WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

AlexMotoR1
На сайте с 15.06.2011
73

Какие объёмы должны быть для повышения отчислений более 80% в Wapsyst? Какой максимальный порог?

V
На сайте с 12.02.2009
91
AlexMotoR1:
Какие объёмы должны быть для повышения отчислений более 80% в Wapsyst? Какой максимальный порог?

В ПП раздел Помощь - FAQ - Возможно ли повысить процент отчислений?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

........ удалено

покупаю сайты
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

У меня одного качели ? Вот на одном из стабильных потоков примерно такое:

Блин вапсисту давно нужно нанять человека, который будет делать ежедневные новости, как на вапконверте, типа "Сегодня тех. работы со стороны МТС возможно падение конверта". Так заходишь увидел хреновую стату и понял, а ну раз тех. работы то понятно. А так без информации заходишь и единственная мысль, мляя что то не так быстро чекаем ТДСки, сайты, переводим потоки на другие платники и мысли типа "А может шейв оО". Это уже изрядно начинает надоедать ...

AlexMotoR1
На сайте с 15.06.2011
73

Та же херня, скачали 160 за утро - и всего 1 смс. Как минимум в 20 раз просело при среднем расчете (

V
На сайте с 12.02.2009
91

AlexMotoR1, утром нет смысла судить о конверте, к тому же по 160 скачкам вообще нереально сделать объективную оценку.

FlooPy, скорее всего у вас проблема в трафе, посмотрите, ведь конверт ужасен, как и скачки\смс так и посетители\скачки. В итоге получается по 400-450 скачек, а этого крайне мало, что бы говорить о "стабильности" дохода :(

Вот например один из моих маленьких потоков на отдельном субакке, скачек примерно столько же как и у вас (траф идет на мидлет):

png 116517.png
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Vigar:
AlexMotoR1, утром нет смысла судить о конверте, к тому же по 160 скачкам вообще нереально сделать объективную оценку.

FlooPy, скорее всего у вас проблема в трафе, посмотрите, ведь конверт ужасен, как и скачки\смс так и посетители\скачки. В итоге получается по 400-450 скачек, а этого крайне мало, что бы говорить о "стабильности" дохода :(

Вот например один из моих маленьких потоков на отдельном субакке, скачек примерно столько же как и у вас (траф идет на мидлет):

Так вы, как я понял, льете траф?! А у предыдущего участника возможно трафик свой, от сюда и конверт плохой. Иногда люди сравнивают свой поисковый трафик с качественным покупным трафом, ясен пень, что конверт будет разным.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Doroshev, "лить" можно и поисковый и покупной траф, это ж глагол, типа: "направляю (лью) траф сюда, все ок")) А у меня только поисковый.

Я к чему писал-то, что FlooPy нужно сначала поработать над своим трафом, а не сразу искать проблемы в пп)

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
Vigar:
Doroshev, "лить" можно и поисковый и покупной траф, это ж глагол, типа: "направляю (лью) траф сюда, все ок")) А у меня только поисковый.

Я к чему писал-то, что FlooPy нужно сначала поработать над своим трафом, а не сразу искать проблемы в пп)

Этот идет уже полтора года и последний раз домен с тдской менялся в начале февраля, он уже забанен наверно всем чем можно и идет он на обновление браузеров, трафф грубый микс короче отходы и стоит автоскачка.

В общем на этот поток я уже давно забил, но блин на нем реально никогда не было качель все время в тютелька в тютельку выходил профит каждый день и вот сначала ноября пошла дискотека, причем так на всех доменах, просто на остальных потоках нельзя этого показать, так как там каждый день в несколько раз меняется количество загрузок.

---------- Post added 21-11-2012 at 18:02 ----------

А можно спросить какие параметры вы выбираете для не адалт платников?

Я про то где.

Тип мидлета :

Схема :

Схема активации :

Все хотел спросить на форуме, но не как руки не доходили

C
На сайте с 16.05.2011
41

К вечеру всегда конверт нормализуется

Лучший трафик тут (http://visitweb.com/?r=rnpv8byWHKDrEthupulX_pY6_tzDQ) Вывод Webmoney и не только (http://wmstream.ru/index.php?partnerId=5847)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий