- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На симбиан s60 все дальше не работает запуск начального мидлета от выходных. Кто-то может еще реально протестировать у себя такое? Или скиньте мне в ПП ссылку на свой мидлет JAR, хочу проверить у всех такое или только у меня. Мидлеты других партнерок работают, проверял и на свой Nokia 5800 и на эмуляторе:
http://s2.share.te.ua/b386609/pic.jpg
zipwap_ru можете сделать кнопочку "запомнить", надоело уже каждый раз вводить пароль наново..
Предложение для ZipWap по промо андроид маркет.
1) Улучшить цветовую гамму, т.е. сделать более близкую к оригинальному маркету
2) Сделать доп. возможность редиректа остальных пользователей на обновление оперы, например.
Это лишь мои мысли по поводу улучшения ПП.
Такой вопрос, у всех кто использует модуль DLE сегодня не считает скачивание мидлета? Вчера было все нормально, сегодня что-то непонятное, качаю с сайта - статистика никак не реагирует. Хотя по деньгам, как обычно.
MxWhite, Это не только с ДЛЕ модулем. Это у всех так. Задавал этот вопрос в тп сказали отпишут вечером в новостях
А если я поставлю ваш код универсальный, а потом захочу его снять, то смогу этол сделать так, чтобы все файлы мои НОРМАЛЬНЫЕ вернулись обратно???
А если я поставлю ваш код универсальный, а потом захочу его снять, то смогу этол сделать так, чтобы все файлы мои НОРМАЛЬНЫЕ вернулись обратно???
Если снимите код, снова будут отдаваться ваши нормальные файлы.
Ваши файлы останутся на месте, меняется лишь ссылка на них. Так что никаких проблем у вас не возникнет.
orka13, спасибо за информацию, будем проверять
GledG, спасибо за предлоежние, скоро будет обновленная версия Маркета
по второму вопросу: и так отправляем на лендинг оперы, так что лейте смело :)
Добавили так многими желаемую статистику по визитам, а так же доработали систему учета загрузок. Теперь мы предоставляем самые объекивные данные по вашему трафику, включая уникальные и неуникальные действия. Успешной работы!
zipwap_ru,
а по субаккам статистика осталась старой, точнее в субакках пишутся только уникальные загрузки - это недоделка или так задумано?
ЗЫ
большое спасибо за добавление данного обновления - давно ждали ))
кое что он может прояснить
ЗЫЫ писал в тикет просьбу по смене кошелька - никто так и не ответил :( поможете?