- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня все стабильно, бывают небольшие просадки, но каждый день доход точь-в-точь как в прошлый и не может быть.
Какую-то ересь в топике разводите с проксированием, проблемами у операторов и т.п. Вот последний и самый лучший совет для MIRREXX и FlooPy: доучитесь в школе, выучите русский язык, затем работайте с мидлетами и пишите тут про шейв, стабильность с 300 скачек и прочий бред.
Ты клоун местный или что? В школе доучится? нахрена такое писать если ты даже не знаешь, кто я!
Как же бесит такое, мне скоро 4-й десяток пойдет, а какой то гавнюк тут на форуме расписывает про школу.
Я тебе скрины выкладываю, где у меня в один день в 12 раз меньше конверт чем в другие и так уже второй раз за неделю, я даже за шейв и слова не сказал. А ты как идиот начинаешь одно и тоже повторять "настройте траффик" причем этот термин даже расписать не можешь, абы выделиться.
Никто тут даже не собирался гнать на вапсист, просто поплакаться на форуме, ни для чего другого серч сейчас не годиться, а вы все гнете свою непонятную линию.
Такое ощущение, что вам вапсист платит, что бы вы писали эту всю хрень на форуме в стиле заядлого патриота или вы просто пизд***л. Других вариантов быть не может.
Однозначно!
Вот его мега совет:
Что за бред!!! Профессионал, блин!
Что за бред!!! Профессионал, блин!
Это он правильно написал, подумайте сами, почему?
Причем тут топ 1-3 либо 5-10? Человек пришел, скачал мидлет, какая разница с какой позиции он перешел ко мне на сайт? Он совершил конверсию как не крути по отношению к сайту, верно?
Причем тут топ 1-3 либо 5-10?
Очень вероятно, что до этого пользователь уже побывал на сайтах топ 1-3, скачал и оплатил разные приложения. И посетив Ваш сайт, который к примеру топ 4-10, скачал приложение, но из за нехватки денег на счету оплату не производил. :)
Причем тут топ 1-3 либо 5-10? Человек пришел, скачал мидлет, какая разница с какой позиции он перешел ко мне на сайт? Он совершил конверсию как не крути по отношению к сайту, верно?
Учтите, бан антивирями мидлета и доменов отдачи. Что к примеру человек зайдя на сайт в топ 10 по запросу игры для андроид у 8 человек из 10 стоит АВ, они качнули мидлет, но не активировали из-за ора АВ, активировали оставшиеся 2 юзера, остальные 8 поперли дальше топ шуршать в поиске чистых мидлетов.
Может быть, но слабо вериться что кто то потеряв деньги на мидлетах пойдет дальше качать их.
Какой % примерно, как считаете?
Тоесть мидлет может и не скачаться? Если при клике высветиться БАН АВ - ПП учитывает это как скачивание?
Если при клике высветиться БАН АВ - ПП учитывает это как скачивание?
Если домен чистый то учитывает. Но грязный мидлет может быть убитый.
Как же бесит такое, мне скоро 4-й десяток пойдет, а какой то гавнюк тут на форуме расписывает про школу.
И не стыдно Вам в таком возрасте мидлетами промышлять? 😂
По конверту скажу одно: от 1к скачек доход более менее равномерный, 400-500 уже идут качели от 400руб до 2к рублей. А вообще пасаны уже пора искать что-то другое, не знаю как вы, но я ради 30-40% от дохода не собираюсь больше рвать свою жопу для увеличения сверхприбыли владельцев ПП и ОСС.
Ты клоун местный или что? В школе доучится? нахрена такое писать если ты даже не знаешь, кто я!
Как же бесит такое, мне скоро 4-й десяток пойдет
Чет в профиле 22 годков, а тебе 4ый десяток идет, конечно.
я даже за шейв и слова не сказал.
И кто же это про шейв тут говорил, я что ли? "4ый" десяток, а врать так нагло не стыдишься.
MIRREXX , вот поэтому скачав и потратив бабло на мидлетах с сайтов топ1-3, юзер скачав мидлет с сайта топ5-10 просто закроет его во время установки не нажав заветную кнопку "разрешить отправить смс"
А про траф так и кроме меня писали как его "настраивать", менять лендинг, делать свой и т.п. Темы никто не будет палить, что тут еще можно ожидать-то в ответ услышать? Ну и повторюсь, что по 20-50 скачкам вообще никто не судит о конверте.