WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
AlexMotoR1:
Если юзер сам кликнул "скачать" и скачивает себе мидлет - тут конверт должен нормальный быть (1:3). Если же мидлет без ведома скачивается - конверт в десятки раз хуже будет. Нужно смотреть на итоговый профит и от этого отталкиваться - лить на лендинг, либо на прямую скачку мидлета.

Автоскачки нету, духи качают какие то чтоли?

Вот сегодня утром: скачек 19 смс 2 1:10

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
V
На сайте с 12.02.2009
91

MIRREXX, возможно по запросам на сайт приходят с 5-10х мест. А там уже частенько люди накачавшие мидлетов, вытаскивайте запросы в топ1-3 - конверт будет лучше)

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
Vigar:
MIRREXX, возможно по запросам на сайт приходят с 5-10х мест. А там уже частенько люди накачавшие мидлетов, вытаскивайте запросы в топ1-3 - конверт будет лучше)

Не зависимо от этого бывают дни когда конверт адекватный на уровне 1:3 - тут явно не в трафике дело!!!

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
MIRREXX:
Не зависимо от этого бывают дни когда конверт адекватный на уровне 1:3 - тут явно не в трафике дело!!!

Плюс!

Просто вот после того, как я тут отписал сделал проксирование подсоеденил все чистые домены, в общем с иголочки все сделал. 4 дня было по 1500-2200 рублей, вот сейчас захожу 263 рубля.

Какой бы хреновый сайт и не стабильный сайт не был, на него просто не могут заходить 1 день мажоры, а на следующий день школьники, просто это не логично.

Причем траффика то 1500 не так уж мало, что бы хотя бы на глаз сравнивать.

Остальные потоки тоже качает малех, но там идет отдача сразу на мидлеты, а этот на прокси-сайт.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
FlooPy:
Плюс!

Просто вот после того, как я тут отписал сделал проксирование подсоеденил все чистые домены, в общем с иголочки все сделал. 4 дня было по 1500-2200 рублей, вот сейчас захожу 263 рубля.
Какой бы хреновый сайт и не стабильный сайт не был, на него просто не могут заходить 1 день мажоры, а на следующий день школьники, просто это не логично.
Причем траффика то 1500 не так уж мало, что бы хотя бы на глаз сравнивать.
Остальные потоки тоже качает малех, но там идет отдача сразу на мидлеты, а этот на прокси-сайт.

Где можно подробнее о проксировании почитать? Заранее спасибо.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Я уже задолбался эти манипуляции делать с доменами и проксированием...

Трафик тот же а конверт прыгает как вроде так и надо! Капец, никакой стабильности!

Хоть бы дайте знать, администраторы ПП, типа: "Проблемы с смс от оператора МТС и т.д"

А то ходиш и гадаеш что же не так, вчера 1:3, а завтра 1:19 и как понять причем тут трафик???

---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:17 ----------

viktorname:
Где можно подробнее о проксировании почитать? Заранее спасибо.

http://wapsyst.biz/proxy/

V
На сайте с 12.02.2009
91

У меня все стабильно, бывают небольшие просадки, но каждый день доход точь-в-точь как в прошлый и не может быть.

Какую-то ересь в топике разводите с проксированием, проблемами у операторов и т.п. Вот последний и самый лучший совет для MIRREXX и FlooPy: доучитесь в школе, выучите русский язык, затем работайте с мидлетами и пишите тут про шейв, стабильность с 300 скачек и прочий бред.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Вот сегодня:

А вот ранее:

Траф хоть и не большой но в чем причина??? елы-палы, мля......

---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:37 ----------

Vigar:
доучитесь в школе

Учитель, нах!!!

Сиди дома, шейвер х..ев!

V
На сайте с 12.02.2009
91

MIRREXX, я вот адекватно пытался помочь советами на предыдущих страницах. Но это уже ерунда какая-то, о какой стабильности ты тут можешь говорить или о шейве, проблемах у опсосов, если у тебя скачек по 20-50? Меньше чем с 1к скачек вообще нет смысла судить о конверте.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Не знаю что и как, но конверт упал просто ужас! Так понимаю только у меня... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий