- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем, как показало время, чтобы вылезти опять в зад(в смысле вернуться в топ) надо просто ничего не делать, если сайт и так нормальный - т.е. обыкновенный сайт, без покупных ссылок, дурацких статей и прочего "аптимизаторского" поноса.
Я уже писал, что похоже Гугл отслеживает "аптимизаторский сеонанизм" на сайтах.
Не в бровь, а в глаз!
С профильного форума, с профильного каталога. С выставочных ресурсов (особенно, крупных). Со СМИ в некоторых случаях.
Шутите? Огромное количество сайтов никогда не получит серьезное количество ссылок естественным путем. Особенно с учетом того, что ПС, особенно Гугл, на мой взгляд не любит (и не учитывает) ссылки с форумом, соц. сетей и прочих подобных ресурсов. А это основной источник ссылок в сети.
Шутите? Огромное количество сайтов никогда не получит серьезное количество ссылок естественным путем. Особенно с учетом того, что ПС, особенно Гугл, на мой взгляд не любит (и не учитывает) ссылки с форумом, соц. сетей и прочих подобных ресурсов. А это основной источник ссылок в сети.
Мне кажется, это уже не шутки.
Гугл как бы намекает нам:
/зачеркнуто/Москва не резиновая/зачеркнуто/ Топа на всех и не должно хватать.
Если есть 125-й сайт об эвакуаторе (где-то слышал такой эпитет, считаю его удачным), то не обязательно он должен быть в Топ-10.
Но если на 125-м разместят что-то, на что сошлются "высококачественные люди/сайты" — велкам.
Короче: SEO становится лишь устранением недостатков на сайте (дубли, ошибки разновсяческие и так далее — придумайте сами, пожалуйста, список из трех-пяти десятков пунктов, который можно озаглавить "Технический аудит"), а на первый план выходит маркетинг и, простите за слова Капитана Очевидность, "комплексное продвижение":
а) умение понять, что полюбят пользователи, но чтобы это было по тематике (сиськи не помогут эвакуаторному сайту (хотя на автозвуковый айфонного трафика таки привлекли!))
б) умение заполучить (создать = знать что + заказать толковому копирайтеру) такой контент
в) умение пропиарить его
Пример, чтобы не просто набухтеть мыслей Кэпа Очевидность:
второе место в укрГугле (мне из Днепра так Гугл показывает — может, у вас он и десятый — не в этом суть) по не самому сейчас лёгкому запросу «iphone 5 цена».
На всякий случай, если вы в братской России или Белоруссии, или еще где (то вам привет, братья!))), то вот ссылка на это самое второе место.
Мне кажется, нас склоняют к этому:
или получи любовь народа сам, или не претендуй на тучи народа от нас.
Как-то так...
да в киеве автозвук 5-6 место ))) гугл ебанько , а катц - лашпортер
Lor, да он упоротый просто, давайте все просить премьера на нас ссылаться 😂
простите за слова Капитана Очевидность, "комплексное продвижение":
а) умение понять, что полюбят пользователи, но чтобы это было по тематике (сиськи не помогут эвакуаторному сайту (хотя на автозвуковый айфонного трафика таки привлекли!))
б) умение заполучить (создать = знать что + заказать толковому копирайтеру) такой контент
в) умение пропиарить его
Те кто здесь завсегдатай ищут только слабые места в алгоритмах гугла, и я, уверен, и вы - не исключение.
Пример, чтобы не просто набухтеть мыслей Кэпа Очевидность:
второе место в укрГугле (мне из Днепра так Гугл показывает — может, у вас он и десятый — не в этом суть) по не самому сейчас лёгкому запросу iphone 5 цена
8 место с Днепра, если ввести вручную, по вашей ссылке 50. Почистите куки, выйдите из аккаунта. Но все равно очень высоко, для такого убогого сайта, при этом покупающего ссылки. Это очень хороший пример оффлайнового маркетинга мигрировавшего в онлайн.
Я вас может быть немного огорчу, но точно известно, что учитывает, но не все
Дословно он сказал: "Гугл учитывает мнение "Высококачественных Людей". Имеются ввиду популярные журналисты, блогерры, политики и т.д., в общем, влиятельные люди.
* - это касается и комментариев в этом блоге.
А сайт пети на сайт васи передаст вес, если оба не уровня Медведева?
Или что-бы понять мало-мальский сайт по НЧ нужно будет покупать ссылку с Нью-Йорк Таймс?
Всё по Библии делается,- у имеющего прибавится, а у неимущего отнимется и то, что имеет
Гугл как бы намекает нам:
/зачеркнуто/Москва не резиновая/зачеркнуто/ Топа на всех и не должно хватать.
Нет никаких намеков. Есть четкая работа по уничтожению SEO в принципе. Чтобы деньги шли в Adwords. И было бы честнее не прикрываться желанием улучшить результаты поиска.
Ну и не забывать, что сайт без гугла ничто, во многих случаях, но и гугл и без наших сайтов бесполезен.
Я вас может быть немного огорчу, но точно известно, что учитывает, но не все
Что мне огорчаться? Диверсификация сайтов. У меня были только англоязычные ресурсы, сейчас потихоньку занялся проектами в рунете. Яндекс просто лапочка, по сравнению с гугловским принципом - лучше замочить 10 невиновных, чем пропустить одного виновного. А теперь этот принцип еще усилился жадностью.
а может гугл специально сливает яндексу клиентов?:)