выскакивало в нужный момент?
Что скажете?
Не совсем поняла, в чем вопрос. Да, я часто закавычиваю - но вовсе не потому, что не могу вспомнить более подходящее слово, а для того, чтобы подчеркнуть некую иносказательность словоупотребления в данном конкретном случае. Или это просто плохая привычка, с которой нужно бороться?..
Леданика сегодня просто перевыполняет план по рецензиям ;)
Завтра можно ждать оглашения результатов? Интересно таки, хотя так и не прочитала все тексты, не хватило че-то сил. 😡
Или это просто плохая привычка, с которой нужно бороться?..
Это проще, потому и чаще реализуется. Слова, подчёркивающие иносказательность, заглушающие смутный протест, приходят сами и толпой. А вот нужное слово отыскать непросто.
Леданика сегодня просто перевыполняет план по рецензиям ;)
Завтра можно ждать оглашения результатов? Интересно таки, хотя так и не прочитала все тексты, не хватило че-то сил. 😡
Нет, завтра не получится... мне еще кое-куда нужно слетать быстренько... и вдумчиво составить свой список лучших из лучших... так что все-таки в субботу, как и было обещано :)
А вот нужное слово отыскать непросто.
Ну, про тысячи тонн словесной руды еще Маяковский писал.
И вообще, иногда зло берет - все уже до нас придумано.
про тысячи тонн словесной руды еще Маяковский писал
а Маяковский-то похитрее Леданики будет. чеж он не заковычил и тонны и руду?
У Маяковского руды тоже хватало... "... все 100 томов моих партийных книжек" - это поболе БСЭ может оказаться то)
чеж он не заковычил и тонны и руду?
Потому что матершинник. )
а Маяковский-то похитрее Леданики будет. чеж он не заковычил и тонны и руду?
Просто он килознакам счету не знал. Так что кто тут хитрее - еще вопрос.