- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
там ещё в конце гугловского документа такая ссылка стоит -
https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
сообщение о сайтах торгующих ссылками. не знаю раньше был этот инструмент или нет. сделан для того чтобы конкурентов валить наверное.
Глаза боятся, руки делают. Тоже новый сайт поднимаю, посмотрим, что будет:)
Ну я свой даже не намеревался продвигать, он чисто для души. Просто обидно будет, если супер белый сайт фильтранут)) Буду долбить им суппорт круглые сутки.
В общем, как показало время, чтобы вылезти опять в зад(в смысле вернуться в топ) надо просто ничего не делать, если сайт и так нормальный - т.е. обыкновенный сайт, без покупных ссылок, дурацких статей и прочего "аптимизаторского" поноса.
Я уже писал, что похоже Гугл отслеживает "аптимизаторский сеонанизм" на сайтах.
Яша взглянул на Гуглика и давай внедрять в себя всякие штучки..Теперь Гуглик взглянул на Яшу - а не поднять мы нам доход с адвордса в России..Да и не только..
Всегда гугл был более менее понятен и предсказуем..Что будет теперь - время покажет..Но думаю всех карать вряд ли будут, любой нормальный коммерческий сайт продвигается..Значить всегда найдутся СЕО-ссылки...
Огого.... А как же сквозняк с rel="author" на Google+ для присвоения авторства :)
Огого.... А как же сквозняк с rel="author" на Google+ для присвоения авторства :)
в рел нофоллоу его
в тему про бесплатные ссылки.
ниже ссылка про ссылки, блоги, высшую касту людей и то что их ссылки с блогами вдвойне важней если это милкивей. Про все это расскажет Друзь..Гугл всмысле :)
http://www.youtube.com/watch?v=IMxC3wQZOyc&feature=youtu.be
Кстати, Гугл уже давно имеет фильтр за бесплатные ссылки. У меня на всех сайтах 100% ссылок - естественные, но я точно знаю, что несколько сайтов под фильтром из-за ссылочного.
liland, посмотрел весь ролик, там и не понял что он сказал. Ведь я не знаю английский 🤪
liland, посмотрел весь ролик, там и не понял что он сказал. Ведь я не знаю английский 🤪
Он сказал, что если Медведев поставит* в своем блоге линк на сайт pupkin.ru, то линк будет учтен Гуглом, но если ты поставишь в своем блоге линк на searchengines.ru, то Гугл это проигнорирует.
Дословно он сказал: "Гугл учитывает мнение "Высококачественных Людей". Имеются ввиду популярные журналисты, блогерры, политики и т.д., в общем, влиятельные люди.
* - это касается и комментариев в этом блоге.