Яндекс издевается?

1 2345 6
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Иг0рь:
по-делу то ведь никто не ответил,

Учимся читать:

GRAFLEKX:
Какую ценность сайт представляет? Где контент как таковой вообще?
У Вас сайт состоит из сплошных скринов, даже в разделе "Новости" одни скрины.
Больше на фото-хостинг смахивает.
Уникальность текста, даже на беглый взгляд - 0% (либо копипаст либо растащили).
Комменты от пользователей модерируются? Исходящие ссылки разрешены в комментах?

Куда еще больше "по-делу"?

[Удален]
Яндекс издевается?

Да! Он такой ;).

S
На сайте с 19.01.2009
129

Вполне нормальный сайт и как раз для людей. Но... не для яши. У яндекса есть свои понятия о том, какой должна быть выдача. Ваш сайт в эту схему не вписывается. Это совсем не говорит о том, что он не нужен людям. Поэтому идите... 😂в гугл. Он адекватен и предсказуем. Правила игры понятны. А то, что вы хотите денюжку с яши, это ваши личные проблемы. Правила игры задаем не мы и если вы хотите получать прибыль с яши, делайте сайты под яшу. Хотя, вполне вероятно, правила игры могут так сильно измениться, что делать это будет возможно только богатым сайтам, а остальным просто придется прозябать во второй 20-ке. А так переезжайте на новый домен для яши, этот оставьте для гугла и работайте для людей /если вы на самом деле для этого работаете/.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
[Удален]
Иг0рь:
Все "добрые" такие... по-делу то ведь никто не ответил, а старожилы то... противно читать становится этот троллинг от людей зарегеных 5 лет назад и имеющих опыт. Что же теперь ничего спросить нельзя? или набор в вебмастера завершен?

так не читай...противно за сайт должно быть, а не за людей которые "тему" говорят

[Удален]
sivi:
Вполне нормальный сайт и как раз для людей. Но... не для яши. У яндекса есть свои понятия о том, какой должна быть выдача. Ваш сайт в эту схему не вписывается.

Причины не ясны, почему не вписывается. В индексе точно такие же сайты, а то и хуже. Порой действительно складывается впечатление, что в Яндексе временами срабатывает некий рандом...

nordix
На сайте с 13.02.2009
22

в моей голове бытует мнение, что у яши есть раздел "музыка", вот он в него вложился (купив права на трансляцию), поэтому и гнобит почти все мультмедиа-сайты (это только моё - субьективное мнение)

Найду и "вручу" "контрольный"!
[Удален]
nordix:
в моей голове бытует мнение, что у яши есть раздел "музыка", вот он в него вложился (купив права на трансляцию), поэтому и гнобит почти все мультмедиа-сайты (это только моё - субьективное мнение)

Забавная гипотеза. Очень забавная...

Чем-то можете подтвердить свои предположения?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Linblack:
почему из сотен других именно я?

Потому что - очередь. Сейчас - ваша, завтра будет - "других".

И кто мешает наполнять сайт текстами на "около-рэпные" темы, во имя ублажения капризули-Якова? Да, за это нужно платить (деньгами или временем). Но кто говорил, что будет легко?

А еще я просто люблю Серч...
nordix
На сайте с 13.02.2009
22
Ксандер:
Забавная гипотеза. Очень забавная...
Чем-то можете подтвердить свои предположения?

это только моё предположение, я же сказал, что не претендую на утверждение ...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

А никому не приходила в голову мысль, что все прозрачно и банально .... у ТС есть права на распространение этих произведений? Ну ладно, ладно, не всех, а большинства из них (вполне допускаю, что некоторые творения могут быть бесплатны).

Пы.Сы. И немного офтопа (ТС, сорри). Вижу практически на всех сайтах (в том числе на данном "СДЛ") постоянно откручивается реклама Яблока .... а вот у себя на порталах я такой рекламы не наблюдаю. Я чЁ ... рыжий что ли? Нет, мне не то, что бы завидно, просто не понятно =)))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий