Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

skybee
На сайте с 16.12.2009
126

HaXuM, можно Вам в личку id сайта скинуть, что бы Вы посмотрели?

В день покупается 1-3 ссылки при ценах почти вдвое ниже средних. Писал в ТП, ответили, что отправили сайт на проверку проиндексированности в Яндексе, но ситуация с заявками никак не изменилась.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Avelon:

потерпите немного, скоро докрутим. Повысить цены для НОВЫХ ссылок вы можете, но для старых это временно запрещено. Впрочем все равно 80%-90% не подтвердят новых цен. Скоро мы введем алгоритм. когда при существенном повышении ТИЦ или PR - можно будет повысить цены. Сейчас вебмастера в целом стали гораздо цивилизованнее и гораздо реже повышают цены на старые ссылки, нежели это было несколько лет назад. Дорожат так сказать клиентами.
в текущий момент времени очень часто повышением цен пользуются читеры, которые пытаются с 30 копеек повысить до 30 рублей, в надежде что ктото не заметит. В общем это безобразие решили прикрыть.

Не вытерпел.

Удалил 8000 ссылок в статусе ОК, на которых вырос ПР с нуля.

Для статистики - я галочкой "поднимать цены для уже размещенных" пользовался только когда цены хотел в разы поднять, например, была цена 9 (средняя по системе 13), а хочу продавать по 39 рублей. У меня ПР-а мало, люблю его подороже продавать.

Если поднимаю цену процентов на 50 - то цену размещенных ссылок не трогаю.

После апов ИЦ я цены вообще не пересматриваю. Ревизию цен провожу в среднем раз в пол года.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Dweep, если вы думаете я плакать буду - то нет. не дотерпели пару недель - ваше право. потом думаю локти кусать будете. так что если передумаете - пишите в техподдержку - ссылки еще можно восстановить.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 23:57 ----------

FUS:
После всех мероприятий по удалению, с сайта убираются санкции автоматически?

надо понимать, что мы не имеем рилтайм доступа к другим биржам и просто иногда парсим их. так что временной лаг может быть и месяц.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Avelon:
Dweep, если вы думаете я плакать буду - то нет. не дотерпели пару недель - ваше право. потом думаю локти кусать будете. так что если передумаете - пишите в техподдержку - ссылки еще можно восстановить.

Та не, я долго думал и решил что выгоднее их будет снести.

Вот если бы вы восстановили ссылки, но уже по новым ценам (пока оптимизаторы спят) - тогды бы с удовольствием в техподдержку написал бы).

Собрал мега-статистику, как сысылки в сапе раскупаются, смотрите кому интересно:

http://dweep.ru/sape/change.txt

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Собрал мега-статистику, как сысылки в сапе раскупаются, смотрите кому интересно:
http://dweep.ru/sape/change.txt

и какие из всего этого можно сделать выводы?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
00110011:
и какие из всего этого можно сделать выводы?

Например что за 50 дней раскупают около половины того, что купят в ближайший год.

И что большая часть дохода большинства сайтов - это сылки которые проданы за последние три месяца, а не старые ссылки, как я и наверное многие, наивно полагали.

CREWMAN
На сайте с 12.12.2011
18

Добрый день.

Не подскажете, в каком отношении сайты на доменах третьего уровня (платные) менее популярны сайтов на доменах второго уровня?

Есть несколько сайтов на платных доменах 3-го уровня (тиц, пр, индекс и т.д) думаю завести на биржу.

Спасибо

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

CREWMAN, такой статистики нет, но смотря что за сайт, вот на поддоменах газеты одной очень хорошо продажи идут =)

---------- Добавлено 29.11.2012 в 09:02 ----------

skybee, можно конечно.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Dweep:
И что большая часть дохода большинства сайтов - это сылки которые проданы за последние три месяца, а не старые ссылки, как я и наверное многие, наивно полагали.

нифига. для тех кто принимает все подряд - скорее вы ближе к правде, для тех, кто тщательно модерит , кто продает контекстные ссылки и тд - у тех срок жизни клиента в несколько раз выше.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Avelon:
так что если передумаете - пишите в техподдержку - ссылки еще можно восстановить.

Если я удаляю ссылки по иным причинам, в течении какого время я могу их восстановить через поддержку, выступая в качестве оптимизатора? Или вообще не могу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий