WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

V
На сайте с 12.02.2009
91

FlooPy

Я про то где.
Тип мидлета :
Схема :
Схема активации :

Все хотел спросить на форуме, но не как руки не доходили

С этим лучше в саппорт, на форуме не стоит обсуждать :) А у саппорта по идее есть выборка по таким параметрам, посоветуют)

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Vigar:
А у меня на удивление профит подрос до уровня весны \ начала лета. Вот с источниками трафа постоянно проблемы, а с пп вроде все нормально.

Подрос это сколько, 10-20к имеется в день хотябы оборотов?)

Если с 500 в сутки до 700 подрос то это не интересно :)

V
На сайте с 12.02.2009
91

SmiTT со ста рублей до ста пятидесяти аж, думаю куда теперь такое бабло тратить.

п.с. а у вас там как, светите скрины (мой, кстати, был на предыдущей странице, с самого маленького субакка)

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

п.с. а у вас там как, светите скрины (мой, кстати, был на предыдущей странице, с самого маленького субакка)

Что то маловато! 😂 Это ж скока тогда большой поток зарабатывает?

---------- Добавлено 24.11.2012 в 21:49 ----------

Vigar, что значит:

Я к чему писал-то, что FlooPy нужно сначала поработать над своим трафом, а не сразу искать проблемы в пп)

Как с ним работать? Траф идет и скачки есть, а вот конверт тоже плохой. (1:15)

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
V
На сайте с 12.02.2009
91
MIRREXX:

Что то маловато! 😂 Это ж скока тогда большой поток зарабатывает?

Скока зарабатывает - все мои :)

MIRREXX:

Как с ним работать? Траф идет и скачки есть, а вот конверт тоже плохой. (1:15)

Делать его лучше, менять платники и т.п.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
Vigar:
Делать его лучше, менять платники и т.п.

Трафик поисковый, как его сделать лучше? понимаю так что просто продвигать тематические запросы, вроде понятно.

А вот как понимать "менять платники" - менять биржи трафа? (Вы же говорите что трафик поисковый у Вас)

[Удален]

MIRREXX, тестировать разные платники (то место, куда вы сливаете траф). возможно, есть платник, который именно на вашем трафе принесет в разы больше

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

mansursp, спасибо!

Лью только на мидлеты, пытался лить на платники типа "Андроид маркет" (Если правильно понял)

Что то эффекта не увидел, только домен в бан залетел из-за редиректа в .htaccess

Скачки есть мидлетов, вот только не пойму почему конверт такой плохой, ведь если пользователь мидлет скачал-установить то ведь он обязан его :)

Причем трафик к тому что люди просто не устанавливают мидлеты? Непойму этого...

AlexMotoR1
На сайте с 15.06.2011
73

Если юзер сам кликнул "скачать" и скачивает себе мидлет - тут конверт должен нормальный быть (1:3). Если же мидлет без ведома скачивается - конверт в десятки раз хуже будет. Нужно смотреть на итоговый профит и от этого отталкиваться - лить на лендинг, либо на прямую скачку мидлета.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Что то конверт последние сутки печален...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий