lifemeet-свежий дайтинг 2

[Удален]

да, просел(((

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

1:20 сейчас

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Блин мне даже страшно сказать какой у меня средний конверт... нууу... более чем в 10 раз хуже цифра чем у директорПЛЯжа. Сложно сказать почему... может трафика немного слил... может сам трафик такого качества...хотя вроде со своих сайтов. Причём реги есть. Буду смотреть дальше... может на 3$ схему попробую перейти...

Всем успехов, с уважением, Алексей

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
aleksakfima:
Блин мне даже страшно сказать какой у меня средний конверт... нууу... более чем в 10 раз хуже цифра чем у директорПЛЯжа. Сложно сказать почему... может трафика немного слил... может сам трафик такого качества...хотя вроде со своих сайтов. Причём реги есть. Буду смотреть дальше... может на 3$ схему попробую перейти...

Всем успехов, с уважением, Алексей

Если здесь не конвертится, а в другом месте нормуль - смысл лить.

iarmolenko
На сайте с 18.12.2009
28

Вот я не пойму почему так конверт прыгает, за последние 30 рег 0 смс.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
директорПЛЯжа:
Если здесь не конвертится, а в другом месте нормуль - смысл лить.

Так я же сюда с самого начала работы партнёрки трафик лил... и раньше всё было мега отлично. А теперь достаточно вяло и я вот никак понять не могу в чём причина. Понятно что ЛайфМит сейчас один из лучших вариантов для конверта дейтинг трафика, но у меня конверт странно прыгает.

Вот за вчера 1:19... супер конверт.... зато до это несколько дней почти по 0 было.

Думаю что тут всё же 2 фактора:

1) малый объем трафика;

2) нет уверенности что схема слива -> на морду LifeMeet 3x5$ для меня оптимальная

Поэтому и нет желания уходить, вот стараюсь хоть как то на минимально достойном уровне сконвертить.

iarmolenko:
Вот я не пойму почему так конверт прыгает, за последние 30 рег 0 смс.

Есть некоторая инерционность... т.е не всегда сразу после регистрации народ СМС отправляет... как тут уже писалось ~30% СМС приходят на следующий день или даже через несколько дней т.к. юзеру приходят на мыло сообщения что с ними хотят пообщаться. Кроме того 30 рег не тот объем что бы делать далеко идущие выводы

Успехов всяческих, Алексей

[Удален]

Нет слов просто и так всё ясно((((((

[ATTACH]63069[/ATTACH]

jpg 111.jpg
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

http://clip2net.com/clip/m0/1274236427-clip-3kb.png

У меня трафа не много пока что) Я за хостинг долбен забыл заплатить) и трафа 200-300 ушло в никуда.

Вот полтора часа назад включился, уже 1к13, за вчера 1К18 конверт. Так что ещё деньги есть) Но думаю месяца 2 ещё и конверт будет мертв.

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45
Bertaris:
Нет слов просто и так всё ясно((((((

[ATTACH]63069[/ATTACH]

Да, у меня тоже седня с 1 к траффа 0 смс.. Что то у них глючит.. Точно не в трафе дело.. У меня сео, каждый день одни и теже запросы, позиции..

[Удален]
xobbit:
Да, у меня тоже седня с 1 к траффа 0 смс.. Что то у них глючит.. Точно не в трафе дело.. У меня сео, каждый день одни и теже запросы, позиции..

люди то разные ходят. если по нужным ключам лить то наблюдается 1 к 20. если подливать с адалтов или варезов или еще чего, то понятно конверт падает но общая доходность все равно растет.

какие у Вас запросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий