Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Dasha_R:
marymal, а я вот совершенно не умею вычислять авторство.

авторство вычислять тоже не очень умею, но вот по поводу Льда и пламени... есть у меня некоторые предположения. Уж больно вязь слов знакомой показалась.

Интересно будет узнать - справедливы мои предложения или нет. ну, недолго ждать осталось вроде.

🍿

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
palmyrra:
но вот по поводу Льда и пламени... есть у меня некоторые предположения. Уж больно вязь слов знакомой показалась.
Интересно будет узнать - справедливы мои предложения или нет. ну, недолго ждать осталось вроде.

Ой, я тут вообще уже свою обувь пообещала съесть, если мои предположения окажутся не верны в отношении льда...

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
palmyrra:
по поводу Льда и пламени... есть у меня некоторые предположения.
marymal:
я тут вообще уже свою обувь пообещала съесть, если мои предположения окажутся не верны в отношении льда

Да ну вас, леди Агата-palmyrra и мисс Марпл-marymal.

Хоть бы намекнули как. Желательно попрозрачнее :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Dasha_R:
Желательно попрозрачнее :)

И без всякой прозрачности скажу. Мисс Марпл подозревает меня. Леди Агата - не знаю кого. Какие у мисс Марпл улики - сие литературной криминалистике неизвестно. А я уже говорил, почему это не я. Но мне в этом сезоне литературном никто не хочет верить.

1) не было времени

2) был сердит

3) рассказ логичен, а я такое вообще писать не умею, я этик-семицветик

4) это вообще, может быть, Калинин

Вот сейчас читает это автор настоящий и ему ведь неприятно, что его рассказ другому приписывают. Ай-яй-яй!

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
И без всякой прозрачности скажу. Мисс Марпл подозревает меня. Леди Агата - не знаю кого. Какие у мисс Марпл улики - сие литературной криминалистике неизвестно. А я уже говорил, почему это не я. Но мне в этом сезоне литературном никто не хочет верить.

1) не было времени
2) был сердит
3) рассказ логичен, а я такое вообще писать не умею, я этик-семицветик
4) это вообще, может быть, Калинин

Вот сейчас читает это автор настоящий и ему ведь неприятно, что его рассказ другому приписывают. Ай-яй-яй!

Таки я вам удивляюсь все больше 😕

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

А-аа. Убедительно.

Точно, Irishfox Лед и пламень написал ☝

Ну почему я никогда не угадываю, пока мне так вот четко, по пунктам все не разложат? 😒

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Фу. Вас ждет большое очарование, может даже без приставки "раз". Ну, дело ваше. Гадайте!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Irishfox:
Но мне в этом сезоне литературном никто не хочет верить.

Кстати, я, например, в этом литературном сезоне весьма точна в определениях. И на этой радостной ноте предлагаю закончить серчевскую народную забаву - игру угадайку. Во избежание.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Irishfox:
Вас ждет большое очарование

Меня оно уже посетило - в виде некого полукустарника семейства гречишных, предназначенного квалифицированному специалисту-проектировщику зданий (пррроклятая пррривычка рерррайтить, карррамба!:)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Я опять начинаю злиться. Чувствую - начинаю. Какой смысл во всем этом? Почему женщины так любят гадать на любой гуще, какая только окажется под рукой? Настроение испортилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий