- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
extrimportal, _undefinder или как он там?))
imisterio, а я вот не понял при чем тут зеро. Он здоров и цел. Где пруф-то на новости, которые вы слышали\читали? Постите тут ерунду какую-то, не серьезно.
Все верно у меня все отлично 🍿 Хотя уже переквалифицируемся на Android потихоньку.
Про новости, imisterio тролит, я первый узнаю такие новости) Так что все в порядке, рубим дальше бабло.
P.S кому нужна новая тема под Android читать тут: http://zerotolerance.name/klubnika/19-reliz-posobie-2-android-mfa.html
Vigar, да да я тут, соскучались? или пострадать хочется
extrimportal, думаете он уже в тюрьме?
Надеюсь нет :)
extrimportal, _undefinder или как он там?))
Как же вы угадали? 😂
П.С. конверт 1:32, походу я с вами буду скоро прощаться 😒
extrimportal, а у тебя как обычно по 10 смс в сутки и псевдоаналитика конверта?
undefined_, ну засветите свою, что ле стату, а то мы давно не передергивали на красивые скрины. 😂
undefined_, переживали просто, раньше активность проявляли в топике, а сейчас нет, но раз уж отметились тут, то палите статсу, а то у всех конверт\профит совсем беда :( Может обнадежите нас, что не все так плохо :)
undefined_, а еще лучше скрин любой недели сентября и скринчек прошлой недели. ☝
Да не знаю, злые тут многие хоть и уже конец недели, мб потому что осень и гавно пришло на улицы?
Да не знаю, злые тут многие хоть и уже конец недели, мб потому что осень и гавно пришло на улицы?
та прекратите, тут все классные пацаны. Ну давайте поанализируем ваш конверт /неделя сентября и прошлая неделя/, мож внатуре у нас трафик отстойный стал в октябре у всех сразу.
Сейчас с браузера Opera Mini не пускает на платники - так настроили саму ПП. Как работало раньше, не знаю (был не "в теме"). Вывод делаем, что теряется куча трафа и как следствие - конверт.