можно ли сайт перенести из одного аккаунта сапы в другой.

[Удален]
905

У меня появилась необходимость перенести сайт из одного аккаунта сапы в другой. Можно это сделать просто удалив площадку в одном, и создать в другом. Но не хочется терять уже купленные ссылки которые есть на сайте. Скажите, можно ли перенести сайт из одного аккаунта в другой, без потери ссылок?!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
perm_bomzh:
У меня появилась необходимость перенести сайт из одного аккаунта сапы в другой. Можно это сделать просто удалив площадку в одном, и создать в другом. Но не хочется терять уже купленные ссылки которые есть на сайте. Скажите, можно ли перенести сайт из одного аккаунта в другой, без потери ссылок?!

Технически можно(интересовался), только не думаю что поддержка sape захочет заниматься переносом Вашего сайта.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Была такая ситуация, написал в саппорт, через неделю, по-моему, перенесли. Только потребовали подтвердить принадлежность обеих площадок мне.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Можно перенести. В саппорт надо написать.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Пишите в саппорт, мне переносили без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий