Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
sputi:
нормально выдает, не переживай!

А че Лупатому переживать? Пусть переживают те кто там работают.

А на счет: "нормально выдает", замечу, почему то на этот пост так никто и не отписался из тех кому: "нормально выдает"

[Удален]
sputi:
бесполезно говорить с тобой
был бы мой, говорили бы еще, а так увы, не мой он

да не сердись дядя ты наверно просто бабки не могешь с них получить как и многие вот дзырь я картинку прикольную нашед

jpg jopofile.jpg
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Школота или заткнитесь или пишите по делу, ваши высеры и высмеивание фо здесь не нужны! Надоел уже этот флуд, пишите по делу!

[Удален]
Lankorn:
Школота или заткнитесь или пишите по делу, ваши высеры и высмеивание фо здесь не нужны! Надоел уже этот флуд, пишите по делу!

дядь ты чё школьный учитель?

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Лупатый:
да не сердись дядя ты наверно просто бабки не могешь с них получить как и многие вот дзырь я картинку прикольную нашед

Вообще то Лупатый, это не картинка, это АнусФайловский банер, по видимому для привлечения новых ВМ:

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Kaluga:
А че Лупатому переживать? Пусть переживают те кто там работают.
А на счет: "нормально выдает", замечу, почему то на этот пост так никто и не отписался из тех кому: "нормально выдает"

Уже нарубили и рублю пока вы тут дерЪ..о месите..

и есть одна новость про асфайл, о которой я умолчу - но готов прогнозировать, что в течении 15 туда ломанутся, как минимум половина местных говномесов, а толку...регнутся то ТАКИМ, как вы не дадут 😂

подпись
E
На сайте с 30.03.2012
42

oteupload[dot]com новый проект novafile?! :D

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
creativius:

Ну да, ты ведь на АнусФайле почти две темы держишь...

creativius:
... вот сам вел и веду почти две темы...

Ты напиши о том как ты "нарубил" на родном (закрытом) форуме АнусФайла, а потом выложи сюда скрины - те что тебе люди ответят. (Ну это если ЖопоАдмин не успеет их грохнуть)

T4
На сайте с 19.07.2011
32

если можно посоветуйте с кем лучше работать на данный момент,с лакишарой или рушарой????можно в личку.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:
и есть одна новость про асфайл, о которой я умолчу - но готов прогнозировать, что в течении 15 туда ломанутся, как минимум половина местных говномесов, а толку...регнутся то ТАКИМ, как вы не дадут 😂

+1, так же как кричали Рг гавно, но все были там

---------- Добавлено 16.10.2012 в 12:20 ----------

eserfing:
oteupload[dot]com новый проект novafile?! :D

да, и орона 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий