Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dm1try:
Рабочее решение для DLE сайтов появилось? По их инструкции робот код никак не находит. Пробовал несколько сайтов на разных версиях добавлять. С другими биржами никаких проблем с кодом нет

Все отлично работает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Да ну на? а кого сайты с тиц 10-20 и зарабатывают тут по 300-400 рублей в сутки тоже посоветуете перебежать обратно в сапу и сидеть палец сосать? Нет уж, спасибо

Что за чушь? Перечитывайте мое сообщение, желательно пару раз ;) Я не советовал бежать в сапу.

Цены тут ниже трастлинка - разве это не серьезный аргумент?

Сколько вы там продаете ссылок на 400 рублей в сутки с тица 10, а?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
S
На сайте с 09.11.2012
47
akhasanov:
Что за чушь? Перечитывайте мое сообщение, желательно пару раз ;) Я не советовал бежать в сапу.

Да ладно в ТЛ цена с тиц 10 - 0.9 тут 1.2 кто из на врет? 😂

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
F
На сайте с 13.11.2009
269
akhasanov:

Чуть больше 10 тысяч ссылок.

Аргумент не серьезный. Не думаю, что трастлинк платит больше чем 1,20 за сайт тиц 10. Ваше "Не советую работать с этой биржей." на чем основано? То, что у вас не выкупается? Зато у других выкупается. Работайте с трастлинк, раз там лучше, нам больше достанется ;)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
akhasanov:

Это не аргумент, а диз.информация. В ТрастЛинке цены дешевле, чем у Юни.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Алзим:
Это не аргумент, а диз.информация. В ТрастЛинке цены дешевле, чем у Юни.

Только ссылок выкупается больше

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Это не аргумент, а диз.информация.

Это аргумент. Более того, аргумент, который подвердил саппорт юни:

- Почему у вас цены ниже трастлинка?

- Потому что у нас цена зависит от тематики.

Ваше "Не советую работать с этой биржей." на чем основано? То, что у вас не выкупается? Зато у других выкупается.

Да выкупается в принципе, только цены ниже трастлинка.

Вспомните XAP, та же история ведь. Покупают тысячи ссылок за 5 копеек. Кому от этого лучше?

Вебмастер получает загаженный сайт, рекламодатель миллионы ссылок с сомнительной эффективностью.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
akhasanov:
Это аргумент. Более того, аргумент, который подвердил саппорт юни:

- Почему у вас цены ниже трастлинка?
- Потому что у нас цена зависит от тематики.

Ссылочку предоставьте.

Насколько я знаю, в Юни цена не может быть ниже 1.20 (если цена ниже, то можете смело жаловаться в саппорт) и когда я проверял именно столько и было. В ТрастЛинке минимальная цена 1.00 руб., но обычно, при расчётах, у многих почему-то получается, что цена в ТЛ за ссылку 0.90 руб (90копеек).

F
На сайте с 13.11.2009
269
akhasanov:
Вспомните XAP, та же история ведь. Покупают тысячи ссылок за 5 копеек. Кому от этого лучше?
Вебмастер получает загаженный сайт, рекламодатель миллионы ссылок с сомнительной эффективностью.

О, да! А когда Трастлинк выкупает тысячи ссылок, то сайт не загажен, разумеется.

J1
На сайте с 15.07.2012
27
Алзим:
Ссылочку предоставьте.
Насколько я знаю, в Юни цена не может быть ниже 1.20 (если цена ниже, то можете смело жаловаться в саппорт) и когда я проверял именно столько и было. В ТрастЛинке минимальная цена 1.00 руб., но обычно, при расчётах, у многих почему-то получается, что цена в ТЛ за ссылку 0.90 руб (90копеек).

Ха, как не может? У меня средняя цена ссылки 0.56р., правда у сайта тиц отвалился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий