- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая вероятность разбана андроид сайта гуглом, если работало по схеме:
описание
текст
скрины
видево
ссылка 1 - чистая ссылка с чистым apk на файлобменнике
ссылка 2 - Full crack apk скачать - естественно apk ПП
Сейчас ссылку 2 убрал.
Чет в профиле 22 годков, а тебе 4ый десяток идет, конечно.
И кто же это про шейв тут говорил, я что ли? "4ый" десяток, а врать так нагло не стыдишься.
MIRREXX , вот поэтому скачав и потратив бабло на мидлетах с сайтов топ1-3, юзер скачав мидлет с сайта топ5-10 просто закроет его во время установки не нажав заветную кнопку "разрешить отправить смс"
А про траф так и кроме меня писали как его "настраивать", менять лендинг, делать свой и т.п. Темы никто не будет палить, что тут еще можно ожидать-то в ответ услышать? Ну и повторюсь, что по 20-50 скачкам вообще никто не судит о конверте.
Омг я даже не удивлен, это на столько типично для таких как вы, вместо того что бы ответить, нужно ж перерыть все мои сообщения и хоть где то найти изъян в стиле "подколол".
Только, что скачал на старенький телефон (кстати я с него уже пробовал давно, было норм) собственно этот мидлет. Пошла установка, линия процесса ели передвигается и написано для ускорения клацайте "Далее", когда начинаешь быстро клацать резко выскакивает окно типа "от вас будет отправлена смска" логично не успеваешь это прочитать и клацаешь далее. А если честно не знал, как там мидлеты работают) В общем прикольно придумано.
Суть, у меня 3 раза выскакивало окно оповещения, что от меня сейчас уйдет смска, все проклацал дошел до конца. В итоге деньги на телефоне как были, так и остались. По этому лендингу (Flash Adobe) у меня на 3-х поток просто 0 из 700 скачек (есть там буквально 2-3 смски, но это я так понимаю вчерашние-позавчерашние закачки).
Вот чего я добивался спросить, может ли у ПП какой то фэйл быть с настройкой этого лендинга или же все равно проблема в траффе?)))
FlooPy Опишите пожалуйста подробнее ситуацию в тикете, разберемся в Вашей проблеме.
Здесь, к сожалению не можем Вам ничего сказать.
Откуда инфа такая про проценты?
MIRREXX, есть люди, которые смешат публику за деньги, есть которые это делают из-за родовой травмы. Причём последние более настойчиво.
непонял, ты о чем щас?
Да так, о людях.
Так и хочеться выипнуться...
50% опсосам, 20-15% партнерке. Что в итоге остается - 40-30%. Вроде все просто посчитать.
50% опсосам, 20-15% партнерке. Что в итоге остается - 40-30%. Вроде все просто посчитать.
А что уже придумали как обходить 50% провайдеру, и 20-30% остальным? куплю инфу :)