Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
grafomanka:
Не знаю, Леданика, за что вы любите этот серч. Правильно Irishfox сказал - гадюшник натуральный.)

grafomanka, любят не за, любят вопреки :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
soroca
На сайте с 14.06.2011
46
marymal:
soroca, да допускалось, просто авторы тут нервные есть, того и гляди начнут поголовно авторство раскрывать - кому призы-то давать тогда?=)

И как же теперь унять зуд своего языка, вернее, своих пальчиков?

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

soroca, личка вам в помощь. как вариант=)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
soroca:
И как же теперь унять зуд своего языка, вернее, своих пальчиков?

Да чешите на здоровье, раз зудят. Зато останутся самые стойкие и невозмутимые. 🍿

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
T1sha:
любят не за, любят вопреки

Тишечка, а Тишечка? вы лечите кого другого, ладно? я напрочь устойчива к подобного рода терапии. затертые до дыр банальности не трогают моего воображения. тем более, глупые банальности.

да ладно. проехали. спросить нельзя. лгёте все.)

Dasha_R:
Лед и пламень

Что сказать? Безупречный стиль, почти безупречно построенный сюжет, великолепный русский язык, достойный то ли ушей Бардо, то ли пера Набокова ( врать не буду, не читала.))

было ли мне интересно? захватило ли повествование настолько, чтобы залпом прочесть, и думать, думать об одном и день и ночь? нет. правильно там где-то кто-то сказал. - детектив, все таки, такой жанр, где мало уметь круто писать, не менее важно умение круто сочинять.

Irishfox:
Вот смотрите, так у меня "десяточка" и подобралась примерная.

о, это много для меня.)

Irishfox:
Мои "Клыки", пожалуйста, прочитайте. Интересно ваше мнение.
да что моё мнение? чёб я понимала.) не обижайтесь, Максим, мне было скучновато. а прочла сразу же, как разместили. потому, как съедобную тему люблю. вот вампир у вас очень колоритный получился - тарелочка с ромашками, и в ней месиво чесночно-хреновое.) мне кажется, вы увлеклись характерами, описанием (как всегда, великолепными у вас). а ведь это детектив, и он должен в напряжении держать. а получилось так, что вниманию некогда сосредоточиться на сюжетной линии. слишком пестрый калейдоскоп из действующих лиц.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

soroca, не томите.

Распахните потаенные горизонты.

Вскройте анонимность сверкающим логическим мечом.

Я тоже участвовала, если чо :)

---------- Добавлено 31.10.2012 в 17:18 ----------

grafomanka:
захватило ли повествование настолько, чтобы залпом прочесть, и думать, думать об одном и день и ночь?

Ну, чтоб до такой планки допрыгнуть - надо быть литературной исинбаевой...

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Dasha_R:
Я тоже участвовала, если чо

Вашей милой аватарке подходят очень "Золотые люди". Но утверждать ниче не хочу и не буду, поскольку с творчеством вашим не знакома абсолютно. Это так, на уровне ощущений.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Как много нам открытий чудных

готовит конкурс на сей раз

(простите, ежели возможно

за этот вольный перефраз)

:D

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
marymal:
Вашей милой аватарке подходят очень "Золотые люди". Но утверждать ниче не хочу и не буду, поскольку с творчеством вашим не знакома абсолютно. Это так, на уровне ощущений.

А я б вот Дашиному перу приписала бы "причины смерти", но это очень, очень все условно, потому как не читала я и половины работ, но верхушечки глянула вроде бы у всех.

В Люсе мне даже манеры Калинина померещился вначале (чур меня!), но опять же прочитала только начало.

Остров можно было угадать с одной ноты "раз" в названии, ну и начало тоже сразу все расставило.

Есть некоторые "бронзовые" подозрения, а вот Бардо очень здорово замаскировался, впрочем, я его никогда не узнаЮ.

[Удален]
Dasha_R:
Ну, чтоб до такой планки допрыгнуть - надо быть литературной исинбаевой..

так есть, затесались среди нас такие исинбаевы!) вот, казалось бы, тот же Калинин. вот уж ортодокс - пробы ставить негде. шаг влево шаг вправо растрел. фабулу сюжет не признает, попсу литературную за человека не считает. а вы читали его "Врангу"? чтоб мне сдохнуть, как она написана... читала, плакала и человечины хотелось. мастер!

а Irishfox? "Щавель для архитектора". от первой до последней буквы за уши не оттянуть.) умеют. когда захотят.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий