- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да, просел(((
1:20 сейчас
Блин мне даже страшно сказать какой у меня средний конверт... нууу... более чем в 10 раз хуже цифра чем у директорПЛЯжа. Сложно сказать почему... может трафика немного слил... может сам трафик такого качества...хотя вроде со своих сайтов. Причём реги есть. Буду смотреть дальше... может на 3$ схему попробую перейти...
Всем успехов, с уважением, Алексей
Блин мне даже страшно сказать какой у меня средний конверт... нууу... более чем в 10 раз хуже цифра чем у директорПЛЯжа. Сложно сказать почему... может трафика немного слил... может сам трафик такого качества...хотя вроде со своих сайтов. Причём реги есть. Буду смотреть дальше... может на 3$ схему попробую перейти...
Всем успехов, с уважением, Алексей
Если здесь не конвертится, а в другом месте нормуль - смысл лить.
Вот я не пойму почему так конверт прыгает, за последние 30 рег 0 смс.
Если здесь не конвертится, а в другом месте нормуль - смысл лить.
Так я же сюда с самого начала работы партнёрки трафик лил... и раньше всё было мега отлично. А теперь достаточно вяло и я вот никак понять не могу в чём причина. Понятно что ЛайфМит сейчас один из лучших вариантов для конверта дейтинг трафика, но у меня конверт странно прыгает.
Вот за вчера 1:19... супер конверт.... зато до это несколько дней почти по 0 было.
Думаю что тут всё же 2 фактора:
1) малый объем трафика;
2) нет уверенности что схема слива -> на морду LifeMeet 3x5$ для меня оптимальная
Поэтому и нет желания уходить, вот стараюсь хоть как то на минимально достойном уровне сконвертить.
Вот я не пойму почему так конверт прыгает, за последние 30 рег 0 смс.
Есть некоторая инерционность... т.е не всегда сразу после регистрации народ СМС отправляет... как тут уже писалось ~30% СМС приходят на следующий день или даже через несколько дней т.к. юзеру приходят на мыло сообщения что с ними хотят пообщаться. Кроме того 30 рег не тот объем что бы делать далеко идущие выводы
Успехов всяческих, Алексей
Нет слов просто и так всё ясно((((((
[ATTACH]63069[/ATTACH]
http://clip2net.com/clip/m0/1274236427-clip-3kb.png
У меня трафа не много пока что) Я за хостинг долбен забыл заплатить) и трафа 200-300 ушло в никуда.
Вот полтора часа назад включился, уже 1к13, за вчера 1К18 конверт. Так что ещё деньги есть) Но думаю месяца 2 ещё и конверт будет мертв.
Нет слов просто и так всё ясно((((((
[ATTACH]63069[/ATTACH]
Да, у меня тоже седня с 1 к траффа 0 смс.. Что то у них глючит.. Точно не в трафе дело.. У меня сео, каждый день одни и теже запросы, позиции..
Да, у меня тоже седня с 1 к траффа 0 смс.. Что то у них глючит.. Точно не в трафе дело.. У меня сео, каждый день одни и теже запросы, позиции..
люди то разные ходят. если по нужным ключам лить то наблюдается 1 к 20. если подливать с адалтов или варезов или еще чего, то понятно конверт падает но общая доходность все равно растет.
какие у Вас запросы?