- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю, Леданика, за что вы любите этот серч. Правильно Irishfox сказал - гадюшник натуральный.)
grafomanka, любят не за, любят вопреки :)
soroca, да допускалось, просто авторы тут нервные есть, того и гляди начнут поголовно авторство раскрывать - кому призы-то давать тогда?=)
И как же теперь унять зуд своего языка, вернее, своих пальчиков?
soroca, личка вам в помощь. как вариант=)
И как же теперь унять зуд своего языка, вернее, своих пальчиков?
Да чешите на здоровье, раз зудят. Зато останутся самые стойкие и невозмутимые. 🍿
любят не за, любят вопреки
Тишечка, а Тишечка? вы лечите кого другого, ладно? я напрочь устойчива к подобного рода терапии. затертые до дыр банальности не трогают моего воображения. тем более, глупые банальности.
да ладно. проехали. спросить нельзя. лгёте все.)
Лед и пламень
Что сказать? Безупречный стиль, почти безупречно построенный сюжет, великолепный русский язык, достойный то ли ушей Бардо, то ли пера Набокова ( врать не буду, не читала.))
было ли мне интересно? захватило ли повествование настолько, чтобы залпом прочесть, и думать, думать об одном и день и ночь? нет. правильно там где-то кто-то сказал. - детектив, все таки, такой жанр, где мало уметь круто писать, не менее важно умение круто сочинять.
Вот смотрите, так у меня "десяточка" и подобралась примерная.
о, это много для меня.)
Мои "Клыки", пожалуйста, прочитайте. Интересно ваше мнение.
soroca, не томите.
Распахните потаенные горизонты.
Вскройте анонимность сверкающим логическим мечом.
Я тоже участвовала, если чо :)
---------- Добавлено 31.10.2012 в 17:18 ----------
захватило ли повествование настолько, чтобы залпом прочесть, и думать, думать об одном и день и ночь?
Ну, чтоб до такой планки допрыгнуть - надо быть литературной исинбаевой...
Я тоже участвовала, если чо
Вашей милой аватарке подходят очень "Золотые люди". Но утверждать ниче не хочу и не буду, поскольку с творчеством вашим не знакома абсолютно. Это так, на уровне ощущений.
Как много нам открытий чудных
готовит конкурс на сей раз
(простите, ежели возможно
за этот вольный перефраз)
:D
Вашей милой аватарке подходят очень "Золотые люди". Но утверждать ниче не хочу и не буду, поскольку с творчеством вашим не знакома абсолютно. Это так, на уровне ощущений.
А я б вот Дашиному перу приписала бы "причины смерти", но это очень, очень все условно, потому как не читала я и половины работ, но верхушечки глянула вроде бы у всех.
В Люсе мне даже манеры Калинина померещился вначале (чур меня!), но опять же прочитала только начало.
Остров можно было угадать с одной ноты "раз" в названии, ну и начало тоже сразу все расставило.
Есть некоторые "бронзовые" подозрения, а вот Бардо очень здорово замаскировался, впрочем, я его никогда не узнаЮ.
Ну, чтоб до такой планки допрыгнуть - надо быть литературной исинбаевой..
так есть, затесались среди нас такие исинбаевы!) вот, казалось бы, тот же Калинин. вот уж ортодокс - пробы ставить негде. шаг влево шаг вправо растрел. фабулу сюжет не признает, попсу литературную за человека не считает. а вы читали его "Врангу"? чтоб мне сдохнуть, как она написана... читала, плакала и человечины хотелось. мастер!
а Irishfox? "Щавель для архитектора". от первой до последней буквы за уши не оттянуть.) умеют. когда захотят.)