- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
marymal, а я вот совершенно не умею вычислять авторство.
авторство вычислять тоже не очень умею, но вот по поводу Льда и пламени... есть у меня некоторые предположения. Уж больно вязь слов знакомой показалась.
Интересно будет узнать - справедливы мои предложения или нет. ну, недолго ждать осталось вроде.
🍿
но вот по поводу Льда и пламени... есть у меня некоторые предположения. Уж больно вязь слов знакомой показалась.
Интересно будет узнать - справедливы мои предложения или нет. ну, недолго ждать осталось вроде.
Ой, я тут вообще уже свою обувь пообещала съесть, если мои предположения окажутся не верны в отношении льда...
по поводу Льда и пламени... есть у меня некоторые предположения.
я тут вообще уже свою обувь пообещала съесть, если мои предположения окажутся не верны в отношении льда
Да ну вас, леди Агата-palmyrra и мисс Марпл-marymal.
Хоть бы намекнули как. Желательно попрозрачнее :)
Желательно попрозрачнее :)
И без всякой прозрачности скажу. Мисс Марпл подозревает меня. Леди Агата - не знаю кого. Какие у мисс Марпл улики - сие литературной криминалистике неизвестно. А я уже говорил, почему это не я. Но мне в этом сезоне литературном никто не хочет верить.
1) не было времени
2) был сердит
3) рассказ логичен, а я такое вообще писать не умею, я этик-семицветик
4) это вообще, может быть, Калинин
Вот сейчас читает это автор настоящий и ему ведь неприятно, что его рассказ другому приписывают. Ай-яй-яй!
И без всякой прозрачности скажу. Мисс Марпл подозревает меня. Леди Агата - не знаю кого. Какие у мисс Марпл улики - сие литературной криминалистике неизвестно. А я уже говорил, почему это не я. Но мне в этом сезоне литературном никто не хочет верить.
1) не было времени
2) был сердит
3) рассказ логичен, а я такое вообще писать не умею, я этик-семицветик
4) это вообще, может быть, Калинин
Вот сейчас читает это автор настоящий и ему ведь неприятно, что его рассказ другому приписывают. Ай-яй-яй!
Таки я вам удивляюсь все больше 😕
А-аа. Убедительно.
Точно, Irishfox Лед и пламень написал ☝
Ну почему я никогда не угадываю, пока мне так вот четко, по пунктам все не разложат? 😒
Фу. Вас ждет большое очарование, может даже без приставки "раз". Ну, дело ваше. Гадайте!
Но мне в этом сезоне литературном никто не хочет верить.
Кстати, я, например, в этом литературном сезоне весьма точна в определениях. И на этой радостной ноте предлагаю закончить серчевскую народную забаву - игру угадайку. Во избежание.
Вас ждет большое очарование
Меня оно уже посетило - в виде некого полукустарника семейства гречишных, предназначенного квалифицированному специалисту-проектировщику зданий (пррроклятая пррривычка рерррайтить, карррамба!:)
Я опять начинаю злиться. Чувствую - начинаю. Какой смысл во всем этом? Почему женщины так любят гадать на любой гуще, какая только окажется под рукой? Настроение испортилось.