WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

[Удален]
h3x:

обновление флеш

Разве не браузеры?

S
На сайте с 24.08.2011
81
h3x:
тут за советы минусы в репу раздают. кошмар.

Наверное это была тайна :)

AzotSamara:
Разве не браузеры?

Тоже так думал, походу что нет :)

Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10
manarh:
Как у кого сегодня с Российскими sms? У меня почему-то идут одни кпк от МТС + дешевые смс с UA и BY(хотя этого трафика у меня не более 15%). Такое ощущение, что дорогие RUS смс просто отрезали...

У меня тоже с Ноября нет дорогих смс, ощущение такое же... 😡

M
На сайте с 27.10.2012
13

В последнее время вапсист разочаровывает. Начал лить на платник symbian, спустил кучу трафика, а отдачи 0. Оказывается работает только главная страничка лендинга... Видимо здесь и моя оплошность присутствует, слишком доверился вапсисту.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
macgyver:
В последнее время вапсист разочаровывает. Начал лить на платник symbian, спустил кучу трафика, а отдачи 0. Оказывается работает только главная страничка лендинга... Видимо здесь и моя оплошность присутствует, слишком доверился вапсисту.

В последнее время вапсист разочаровывает очень, но то что он не работает, говорить не надо. С вашей датой регистрации и количеством сообщений это вообще другой разговор... Теперь все плохо это да, я спрыгнул практически с тем же количеством трафа на 30-40вые места, но все же после серфинга по соседним ваповским темам, стало понятно, что это не вапсист испоганился, а просто тема вапа стала бед.

п.с. Если я не прав и где то лучше велком в пм, буду рефом :):)

п.п.с если вы хотите чтобы я просто полил траф, идите пожалуйста мимо.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Тоже вапсист разачеровал, конверт печален. В аське молчат последнее время.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

эх, вот были же времена :)

А сейчас - без слёз не взглянешь на стату :(

V
На сайте с 12.02.2009
91

А у меня на удивление профит подрос до уровня весны \ начала лета. Вот с источниками трафа постоянно проблемы, а с пп вроде все нормально.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

В a..b не тока у меня кампании побанили?)

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
imisterio:
В a..b не тока у меня кампании побанили?)

так там еще давно банить начали.. Да, и можешь не скрывать биржи, все равно уже все и всё знают.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий