Выход из фильтра, конкретные шаги

12
T
На сайте с 30.01.2006
109
1067

Есть несколько сайтов разных тематик (все буржунет), каждый в свое время попал под фильтр.

Полтора года назад вывел несколько сайтов из под -900, для этого:

- откатил внешние ссылки

- написал письмо в гугл с раскаянием

сайты вернулись в среднем через 2 месяца.

Дальше мое продвижение стало скромнее, захавал уже на других сайтах фильтры -30 и -50

Откаты ссылок и письмо в гугл с расскаянием уже не помогают. Прошло уже пол года.

Вопрос:

Выводил ли кто-то сейчас свои сайты из под фильтров и какие шаги были предприняты?

Гугл учит терпению!
HM
На сайте с 20.05.2008
2
tutonhamon_:
Есть несколько сайтов разных тематик (все буржунет), каждый в свое время попал под фильтр.
Полтора года назад вывел несколько сайтов из под -900, для этого:
- откатил внешние ссылки
- написал письмо в гугл с раскаянием
сайты вернулись в среднем через 2 месяца.

Дальше мое продвижение стало скромнее, захавал уже на других сайтах фильтры -30 и -50
Откаты ссылок и письмо в гугл с расскаянием уже не помогают. Прошло уже пол года.

Вопрос:
Выводил ли кто-то сейчас свои сайты из под фильтров и какие шаги были предприняты?

Смотря чем бан схватил и потеряли ли сайты trust rank -30, -50 мне ничего не говорит ...

Если купишь(получишь) нормальных ссылок с трастовых сайтов (не спрашивай как =) ) и подождешь несколько месяцев(иногда меньше) - все вернется.

Если это не поможет - дело дохлое ... ИМХО.

Host-My-Post.com - подробно по русски (http://www.seoweblog.ru/archives/133) SEO Blog (http://www.seoweblog.ru/)
W
На сайте с 30.11.2004
147

У самого сидит не один сайт под такими фильтрами. Откатить не могу ссылки - но я так понял из ваших слов это и не помагает. Просто сейчас ничего не делаю с сайтами. Сайты скачут от 40 до 70 мест. Мне кажется тут нужно просто время.

Не думаю, что письмо в гугл что-то дало - там все автоматом. Это касательно -900.

Касательно траста - все это не лучше ПРа. Вот у меня сидели в топе сайты по ВЧ 1-2 места - конкурентные темы. Сидели год. Достаточно для траста? А потом гугл подкрутил что-то у себя и сайты улетели - нету траста. Это как ПР - сегодня он 6, а завтра 2. Так и траст. Думаю единственный показатель траста - это сайт в топе и долго. Но такие сайт не будут делиться ссылками :)

T
На сайте с 30.01.2006
109
Host-My-Post:
Смотря чем бан схватил и потеряли ли сайты trust rank -30, -50 мне ничего не говорит ...

Во-первых это не бан, а фильтр, а это разные вещи.

Во-вторых, если тебе это ничего не говорит, то стоит просвятиться немного по теме, а затем оставлять свои безсмысленные посты.

tutonhamon_ добавил 18.06.2008 в 10:42

wilson:
У самого сидит не один сайт под такими фильтрами. Откатить не могу ссылки - но я так понял из ваших слов это и не помагает. Просто сейчас ничего не делаю с сайтами. Сайты скачут от 40 до 70 мест. Мне кажется тут нужно просто время.

Как долго, Ваши сайты находятся под фильтрами?

_
На сайте с 20.10.2006
197

tutonhamon_, подскажите, пожалуйста, вчера сайт просел в Гугле...

(ветка /ru/forum/240515)

Ссылки на сайт сегодня вернулись - явно был глюк, но вот позиции так и не вернулись...

Запросы были не конкурентные, СЧ и НЧ развлекательной тематики. Из тех анкоров, которые мониторил парочка осталась на месте, некоторые просели на ~30 позиций, некоторые больше 70 и за 100-ой позицией нет.

Поиск по кускам текста - нет сайта в выдаче... Сайт проиндексирован Гуглом

Как считаете - глюк или фильтр подцепил? Очень буду благодарен за практические советы.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
T
На сайте с 30.01.2006
109
_aleksey_:
tutonhamon_, подскажите, пожалуйста, вчера сайт просел в Гугле...
(ветка /ru/forum/240515)
Ссылки на сайт сегодня вернулись - явно был глюк, но вот позиции так и не вернулись...
Запросы были не конкурентные, СЧ и НЧ развлекательной тематики. Из тех анкоров, которые мониторил парочка осталась на месте, некоторые просели на ~30 позиций, некоторые больше 70 и за 100-ой позицией нет.
Поиск по кускам текста - нет сайта в выдаче... Сайт проиндексирован Гуглом

Как считаете - глюк или фильтр подцепил? Очень буду благодарен за практические советы.

Я согласен с мнением Kirika.

Скорей всего после бонуса новичка Вы попали в песок, фактически все мои сайты прошли по этой тропе. Все это лечится временем и наращиваем внешних ссылок.

_
На сайте с 20.10.2006
197
tutonhamon_:
Я согласен с мнением Kirika.
Скорей всего после бонуса новичка Вы попали в песок, фактически все мои сайты прошли по этой тропе. Все это лечится временем и наращиваем внешних ссылок.

Песок в Гугле есть и для Ru-шных сайтов?

T
На сайте с 30.01.2006
109
_aleksey_:
Песок в Гугле есть и для Ru-шных сайтов?

Сам в рунете не работаю, но в последнее время очень часто на форуме начали писать про песок для русских сайтов.

_
На сайте с 20.10.2006
197

если это дейстивтельно песок - по времени он как?

T
На сайте с 30.01.2006
109
_aleksey_:
если это дейстивтельно песок - по времени он как?

про рунет ничего не могу сказать :(

_
На сайте с 20.10.2006
197
tutonhamon_:
про рунет ничего не могу сказать :(

а в бурж*?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий