Ожидаем фильтр и за бесплатные ссылки.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
alexsey9999:
А секретиком случайно не поделитесь?

Гулять так гулять, - шлите сразу деньги!!! Что уж время терять.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Zegeberg:
Всегда с уважением относился к Гоше, но в последнее время складывается такое впечатление, что он долго спал, потом проснулся и решил объять необъятное. В принципе, как всегда, пока ожиданий конца света больше, чем самих катаклизмов, но, как говорят в Одессе, мне терзают смутные сомнения, куда всё это проистекёт?

Да ладно, спал. В том году панду выкатили, в этом пингвина + еще кучу багов. Всё время заставляет вебмастеров развиваться 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Straifer1:
И вы на 100% уверены, что в один прекрасный день вас не клюнут?😂

Сайты существуют уже много лет и проблем особо не было

Могу показать один из проектов - videotuts.ru

Ни когда не было проблем. По всем запросам, по которым нужно, я в топ10. Раньше трафика было по больше, сейчас мало времени ему уделяю.

А вот второй сайт показать не могу, но там были проблемы летом. Улетал под фильтр панда + пингвин (вот тема). Да и яндекс его не особо любил..., точнее там тоже фильтр был...

Но после удачной работы над сайтом, он вышел из под фильтра + даже в индекс яндекса наконец попал.

Работы сделано было очень много!

Сейчас текст пишу почти без ключевых слов, но более уникальный. Ключевики только в заголовках ставлю.

Стараюсь шаблоны уникализировать как можно сильнее

Делится то и не чем. Я делаю СДЛ для людей. Люди оставляют ссылки на авторитетных форумах и сайтах. Причем трафик с некоторых форумов идет приличный и не спадает уже несколько лет...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
bratoz:
Сайты существуют уже много лет и проблем особо не было

Ну и что, у меня сайту около 5 лет и всё это время проблем вообще небыло, а сейчас под пингвином.

bratoz:
Работы сделано было очень много!

После попадания работы было проделано тоже много, новый дизайн, улучшение юзабилити, программирование полезных сервисов, дальнейшее наполнение качественным контентом.

bratoz:
Делится то и не чем. Я делаю СДЛ для людей. Люди оставляют ссылки на авторитетных форумах и сайтах. Причем трафик с некоторых форумов идет приличный и не спадает уже несколько лет...

Тоже делаю СДЛ для людей, люди оставляют ссылки на авторитетных форумах и сайтах и трафик идет, и более 1200 лайков уже при условии, что кнопки были поставлены только 25 марта текущего года.

А из за неестественных ссылок сайт под фильтром и гуглу в общем то плевать на всё остальное:)

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Straifer1:
Ну и что, у меня сайту около 5 лет и всё это время проблем вообще небыло, а сейчас под пингвином.

После попадания работы было проделано тоже много, новый дизайн, улучшение юзабилити, программирование полезных сервисов, дальнейшее наполнение качественным контентом.

Тоже делаю СДЛ для людей, люди оставляют ссылки на авторитетных форумах и сайтах и трафик идет, и более 1200 лайков уже при условии, что кнопки были поставлены только 25 марта текущего года.

А из за неестественных ссылок сайт под фильтром и гуглу в общем то плевать на всё остальное:)

Даже и не знаю что сказать...

А на сайт можно посмотреть?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
bratoz:

Да куча таких сайтов) Сейчас от пингвина никто не застрахован.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
bratoz:

Скинул в личку.

Proofer:
Да куча таких сайтов) Сейчас от пингвина никто не застрахован.

Угу, пингвин вообще неразборчивый, зачем такой сырой алгоритм выпустили не понять...

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
bratoz:

У меня сайт, которому уже более 10 лет, куча естественных ссылок, никогда агрессивно не продвигался и потому никогда не имел значимых позиций в Гугле, а последние два года сайт вообще не продвигался. Однако, сайт улетел под пингвин в числе первых.

Так что, не зарекайтесь. Пингвин - это абсурд, к которому не применима нормальная логика.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Straifer1:
Угу, пингвин вообще неразборчивый, зачем такой сырой алгоритм выпустили не понять...

Вот собираюсь свой бложек запускать и уже боюсь, что под пингвин попаду)) Вот так..блога ещё нет, а уже страшно)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Proofer:
Вот собираюсь свой бложек запускать и уже боюсь, что под пингвин попаду)) Вот так..блога ещё нет, а уже страшно)

Глаза боятся, руки делают. Тоже новый сайт поднимаю, посмотрим, что будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий