- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день, oleg_ws!
После того как сайт пройдет ручную модерацию, то страницы Вашего сайта, максимум через сутки, попадают на витрину для оптимизаторов.
Ограничение на количество ежедневно продаваемых ссылок зависит от ряда параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров. Поэтому только на основании количества страниц трудно точно ответить об ограничениях на покупку ссылок.
Добрый день, oleg_ws!
После того как сайт пройдет ручную модерацию, то страницы Вашего сайта, максимум через сутки, попадают на витрину для оптимизаторов.
Ограничение на количество ежедневно продаваемых ссылок зависит от ряда параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров. Поэтому только на основании количества страниц трудно точно ответить об ограничениях на покупку ссылок.
Имел в виду страниц в индексе, есть еще страницы, закрытые от поиска.
Продано мест 0
Внешних ссылок 0
Кол-во снимаемых ссылок 0
Т.е. теоретически через сутки, а практически???? Через неделю?
Как посмотреть, попал ли сайт на витрину для оптимизаторов?
На других биржах показывается как "wait", а у Вас?
oleg_ws, добрый день!
Как только Ваш сайт пройдет ручную модерацию, в нашем сервисе, система Вас проинформирует о результатах. С этого момента начнется покупка ссылок. Если же Ваш сайт не пройдет по критериям ручного отбора, с которым Вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://www.uniplace.ru/Help/FAQ#2 , то мы, уведомим Вас о причинах отклонения через интерфейс биржи.
oleg_ws, добрый день!
Как только Ваш сайт пройдет ручную модерацию, в нашем сервисе, система Вас проинформирует о результатах. С этого момента начнется покупка ссылок. Если же Ваш сайт не пройдет по критериям ручного отбора, с которым Вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://www.uniplace.ru/Help/FAQ#2 , то мы, уведомим Вас о причинах отклонения через интерфейс биржи.
Т.е. если Ваши ответы мне собрать вместе, то получается следующая ситуация
1) Сайт размещается на ручную модерацию, размещается соответствующее сообщение
2) Ждет 3-7 дней
3) Т.к. контрольные сроки модерации прошли, а у вас не хватает модераторов, то просто УБИРАЕТСЯ сообщение, что сайт на ручной модерации
4) Клиент ждет ссылок, а он оказывается еще НЕ ПРОШЕЛ МОДЕРАЦИЮ!
Я прав????
Так какие же у Вас реальные сроки модерации?
10-20-30-40 дней????
Извините за резкость
Добрый день!
Мы ведём покупку ссылок с каждого сайта по безопасной схеме. Система анализирует ваш сайт и подбирает оптимальные квоты на скорость покупки ссылок и их количество. Поэтому у Вас и наблюдается такая разница в количестве выкупаемых ссылок.
Uniplace, я добавил к вам для пробы 2 совершенно разных сайта. С одного сайта вы взяли на продажу 55к страниц(хотя в индексе яши 160к), с другого 7,5к страниц (в индексе яндекса почти 10к страниц). Так вот, на обоих этих сайтах в сутки продается не больше 20 ссылок. На первом за полмесяца продано чуть больше 100 ссылок, а на втором и 90 нет. Сейчас со смехом вспоминаю ваш калькулятор на главной, с такими темпами я через 2 месяца и 20 часть обещанного зарабатывать не буду.
serg05, а вы не думаете о том, что низкий выкуп может быть обусловлен отсутствием интереса со стороны оптимизаторов rookee к параметрам площадки?
Так какие же у Вас реальные сроки модерации?
есть за юни подобный грешок, они как настоящие русские - долго запрягают, но потом хрен остановишь. :)
Uniplace, к вам есть предложение, может быть сделаете инфографику в духе "ТОП10 параметров и их значения влияющие на выкуп ссылок". ;)
serg05, а вы не думаете о том, что низкий выкуп может быть обусловлен отсутствием интереса со стороны оптимизаторов rookee к параметрам площадки?
Вообще-то, основное влияние, насколько я знаю, оказывают алгоритмы Рук. Если Руки не предоставляют оптимизаторам места на вашем сайте, то никто их не увидит и никогда не купит.
А выкуп по 5-10 ссылок в день, извините, но это смешно, А высказывания сотрудников поддержки, что это "суперзащита от санкции поисковых систем", вызывает глубокое разочарование и осознание того, что эти сотрудники пишут тут только отписки, но реально ничего менять с выкупом не спешат.
Добрый день, oleg_ws.
Я проверила размещение Вашего сайта на бирже. Вижу, что он прошел модерацию.
Как только заканчивается период модерации, информационное сообщение о ней убирается с Вашей площадки.
Покупка ссылок зависит от прав доступа. Проверьте, пожалуйста, настроены ли у Вас права доступа к папке 755?
---------- Добавлено 11.02.2013 в 15:36 ----------
Добрый день, serg05.
В калькуляторе указывается доход при полном выкупе сайта с настройками на максимальный выкуп.
Добрый день, oleg_ws.
Я проверила размещение Вашего сайта на бирже. Вижу, что он прошел модерацию.
Как только заканчивается период модерации, информационное сообщение о ней убирается с Вашей площадки.
Покупка ссылок зависит от прав доступа. Проверьте, пожалуйста, настроены ли у Вас права доступа к папке 755?
Да. Стояло 755, поставил 777
Система диагностику о таких сбоях не сообщает?
Добрый день, Алзим.
Обеспечение быстрого, качественного выкупа первоочередная задача сервиса.
На скорость влияет, не только, как вы выразились "суперзащита от санкции поисковых систем". Данный механизм позволяет избавить оптимизатора от проблем с поисковыми системами в период его начала работы с биржей. По мере увеличения срока пребывания площадки в нашей бирже выкуп тоже постепенно увеличивается. Однако спрогнозировать как быстро, в том или ином случае, выкуп возрастет, достаточно сложно по ряду объективных причин. Такими причинами могут быть неправильные настройки, или качество самой площадки. Качественные площадки пользуются спросом, а спрос рождает предложение. Отметим также, что биржа Uniplace работает по собственным алгоритмам и сервис Rookee не закрывает места на Вашем сайте от оптимизаторов. Бирже это попросту не выгодно.