- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если юзер сам кликнул "скачать" и скачивает себе мидлет - тут конверт должен нормальный быть (1:3). Если же мидлет без ведома скачивается - конверт в десятки раз хуже будет. Нужно смотреть на итоговый профит и от этого отталкиваться - лить на лендинг, либо на прямую скачку мидлета.
Автоскачки нету, духи качают какие то чтоли?
Вот сегодня утром: скачек 19 смс 2 1:10
MIRREXX, возможно по запросам на сайт приходят с 5-10х мест. А там уже частенько люди накачавшие мидлетов, вытаскивайте запросы в топ1-3 - конверт будет лучше)
MIRREXX, возможно по запросам на сайт приходят с 5-10х мест. А там уже частенько люди накачавшие мидлетов, вытаскивайте запросы в топ1-3 - конверт будет лучше)
Не зависимо от этого бывают дни когда конверт адекватный на уровне 1:3 - тут явно не в трафике дело!!!
Не зависимо от этого бывают дни когда конверт адекватный на уровне 1:3 - тут явно не в трафике дело!!!
Плюс!
Просто вот после того, как я тут отписал сделал проксирование подсоеденил все чистые домены, в общем с иголочки все сделал. 4 дня было по 1500-2200 рублей, вот сейчас захожу 263 рубля.
Какой бы хреновый сайт и не стабильный сайт не был, на него просто не могут заходить 1 день мажоры, а на следующий день школьники, просто это не логично.
Причем траффика то 1500 не так уж мало, что бы хотя бы на глаз сравнивать.
Остальные потоки тоже качает малех, но там идет отдача сразу на мидлеты, а этот на прокси-сайт.
Плюс!
Просто вот после того, как я тут отписал сделал проксирование подсоеденил все чистые домены, в общем с иголочки все сделал. 4 дня было по 1500-2200 рублей, вот сейчас захожу 263 рубля.
Какой бы хреновый сайт и не стабильный сайт не был, на него просто не могут заходить 1 день мажоры, а на следующий день школьники, просто это не логично.
Причем траффика то 1500 не так уж мало, что бы хотя бы на глаз сравнивать.
Остальные потоки тоже качает малех, но там идет отдача сразу на мидлеты, а этот на прокси-сайт.
Где можно подробнее о проксировании почитать? Заранее спасибо.
Я уже задолбался эти манипуляции делать с доменами и проксированием...
Трафик тот же а конверт прыгает как вроде так и надо! Капец, никакой стабильности!
Хоть бы дайте знать, администраторы ПП, типа: "Проблемы с смс от оператора МТС и т.д"
А то ходиш и гадаеш что же не так, вчера 1:3, а завтра 1:19 и как понять причем тут трафик???
---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:17 ----------
Где можно подробнее о проксировании почитать? Заранее спасибо.
http://wapsyst.biz/proxy/
У меня все стабильно, бывают небольшие просадки, но каждый день доход точь-в-точь как в прошлый и не может быть.
Какую-то ересь в топике разводите с проксированием, проблемами у операторов и т.п. Вот последний и самый лучший совет для MIRREXX и FlooPy: доучитесь в школе, выучите русский язык, затем работайте с мидлетами и пишите тут про шейв, стабильность с 300 скачек и прочий бред.
Вот сегодня:
А вот ранее:
Траф хоть и не большой но в чем причина??? елы-палы, мля......
---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:37 ----------
доучитесь в школе
Учитель, нах!!!
Сиди дома, шейвер х..ев!
MIRREXX, я вот адекватно пытался помочь советами на предыдущих страницах. Но это уже ерунда какая-то, о какой стабильности ты тут можешь говорить или о шейве, проблемах у опсосов, если у тебя скачек по 20-50? Меньше чем с 1к скачек вообще нет смысла судить о конверте.
Не знаю что и как, но конверт упал просто ужас! Так понимаю только у меня... :(