- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по-делу то ведь никто не ответил,
Учимся читать:
Какую ценность сайт представляет? Где контент как таковой вообще?
У Вас сайт состоит из сплошных скринов, даже в разделе "Новости" одни скрины.
Больше на фото-хостинг смахивает.
Уникальность текста, даже на беглый взгляд - 0% (либо копипаст либо растащили).
Комменты от пользователей модерируются? Исходящие ссылки разрешены в комментах?
Куда еще больше "по-делу"?
Да! Он такой ;).
Вполне нормальный сайт и как раз для людей. Но... не для яши. У яндекса есть свои понятия о том, какой должна быть выдача. Ваш сайт в эту схему не вписывается. Это совсем не говорит о том, что он не нужен людям. Поэтому идите... 😂в гугл. Он адекватен и предсказуем. Правила игры понятны. А то, что вы хотите денюжку с яши, это ваши личные проблемы. Правила игры задаем не мы и если вы хотите получать прибыль с яши, делайте сайты под яшу. Хотя, вполне вероятно, правила игры могут так сильно измениться, что делать это будет возможно только богатым сайтам, а остальным просто придется прозябать во второй 20-ке. А так переезжайте на новый домен для яши, этот оставьте для гугла и работайте для людей /если вы на самом деле для этого работаете/.
Все "добрые" такие... по-делу то ведь никто не ответил, а старожилы то... противно читать становится этот троллинг от людей зарегеных 5 лет назад и имеющих опыт. Что же теперь ничего спросить нельзя? или набор в вебмастера завершен?
так не читай...противно за сайт должно быть, а не за людей которые "тему" говорят
Вполне нормальный сайт и как раз для людей. Но... не для яши. У яндекса есть свои понятия о том, какой должна быть выдача. Ваш сайт в эту схему не вписывается.
Причины не ясны, почему не вписывается. В индексе точно такие же сайты, а то и хуже. Порой действительно складывается впечатление, что в Яндексе временами срабатывает некий рандом...
в моей голове бытует мнение, что у яши есть раздел "музыка", вот он в него вложился (купив права на трансляцию), поэтому и гнобит почти все мультмедиа-сайты (это только моё - субьективное мнение)
в моей голове бытует мнение, что у яши есть раздел "музыка", вот он в него вложился (купив права на трансляцию), поэтому и гнобит почти все мультмедиа-сайты (это только моё - субьективное мнение)
Забавная гипотеза. Очень забавная...
Чем-то можете подтвердить свои предположения?
почему из сотен других именно я?
Потому что - очередь. Сейчас - ваша, завтра будет - "других".
И кто мешает наполнять сайт текстами на "около-рэпные" темы, во имя ублажения капризули-Якова? Да, за это нужно платить (деньгами или временем). Но кто говорил, что будет легко?
Забавная гипотеза. Очень забавная...
Чем-то можете подтвердить свои предположения?
это только моё предположение, я же сказал, что не претендую на утверждение ...
А никому не приходила в голову мысль, что все прозрачно и банально .... у ТС есть права на распространение этих произведений? Ну ладно, ладно, не всех, а большинства из них (вполне допускаю, что некоторые творения могут быть бесплатны).
Пы.Сы. И немного офтопа (ТС, сорри). Вижу практически на всех сайтах (в том числе на данном "СДЛ") постоянно откручивается реклама Яблока .... а вот у себя на порталах я такой рекламы не наблюдаю. Я чЁ ... рыжий что ли? Нет, мне не то, что бы завидно, просто не понятно =)))